Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere per trattamenti al viso
  2. Negozio di cosmetici

Scritti dall'azienda

Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TOP Shop

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶.
Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt.
Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu bestellen.
Supertolle Luxusproben, kleine Süssigkeiten und eine nette persönliche Karte sind immer im Paket enthalten.
Dankeschön und jederzeit wieder.

10 dicembre 2025

War alles perfekt

War alles perfekt. Lieferung, Verpackung incl. süße Überraschung. Klare 5 Sterne.

2 dicembre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Hogenmülller, auch für Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Alles prima wie immer

Alles prima wie immer. Sehr persönlich und Kundenorientiert. Es liegt immer eine Karte mit persönlicher Ansprache bei.

1 dicembre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Myriam für die Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Besser geht’s nicht 🫶🏻

Toller Service 🫶🏻
Schnelle Lieferung , und liebevoll verpackt
Besser geht’s nicht 🙌🥰

1 dicembre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau Assmann, vielen Dank für Ihre Treue und das Feedback 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Top Ware sehr schön verpackt

Top Ware sehr schön verpackt, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundendienst. Das war eine angenehme Erfahrung, vielen Dank dafür

1 novembre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Bauer für Ihre Treue und Ihre Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zum Glück die falsche Webseite…

Ich habe zum Glück die falsche Webseite aufgerufen und bin beim Kosmetikprinz gelandet, was sich als absoluter Glücksgriff herausstellte. Ich war am Anfang etwas skeptisch aber es stellte sich als komplett unbegründete dar. Der Service ist top, Lieferung war auch super. Produkte mega, was will man mehr. Hier werde ich jetzt öfter bestellen. Danke nochmal, für die liebevoll verpackte Ware.

29 ottobre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Lieber Herr Christoph, vielen vielen Dank für dieses tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Einfach super

Einfach super - sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise, noch ein kleines Geschenk erhalten. Es geht kaum besser.

27 ottobre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Mahmutovic, auch für Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Rundum zufrieden

Transparente, proaktive Kommunikation (haben wegen Betriebsferien später verschickt, aber das war schon beim Bestellen ersichtlich). Persönlicher, handgeschriebener Gruß im Paket. Gratisproben.

23 ottobre 2025

Vielen Dank liebe Tanja 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Valutata 5 stelle su 5

Super süße persönliche Karte und…

Super süße persönliche Karte und Geschenke zu jeder Bestellung. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :).

15 ottobre 2025

Vielen Dank liebe Jules 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Bestellung kam super schnell und vor allem nicht nur schön verpackt sondern auch sicher verpackt bei mir an. Die Produkte sind wie immer in einer super Qualität und was den Kosmetikprinzen ausmacht, sind die tollen Proben und die Danke Karte. Hier bestelle ich wirklich sehr gerne.

6 ottobre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback und Ihre Treue liebe Frau S. 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung, liebevoll verpackt, man fühlt sich gut aufgehoben

6 ottobre 2025

Vielen lieben Dank liebe Frau H. 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Außergewöhnliches Käufererlebnis

Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich überzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar Mal bestellt - und jedes Mal wieder freue ich mich wenn meine liebevoll verpackte Bestellung ankommt. Erst einmal geht die gesamte Abwicklung super schnell. Immer ein kleines Goodie dabei - was für mich überhaupt nicht selbstverständlich ist. Aber viel mehr aber hab ich selten eine solche Liebe für's Detail gesehen. Mich hat Kosmetikprinz gewonnen.

11 ottobre 2025
Non scritta su invito

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen Dank liebe Frau Schuhmacher für dieses tolle Feedback und Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Macht den Unterschied!

Macht den Unterschied!
Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten Service, die wunderbar persönlichen Zeilen, die Goodies und natürlich die tollen Produkte! 🫶

3 ottobre 2025

Risposta di KOSMETIKPRINZ

Vielen vielen Dank liebe Frau S. für Ihre Treue und diese tolle Bewertung 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

tolle kauferfahrung

tolle kauferfahrung

sehr schnelle und unkomplizierte kaufabwicklung,

24 settembre 2025

Vielen Dank liebe Frau Bröker-Simon 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden! Seit Jahren ein toller Online-Shop

15 settembre 2025

Vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung liebe Pat 🖤

Alles Bestens

Alles Bestens, sehr persönlich und super schnell, klasse Produkte 🫶🏻

12 settembre 2025

Vielen lieben Dank liebe Frau Schlürscheid 🖤

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più