Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebes Cottonbird-Team , wir möchten uns sehr herzlich für die Beratung bedanken und Ihre Hilfe .. wir haben uns sehr gefreut über die liebevolle und plastiksparende Verpackung unsere Einladungsk... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider nicht zufrieden. Lange Lieferzeit, nicht wie vereinbart oder auf der Internetseite angegebene 4 Werktage bis zum Druck und Versand 3-4 Werktage, sondern über zwei Wochen auf die Einladungen gew... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wunderschöne Designs, super freundlicher Kundenservice. Ich habe schon verschiedene Karten und Produkte über Cottonbird bestellt und war immer super zufrieden. Zuletzt ist mir ein Fehler unterlaufen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa di inviti
  2. Stampante digitale
  3. Servizio per matrimoni

Scritti dall'azienda

Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Wir bestellen tatsächlich jedes Jahr…

Wir bestellen tatsächlich jedes Jahr bei Cotton Bird, weil die Qualität und das Design wirklich unschlagbar sind.
Leider waren dieses Jahr alle Briefumschläge zerknickt, was natürlich bei dem Preis schon echt ärgerlich ist.

23 dicembre 2024

Super Qualität und Preis/Leistung

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl bei Cotton Bird. Wir werden auch die nächsten Karten immer wieder dort bestellen. Es gibt mal neue Designs und die Karten sind sehr hochwertig. Preis-Leistung stimmt und auch die Lieferzeit ist sehr gut.

26 dicembre 2024

Alles top

Seit Jahren bestellen wir hier. Immer tolle Designs, immer tolle Qualität. Nicht super schnell. Aber bei dem Ergebnis ist es das wert.

16 dicembre 2024

Alles bestens

Der Artikel kam wie beschrieben und sieht sehr schön aus. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das lag sicher auch an der Weihnachtszeit.

17 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

2,5 Wochen sind jetzt um

2,5 Wochen sind jetzt um. Mit einer derart langen Produktionszeit habe ich nicht gerechnet. Zu allem Überfluss wird auch noch das Telefon abgestellt. Ich bin sehr enttäuscht.

27 novembre 2024

Risposta di Cotton Bird

Lieber Noel, ich danke Ihnen für Ihre Nachricht und bedauere sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung gewartet haben. Zu Weihnachten bekommen wir mehr Bestellungen, und mit der Kontrolloption dauert die Bearbeitung länger. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschrieben, bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns versichern, dass alles schnell und gut läuft! Ich wünsche Ihnen einen sehr schönen Tag! Herzliche Grüße, Roxane von Cotton Bird

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle regelmäßig bei Cotton Bird…

Ich bestelle regelmäßig bei Cotton Bird und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Beratung ist einfach top – das Team ist immer freundlich, kompetent und hilft bei allen Fragen oder besonderen Wünschen. Die Produkte sind von herausragender Qualität. Das Design ist elegant und hochwertig, und die Auswahlmöglichkeiten lassen fast keine Wünsche offen.
Die Bestellungen werden schnell und sorgfältig geliefert, und ich habe noch nie enttäuscht eine Lieferung erhalten. Meine Empfehlung für alle, die hochwertige Papeterie suchen.

6 dicembre 2024

Einwandfreie Ware, toller Kundendienst

Einwandfreie Ware und nach Hinweis sogar Anpassung der Karten/Briefumschläge an Format der Deutschen Post, damit deutsche Kunden statt €1,60 pro Karte nun mit €0,85 frankieren können. Top! Das nenne ich mal Kundendienst. Weiter so!

22 novembre 2024

Wunderschöne Geburtskarten

Leider hatten die Geburtskarten einen Druckfehler. Die Reklamation wurde jedoch zügig bearbeitet und es wurde ein Nachdruck beauftragt. Der Nachdruck hatte dann leider jedoch eine andere Farbe als bestellt. Die Reklamation wurde dann schnellstmöglich bearbeitet und es wurde sogar ein Geschenk beigelegt.

