Ho 16 anni e cercavo seriamente un’opportunità per rimettermi in gioco con un corso da segretaria in studio medico. Ho lasciato i miei dati su questo sito sperando di essere ricontattata, come promess... Leggi di più
Sto utilizzando tutte le piattaforme italiane ed europee riguardante il settore della formazione. Da quando ho iniziato con Corsidia ho avuto un grande cambiamento in termini di marketing. I miei... Leggi di più
Ottima agenzia e, nello specifico, Lara è molto attenta perché le agenzie di formazione a cui si chiedono informazioni, rispondano e ci diano attenzione. Finito il 24 luglio il corso gratuito per Segr... Leggi di più
Corsidia è un luogo d'incontro fra i migliori Maestri e i loro prossimi Studenti.
Vicolo Maurizio e Lazzaro 5, 20814, Varedo (MB), Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho trovato il corso che cercavo in contabilità e buste paga, ma soprattutto ho trovati il supporto attivo da parte del team di Corsidia, personale attento e che risponde alle tue esigenze.

Risposta di Corsidia
Grazie a loro ho trovato in poco tempo il corso gratuito che cercavo da un bel po'! Potendo così ampliare ulteriormente le mie conoscenze nell'ambito di mio interesse.

Risposta di Corsidia
Ho trovato facilmente il corso adatto a me e alle mie esigenze economiche!

Risposta di Corsidia
Sono sempre stata informata sulle novità, inoltre è importante il controllo che avviene in seguito alle richieste di informazioni da parte dell'utente verso le società di formazione

Risposta di Corsidia
Sono molto soddisfatta del servizio che offre Corsidia.
Peccato esserne venuta a conoscenza da poco ma cercherò di sfruttare le varie opportunità di corsi che offrite.

Risposta di Corsidia
Ho ricevuto informazioni e risposte in modo esaustivo, professionale e nei tempi giusti.

Risposta di Corsidia
Il migliore tra quelli che ho visitato fino ad ora! Molto utile! In poco tempo sono riuscita a trovare il corso che cercavo!
Molto utile per ricercare corsi, studi e professioni in base alle proprie attitudini. Per chi magari è affranto dal non avere la laurea o tempo per studiare,Corsidia offre vari corsi con l'opportunità di essere indipendenti e di poter studiare ciò che ci piace. Aggiungerei molto professionali. Grazie
Corsidia mi è stata molto utile in quanto sono riuscita a trovare il corso che cercavo da tanto tempo, in pochissimo tempo. Grazie!
Unico corso che ho trovato on line interamente gratuito, con la possibilità di accedere a corsi di livello superiore.

Risposta di Corsidia
Corsidia ha presentato l'offerta di un corso che mi ha molto interessato ed ha provveduto velocemente a mettermi in contatto con la struttura che lo organizza ed alla quale ho potuto chiedere approfondimenti.
Corsidia si è anche preoccupata che fossi contattata correttamente e che avessi ottenuto le informazioni richieste. Mi sono trovata molto bene,

Risposta di Corsidia
Sito di grande ricchezza per chi è alla ricerca di qualificazione o riqualificazione lavorativa. Informazioni e collegamenti con gli enti erogatori ed organizzatori dei servizi precise e puntuali. Davvero notevole. Grazie.

Risposta di Corsidia
Siamo seguite da Corsidia dal 2018 ed il rapporto è sempre stato un crescendo di fiducia e consigli. Tutti i consulenti sono sempre molto attenti alle esigenze della nostra società e spesso sono anche promotori di iniziative strategiche per i nostri corsi. I lead che arrivano attraverso Corsidia sono di buon livello, con alto tasso di conversione.

Risposta di Corsidia
Ottimo servizio, gentilezza, cortesia e soprattutto velocità nel prendersi carico delle eventuali problematiche
Ho frequentato corso OSS presso Afiw ,ente accreditato con la sede a Napoli, ho trovato serietà e professionalità, devo ringraziare di cuore alla mia consulente, la signora Annamaria Amendola che mi ha seguita (sin dal primo passo, fino al ultimo momento)con attenzione, abilità e la dolcezza di una Madre,ringrazio al dottore che ci ha istruiti con la sua scienza e a tutto lo staff molto gentile!Grazie Napoli, mi rimanete nel cuore!

Risposta di Corsidia
Tempo fa mi sono iscritta ad un corso di Operatore Socio Sanitario presso la scuola Afiw, ente accreditato di Napoli iin Campania, ho trovato personale molto gentile competente, premuroso, massima correttezza e serietà. Grazie soprattutto al mio "tutor", la Sig. Anna Maria Ammendola che con molta competenza e pazienza mi ha seguito in questo mio percorso. Ottimo servizio e merita davvero 5 stelle, lo consiglio vivamente.

Risposta di Corsidia
Professionalità e ascolto sono una componente fondamentale.
I ragazzi di Corsidia.com sono preparati e il servizio erogato è di alta qualità.
Grazie alle loro indicazioni siamo riusciti a risolvere parecchi aspetti organizzativi e promozionali.
I miei commerciali sono decisamente felici di poter ricevere leads di qualità senza aver più chiamate inutili e fuori target.
Servizio nel backoffice decisamente intuitivo, veloce con customers service attivo sempre.
Consigliato a tutti i centri di formazione!

Risposta di Corsidia
Questo portale non è automatico, ci sono persone che selezionano, a differenza di altri del settore. Ho scritto e mi hanno aiutato dandomi info corrette. Consigliato.