Ho 16 anni e cercavo seriamente un’opportunità per rimettermi in gioco con un corso da segretaria in studio medico. Ho lasciato i miei dati su questo sito sperando di essere ricontattata, come promess... Leggi di più
Tempo fa mi sono iscritta ad un corso di Operatore Socio Sanitario presso la scuola Afiw, ente accreditato di Napoli iin Campania, ho trovato personale molto gentile competente, premuroso, massima co... Leggi di più
Sto utilizzando tutte le piattaforme italiane ed europee riguardante il settore della formazione. Da quando ho iniziato con Corsidia ho avuto un grande cambiamento in termini di marketing. I miei... Leggi di più
Ottima agenzia e, nello specifico, Lara è molto attenta perché le agenzie di formazione a cui si chiedono informazioni, rispondano e ci diano attenzione. Finito il 24 luglio il corso gratuito per Segr... Leggi di più
Corsidia è un luogo d'incontro fra i migliori Maestri e i loro prossimi Studenti.
Vicolo Maurizio e Lazzaro 5, 20814, Varedo (MB), Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Hanno risposto subito alla mia richiesta di informazioni
Qualità e cortesia mi hanno risposto in tempi brevi e poi velocemente l'azienda ha chiarito tutti i miei dubbi
Azienda seria e disponibile,consiglio vivamente i loro corsi di formazione!
Mi sono iscritto ad un corso per il rilascio del Patentino F.Gas.
Il servizio offerto dalla Quasam in collaborazione con CEPAS Srl è veramente ottimo e professionale,
Difatti anche in questo periodo di urgenza sono riusciti ad organizzare il tutto in modo veloce e puntuale.
Grazie.
Cosimo Salatino.

Risposta di Corsidia
4 stelle a Corsidia per il servizio fornito.
Purtroppo la società che ho contattato per un corso gratuito, che dovrebbe iniziare a luglio, mi ha risposto che il suddetto corso è al completo, proponendomi poi altri loro corsi, ovviamente a pagamento!

Risposta di Corsidia
Buono ma non perfetto. Volevo iscrivermi ad un corso in quanto non era specificato dettagliatamente ma era già iniziato . Riproveremo.

Risposta di Corsidia
Mi sono iscritta ad un corso.
Mi hanno risposto il giorno dopo.
Mi dispiace che l'aula virtuale è già al completo. Terranno in considerazione però la mia iscrizione al corso se qualcuno dovesse rinunciare.
Ottimo servizio perché anche il responsabile mi ha contattata via mail per sapere se avessi ricevuto risposta.
GRAZIE
Il servizio di corsidia è ottimo.
Mi hanno chiamato il giorno dopo essermi iscritta.
Stefania
Serizio attimale, ho subito ricevuto notizie ed informazioni dalla scuola interessata ed anche loro sono stati davvero cordiali e accoglienti. Grazie
Sono stati precisi e mi hanno contattato il giorno dopo. Sono sodisfatta del servizio e velocità. Ho ricevuto le risposte dì tutte miei domande. Grazie Corsidia

Risposta di Corsidia
utilizzato per info su un corso.
immediato riscontro.
ancora da valutare la qualità/serietà del docente intermediato.

Risposta di Corsidia
Ho contattato telefonicamente l'azienda e mi hanno dato tutte le informazioni richieste

Risposta di Corsidia
Solo una delle aziende con corsi gratuiti che ho contattato mi ha risposto.( Ho scritto a 8 aziende diverse) Delusa! se devo chiamare io tutte le aziende per vedere se ci sono posti, quando iniziano i corsi ecc il sito allora è inutile.

Risposta di Corsidia
veloci a contattarti, chiare e complete le informazioni che ho ricevuto.ottimo servizio. grazie
Paola

Risposta di Corsidia
Per quanto riguarda il primo contatto piú che eccellente non saprei cosa mettere... Cordialissima segretaria.. Super professionale e molto paziente.. Thank you!
Primo contatto molto veloce; appuntamento ravvicinato, elevata cortesia e dettagli per una prima valutazione completano l' aspetto molto positivo

Risposta di Corsidia
Dopo aver consultato numerosi siti e piattaforme ho finalmente trovato il corso che cercavo a due passi da casa!
Consigliatissimo, peccato non averlo trovato prima tra i suggerimenti.