29 novembre 2024

Risposta di Cotton Bird

Guten Tag, vielen Dank für das Feedback und für das Telefonat gestern!
Es tut mir sehr leid, dass Ihnen der Farbton des Neudrucks nicht gefällt! Leichte Farbabweichungen können tatsächlich vorkommen, was daran liegt, dass der Druck von unterschiedlichen Faktoren, wie beispielsweise Temperatur und Luftfeuchtigkeit, abhängig ist. Daher können Drucke, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten ausgeführt werden, leichte Unterschiede in der Farbnuance aufweisen.
Der Neudruck Ihrer Karten wird von unserem Produktionsteam genau abgestimmt und überprüft und zusätzlich hat meine Kollegin Roxane für alle Fälle noch weiße Blumen hinzugefügt! Das Paket mit den neuen Karten und Blumen wird noch heute an den Spediteur übergeben, ich werde Ihnen per Mail noch eine Versandbestätigung zusenden!
Liebe Grüße,
Marika von Cotton Bird

Valutata 3 stelle su 5

Zweite Chance

Nach erneutem Angebot auf Nachbesserung zusätzlich ein Geschenk zur Wiedergutmachung erhalten. Der Kundenservice ist wirklich toll, schade wenn die Qualität nicht von vornherein stimmt. Das Design ist super schön, deshalb habe ich weitere Bestellungen aufgegeben. Zweite Chance verdient und geschätzt umgesetzt.

25 novembre 2024

Risposta di Cotton Bird

Liebe Luisa, vielen Dank für Feedback und dass Sie sich für unsere Kreationen entscheiden! Das tut mir sehr leid, dass es mit dieser Bestellung schief gelaufen ist, unsere Priorität ist auf jeden Fall, dass unsere lieben Kunden zufrieden sind! Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung, um die ich mich besonders kümmern werde! Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit! Herzliche Grüße, Roxane von Cotton Bird

Adventskalender top!

Bestelle das dritte Jahr in Folge die Foto Adventskalender. Sind jedes Mal super schön. Qualität der Bilder auch super.
Sehr zufrieden

24 novembre 2024

Super Service

Wir haben unsere Hochzeitseinladungskarten sowie Dankeskarten hier bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Bei Fragen haben wir vom Kundensupport Unterstützung erhalten. Wir würden wieder bestellen:)

23 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ganz toll, jederzeit gerne wieder

Ganz toll! Wir haben recht kurzfristig Menü- und Platzkarten sowie Sticker für unsere Hochzeit bestellt und hatten aufgrund der Bewertungen hier teilweise Angst vor zu langen Wartezeiten! Nach einem total freundlichen Telefonat versprach meine AP unsere Bestellung vorzupriorisieren und genau das passierte! Alles kam heute an und sieht toll aus! Vielen Dank an Marika!

20 novembre 2024

Grosse Auswahl, einfach zu personalisieren und super Qualität

Cottonbird hat eine grosse Auswahl und einfache Webseite, wo die Designs individuell personalisiert werden können. Ich habe einen kostenlosen Testdruck bestellt und war von der Qualität überzeugt. Bei der ersten grossen Bestellung ist dann leider ein Druckfehler passiert (aufgrund eines Systemfehlers), und nach der Meldung bei Cottonbird wurde das Problem von Eva sehr schnell bearbeitet. Sie hat alles nochmals neu erstellt, und per Express nochmals in den Druck gesendet und uns zugestellt. Auch wenn die Erfahrung mit dem Falschdruck meine Nerven etwas in Mitleidenschaft gezogen hat, so hat mich die professionelle Art und Weise, wie Eva das Problem gelöst hat und immer mit mir proaktiv in Kontakt geblieben ist, sehr beruhigt und hat mein Vertrauen in Cottonbird wieder hergestellt. Wir haben nun die Karten heute erhalten und sie sind einwandfrei und perfekt - wir freuen uns sehr, diese als Hochzeitseinladungen zu nutzen.

18 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più