Ho 16 anni e cercavo seriamente un’opportunità per rimettermi in gioco con un corso da segretaria in studio medico. Ho lasciato i miei dati su questo sito sperando di essere ricontattata, come promess... Leggi di più

Tempo fa mi sono iscritta ad un corso di Operatore Socio Sanitario presso la scuola Afiw, ente accreditato di Napoli iin Campania, ho trovato personale molto gentile competente, premuroso, massima co... Leggi di più

Sto utilizzando tutte le piattaforme italiane ed europee riguardante il settore della formazione. Da quando ho iniziato con Corsidia ho avuto un grande cambiamento in termini di marketing. I miei... Leggi di più

Ottima agenzia e, nello specifico, Lara è molto attenta perché le agenzie di formazione a cui si chiedono informazioni, rispondano e ci diano attenzione. Finito il 24 luglio il corso gratuito per Segr... Leggi di più

1. Servizio di marketing su internet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Corsidia è un luogo d'incontro fra i migliori Maestri e i loro prossimi Studenti.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

CORSO F.GAS

Mi sono iscritto ad un corso per il rilascio del Patentino F.Gas.
Il servizio offerto dalla Quasam in collaborazione con CEPAS Srl è veramente ottimo e professionale,
Difatti anche in questo periodo di urgenza sono riusciti ad organizzare il tutto in modo veloce e puntuale.
Grazie.
Cosimo Salatino.

14 maggio 2020

Grazie Cosimo,
Ci fa molto piacere che tu abbia trovato il corso che stavi cercando tramite Corsidia.
Buona Formazione!

4 stelle a Corsidia per il servizio…

4 stelle a Corsidia per il servizio fornito.
Purtroppo la società che ho contattato per un corso gratuito, che dovrebbe iniziare a luglio, mi ha risposto che il suddetto corso è al completo, proponendomi poi altri loro corsi, ovviamente a pagamento!

6 maggio 2020

Risposta di Corsidia

Ciao Vanna, grazie per il tuo feedback! In effetti i fondi per i corsi gratuiti stanno scarseggiando in questo periodo e molti corsi sono già al completo, ma sappiamo che qualcuno partirà appena sarà superata questa emergenza sanitaria. Potresti cortesemente indicarci il nome di questa società scrivendoci su info@corsidia.com? Grazie ancora!

Buono ma non perfetto

Buono ma non perfetto. Volevo iscrivermi ad un corso in quanto non era specificato dettagliatamente ma era già iniziato . Riproveremo.

3 maggio 2020

Buongiorno Arcangelo,

Grazie per la tua testimonianza. Purtroppo non tutti gli enti (scuole, enti di formazione etc.) presenti su Corsidia mantengono aggiornate le schede di presentazione dei loro corsi. Per questo consigliamo sempre il contatto diretto con loro.

Per favore considera che siamo all'inizio del progetto, Corsidia ha pochi anni di vita 😅 ed è un lavoro ancora in corso.

Per esempio stiamo lavorando a delle nuove funzionalità che permetteranno agli enti di mantenere le informazioni aggiornate con più facilità e di essere premiati con un punteggio di qualità più alto.
Sì, riprova! Alla prossima!

Mi sono iscritta ad un corso. Operatore fiscale

Mi sono iscritta ad un corso.
Mi hanno risposto il giorno dopo.
Mi dispiace che l'aula virtuale è già al completo. Terranno in considerazione però la mia iscrizione al corso se qualcuno dovesse rinunciare.
Ottimo servizio perché anche il responsabile mi ha contattata via mail per sapere se avessi ricevuto risposta.
GRAZIE

18 aprile 2020

Serizio attimale

Serizio attimale, ho subito ricevuto notizie ed informazioni dalla scuola interessata ed anche loro sono stati davvero cordiali e accoglienti. Grazie

9 febbraio 2020

Sono stati precisi e mi hanno…

Sono stati precisi e mi hanno contattato il giorno dopo. Sono sodisfatta del servizio e velocità. Ho ricevuto le risposte dì tutte miei domande. Grazie Corsidia

19 gennaio 2020

Risposta di Corsidia

Grazie Vanya, buona formazione!

utilizzato per info su un corso.

utilizzato per info su un corso.
immediato riscontro.
ancora da valutare la qualità/serietà del docente intermediato.

26 dicembre 2019

Risposta di Corsidia

Grazie Paolo, alla fine dell'esperienza per favore ricordati di condividere la tua recensione anche su Corsidia perché ci serve a valutare la qualità dei nostri partner (scuole, enti di formazione e insegnanti privati selezionati e presenti su Corsidia).

Delusa.

Solo una delle aziende con corsi gratuiti che ho contattato mi ha risposto.( Ho scritto a 8 aziende diverse) Delusa! se devo chiamare io tutte le aziende per vedere se ci sono posti, quando iniziano i corsi ecc il sito allora è inutile.

21 novembre 2019

Buongiorno Superjane73,

ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Per alcuni corsi, soprattutto se gratuiti e molto richiesti, i tempi di risposta degli Enti possono purtroppo allungarsi.

Corsidia ti aiuta a trovare le opportunità più adatte e a metterti in contatto diretto con scuole e aziende, ma la gestione delle candidature e le risposte dipendono dai singoli Enti. Tieni presente che molti Enti di Formazione che offrono corsi gratuiti lavorano con fondi pubblici limitati e risorse ridotte: idealmente dovrebbero rispondere a tutti, e noi li invitiamo sempre a farlo, ma il loro lavoro non è semplice.

Proprio per questo, dopo il contatto o la frequenza di un corso, le opinioni degli utenti come te sono fondamentali: influiscono sul punteggio degli Enti e quindi sulla loro visibilità sulla piattaforma.

Il nostro suggerimento è di contattare più Enti tra quelli selezionati e, se necessario, sollecitarli con gentilezza. Ti auguriamo sinceramente di trovare presto il corso giusto per te.

I nostri migliori auguri per la tua formazione.
Corsidia Team

veloci ed esaustivi!

veloci a contattarti, chiare e complete le informazioni che ho ricevuto.ottimo servizio. grazie
Paola

17 novembre 2019

Risposta di Corsidia

Grazie Paola, ci fa molto piacere :)
Buona formazione!

Primo contatto molto veloce

Primo contatto molto veloce; appuntamento ravvicinato, elevata cortesia e dettagli per una prima valutazione completano l' aspetto molto positivo

20 ottobre 2019

Risposta di Corsidia

Ci fa molto piacere Antonio!

Ottimo per trovare una soluzione valida

Dopo aver consultato numerosi siti e piattaforme ho finalmente trovato il corso che cercavo a due passi da casa!

Consigliatissimo, peccato non averlo trovato prima tra i suggerimenti.

13 ottobre 2019

Grazie Martina!
Per quanto riguarda i suggerimenti ti riferisci al sito Corsidia o ai corsi consigliati all'interno del sito? Nel secondo caso possiamo dirti che stiamo lavorando per migliorare costantemente i suggerimenti, il fatto è che esistiamo da solo da un paio d'anni, Corsidia è una novità ancora in fase di sviluppo! :)

Intanto siamo molto felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti a trovare il corso che cercavi, buona formazione!

Corsidia Team

ottimo

ottimo per trovare i corsi che si desiderano

20 settembre 2019

Grazie Vichi!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (124 recensioni)