Banner for Costantini Watches

Costantini WatchesRecensioni

1. Gioielleria

Costantini Luxury Watches è un rivenditore di orologi di lusso impegnato a fornire un servizio eccezionale ai propri clienti. La nostra missione è comprendere le esigenze dei nostri clienti e offrire loro le migliori soluzioni possibili, sia che stiano cercando un orologio da indossare sia che siano alla ricerca di un pezzo da investimento. Inoltre, oltre agli orologi di lusso usati, offriamo anche orologi e accessori a marchio proprio, fornendo così ancora più opzioni ai nostri clienti. Ci specializziamo nell'acquisto e nella vendita di orologi di lusso usati e siamo dedicati a mantenere una vasta selezione dei migliori marchi del settore, tra cui Rolex, Patek Philippe, Audemars Piguet e molti altri. Il nostro team di esperti segue costantemente le ultime tendenze del mercato per garantire che i nostri prezzi siano sempre competitivi, offrendo ai nostri clienti il massimo valore per i loro soldi. In Costantini Luxury Watches comprendiamo che l'acquisto di un orologio di lusso rappresenta un significativo investimento e siamo dedicati a rendere il processo il più agevole e piacevole possibile. Il nostro personale altamente qualificato è a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e guida i clienti attraverso il processo, dalla selezione del pezzo perfetto alla finalizzazione della transazione. Sia che tu sia un primo acquirente che un esperto collezionista, ti invitiamo a sperimentare la differenza di Costantini Luxury Watches. Il nostro impegno per la qualità, la convenienza e un eccezionale servizio clienti ci distingue nel settore e siamo lieti di aiutarti a trovare l'orologio perfetto per soddisfare le tue esigenze.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione verso il cliente. Comunicazione sempre chiara e cordiale, con un servizio preciso e affidabile.

Si percepisce la passione e la serietà con cui lavorano, qualità non così scontate nel settore degli orologi di lusso. Mi sono sentita seguita con cura e trasparenza in ogni momento.

Consiglio assolutamente a chi cerca competenza e affidabilità.

17 aprile 2026

Una vera delizia per appassionati e…

Una vera delizia per appassionati e non. Costantini Watches con uno staff gentile e preparato mi hanno supportato nella mia ricerca per l'orologio giusto. Che dire poi di Carlo, persona incredibilmente preparata, che rappresenta quel valore aggiunto in più. Consigliato, andateci e non ve né pentirete.

12 febbraio 2026

Grande professionalità

Grande professionalità, vasta scelta di orologi di qualità e personale sempre disponibile e competente. Ambiente elegante e servizio impeccabile, con grande attenzione al cliente. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità e serietà.

14 maggio 2026

"Esperienza d'Acquisto Eccellente: Professionalità e Qualità al Top!"

Ho recentemente acquistato un orologio presso il vostro store e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Sin dal primo contatto, ho notato la loro disponibilità e attenzione verso il cliente. Luca è stato estremamente competente, rispondendo a tutte le mie domande.
La qualità dell'orologio è eccezionale, e la descrizione fornita da Luca corrisponde perfettamente alla realtà. Inoltre, ho ricevuto l'orologio in tempi rapidissimi, il che ha reso l'intera esperienza ancora più piacevole.
Consiglio vivamente di acquistare da questo rivenditore: professionalità, qualità e un servizio al cliente di alto livello sono ciò che caratterizza questa esperienza di acquisto. Non vedo l'ora di tornare per futuri acquisti!

21 ottobre 2025

Ottima esperienza in boutique

Boutique super curata, orologi esposti benissimo (è difficile non volerne uno!). Lo staff è gentile e disponibile. Avevo un budget e un’idea regalo, e Carlo è riuscito a capire subito cosa cercavo: mi ha fatto domande su chi fosse il regalo, sullo stile e sulle abitudini, e mi ha mostrato le opzioni spiegando bene ogni modello. Si vede che ne sa. Esperienza davvero positiva, ci tornerò volentieri.

4 agosto 2025

Gioielleria 10/10

Recentemente ho tradato un’orologio. Sono stato accolto in grande stile e tutti i dipendenti hanno mostrato molta competenza. Il valore della permuta è stato corretto cosí come quello del gmt pepsi che ho acquistato. La gioielleria è di altissimo livello. Consigliatissimo

20 marzo 2025

È stata un'esperienza d’acquisto ☆☆☆☆☆…

È stata un'esperienza d’acquisto davvero impeccabile☆☆☆☆☆Il personale di Costantini Watches sempre super disponibile e gentile, hanno risposto con professionalità e trasparenza ogni mia richiesta. Ho molto apprezzato la loro attenzione ai dettagli, rapidità nelle risposte e cordialità. Consiglio vivamente Costantini Watches a chi cerca qualità, serietà e un servizio personalizzato!

24 febbraio 2025

Migliore a Roma

Ho comprato un orologio da Carlo Costantini e mi sono trovata benissimo, e’ stato professionale, mi ha aiutato a scegliere il modello che mi piaceva di piu’ spiegandomi le specifiche in maniera molto dettagliata.

16 maggio 2024