Produit livré rapidement et conforme à…
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes.
Le site piscine.cote-eau.fr est une plateforme e-commerce et un magasin français situé à La Flèche dans la Sarthe (72) spécialisé dans la vente de matériel pour piscines, arrosage, bien-être extérieur et aménagement de jardin. En ligne, les clients peuvent parcourir un catalogue complet comprenant des piscines hors-sol, pièces détachées, accessoires de traitement et d’entretien de l’eau, ainsi que des produits pour les espaces extérieurs. Le site propose des catégories claires, des offres spéciales et des marques reconnues, avec des informations détaillées sur chaque produit et un paiement sécurisé. Il met aussi en avant des options de livraison rapide (24-48 h) pour les commandes en France métropolitaine. En magasin, vous pouvez faire une analyse complète de votre piscine, louer un robot, un kamado ou un brasero. Vous pouvez aussi faire du click and collect et retirer votre commande, l'heure suivante.
1705 route du lude batiment 2, 72200, LA FLECHE, Francia
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes.
Produits trouvés facilement,
Livraison rapide et complète.
Commande très facile sur le net et envoi rapide et soigné.
J'avais par contre fait une erreur sur le modèle commandé d'une pièce de pompe de piscine et j'ai pu échanger par téléphone puis mail très facilement avec le SAV a qui a trouvé une solution à mon problème.

Risposta di Coté Eau
Premier contact avec Côté eau par mail pour demander la compatibilité d’une canne injection de chlore pour combiné automatic Cl-pH Bayrol . Réponse immédiate pour confirmer que oui.
Je commande la pièce immédiatement par internet et je suis livré 48h après. Un succès ils ont gagné ma confiance, je n’hésiterai pas à les sollicité à nouveau. Bravo pour leur efficacité.

Risposta di Coté Eau
Bonjour question posé par mail réponse rapide et pro aussitôt commandé aussitôt livré chapeau rarement vu entreprise aussi efficace merci

Risposta di Coté Eau
Site réactif aux questions posées et réponse rapide

Risposta di Coté Eau
commande livrée rapidement pour mon coffret d etest alcalinité Hanna Chenker HI 775 . Sevice parfait et commande sans problème

Risposta di Coté Eau
Site serieux qui communique oralement contrairement a la grande majorite dont les employés sont injoignables. La personne jointe s'est donnée la peine de vérifier les dimensions (pied a coulisse en main) de la piece detachee suite a ma demande avant son envoi dans les 48 heures conformément aux informations figurant sur "Cote Eau" que je recommande vivement.
Le client: BC

Risposta di Coté Eau
Le seul site qui avait les pièces dont j’avais besoin et l’envoie fut très rapide. Site très sérieux. Je recommande ++++

Risposta di Coté Eau
J’ai été bien conseillé et des produits d’origine de très bonne qualité,merci

Risposta di Coté Eau
Coffret électrique de commande pour pompe immergée livré en temps et en heure.
Je recommande cette entreprise.

Risposta di Coté Eau
Bon rapport qualité prix sur les produits j'apprécie d'avoir quelqu'un au téléphone quand j'ai besoin d'une information.

Risposta di Coté Eau
Toujours de bon conseils, produits de qualité, envois rapide et soignés !

Risposta di Coté Eau
Pièce conforme à la commande et livraison rapide.

Risposta di Coté Eau
J'ai toujours commandé le materiel necessaire pour mon bassin (pompe, filtres...) à Coté Eau, et j'ai toujours été pleinement satisfait tant au point de vue prix que respect des engagements. Je recommande ce fournisseur pour son serieux.

Risposta di Coté Eau
Cette société vend un système d'alarme pour éviter la noyade des enfants "no stress" qui n'a pas d'application compatible avec un s22 ultra ???
Arnaque non ?
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.