CREATE Recensioni 56.780

3,4

Acquistato il patio , una stufa a infrarossi , molto bella come complemento di arredo ma zero spaccato in efficenza. La stufa non dovrebbe scaldare l aria ma gli oggetti e le persone , in ambiente est... Leggi di più

Esperienza più che positiva, ho ordinato solo due articoli per provare ma direi che per la qualità è il desain sono rimasta molto soddisfatta. Terrò in considerazione questo brend sicuramente per alt... Leggi di più

Per il momento molto soddisfatta. Prodotto; create vegan milk studio Facile da usare e pulire. Utilizzato due volte e soddisfa le mie aspettative. Unica segnalazione poiché ricette specifiche... Leggi di più

Da quando , nel 2021,ho conosciuto questo brand per caso online sono diventata una loro fedele cliente ho acquistato per primo un robot aspirapolvere, poi un abribottiglia elettrico , un tostapane , u... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  6. Negozio di aspirapolveri

Informazioni su CREATE

CREATE - Trustpilot
CREATE

CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.

3,4

Nella media

56.780 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Un buon prodotto

Un buon prodotto, di facile utilizzo e bello da vedere, ho avuto modo di provarlo e viene un ottimo latte vegetale, consegna nei tempi previsti

26 marzo 2026

Consigliatissimo

Il termoarredo è molto bello, la consegna è stata puntuale e veloce: sono stata aggiornata via mail in tempo reale sullo stato dell’ordine dal momento del pagamento fino a consegna avvenuta.

31 marzo 2026

Precisi e validi

Acquisto da questa azienda già da qualche tempo, l'ho conosciuta tramite Instagram...i prodotti sono validi, ottimo rapporto qualità prezzo e veloci nelle spedizioni!

25 marzo 2026

Veloci ma imprecisi

La spedizione e’ arrivata velocemente ma il tostapane ricevuto (4 fette) non era quello ordinato (2 fette lunghe), I colori dei 3 articoli appartenenti alla stessa vendita e collezione non erano uguali ma erano 3 beige diversi. Non ho fatto il reso perché non ho tempo. Me li sono tenuti così.

20 marzo 2026

Esperienza pessima: Frigo difettoso dopo 2 mesi e assistenza illegaleHo acquistato un frigorifero sul sito…

Ho acquistato un frigorifero sul sito ufficiale Create (IKOHS) solo due mesi fa. L'apparecchio presenta un grave difetto di conformità: impostato a 6°C congela tutto il cibo all'interno, rendendolo inutilizzabile.
​Nonostante le ripetute segnalazioni, l'assistenza è un muro di gomma. Pretendono che io, come privato cittadino, provveda a imballare e "pallettizzare" (fissare su pedana di legno) un frigorifero a mie spese e responsabilità per il ritiro.

19 marzo 2026

Il portasciugamani elettrico a olio da…

Il portasciugamani elettrico a olio da 400W Warm Towel Modern offre prestazioni eccellenti: riscalda rapidamente e mantiene gli asciugamani caldi e asciutti in modo costante. Il design moderno e lineare si integra perfettamente in qualsiasi ambiente bagno, mentre la struttura solida garantisce durabilità e affidabilità. Consumo energetico equilibrato e installazione semplice completano un prodotto altamente consigliato sia per uso domestico che professionale.

18 marzo 2026

Tutto perfetto, veloce, tracciamento ok. Unica osservazione... ordinando il ricambio per la luce della pala, arriva ogni volta anche il coperchio. Si potrebbe evitare, ne ho già 3!

18 marzo 2026