Arnaque totale sur le résultat et sur le vol car en plus de fournir un mauvais produit qui ne donne pas de résultats, ils nous prennent plus d'argent que prévu et lorsque nous demandons un rembourseme... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé Core GLP chez Nupure et je l'ai reçu rapidement. Première re surprise a la réception: packaging différent : j'ai reçu 2 flacons intitulés : proba gluco. La posologie était différente de... Leggi di più
Die Kapseln sind einfach einzunehmen und passen gut in meinen Alltag. ich fühle mich insgesmt wohler und wede sie weiterhin regelmäßig verwenden.
Après plusieurs jours d'utilisations, je constate en effet une baisse du tour de mon ventre. les effets sont visibles assez rapidement, sans pas changer mon mode de vie, qui est juste normal. j'aime b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CoreGLP Capsules est un complément alimentaire conçu pour soutenir le métabolisme, l’énergie quotidienne et le contrôle de l’appétit. Sa formule associe des ingrédients naturels sélectionnés pour accompagner un mode de vie équilibré et des objectifs de gestion du poids. Faciles à utiliser chaque jour, ces capsules s’intègrent simplement dans une routine bien-être avec une alimentation et une activité physique régulière
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
C'est une grosse ARNAQUE !!!
C'est une grosse ARNAQUE !!!! Ne commander surtout pas. Une commande de 3 flacons annoncée à 32,.. euros est passée à 106,... euros. Leur pack c'est pas les 3 boîtes c'est 1 flacon!!!! Une honte !!!!
Grosse arnaque j'ai voulu commander au…
Grosse arnaque j'ai voulu commander au moment de payer la facture double c'est honteux ne pas commander sur ce site
Gellule gore
La société n'a pas d'adresse mail on ne peut ni annulé une commande ni se faire rembourser. Vous dise que vous en avez pour 36 eu et au final vous dise 109 je n'ai jamais vu ça auparavant c'est une arnaque ne commander surtout pas
Anti commercial
Entreprise qui fait du forcing de vente, j’ai commandé un pack, on m’en a vendu deux. Faites attention à la manipulation sur Internet, impossible de se faire rembourser ni d’annuler la vente. C’est un scandale c’est donc du forcing, société scrupuleux et très peu professionnel.
"j' utilise les capsules CareGLP depuis…
"j' utilise les capsules CareGLP depuis environ un mois, Je me sena plus actif (ve) pendant la journée et il m'est Plus facile de rester concentré (e) sur mes abjectifs de santé.
Publicité mensongère…
Je viens de passer commande pour un pack de 3 flacons à 36 € 65 et en suivant et mon facturer 36,65 € + 73,30 euros. Je veux absolument annuler cette commande il est hors de question que je dépense plus de 100 € pour essayer quelque chose publicité mensongère je suis vraiment déçu merci de faire en sorte que ce montant me soit restitué
Les Coreglp capsules m'ont aidé à…
Les Coreglp capsules m'ont aidé à rester plus régulier dasns mes habitues alimentaires saines, je me sens plus léger et plus motivé pendant mes entraînements, La livraison a également été rapide,
Ces capsules s'intègent dans ma routine…
Ces capsules s'intègent dans ma routine du matin, J'ai remarqué une dimnution des envies après deux semaines, même si les résultats ont été plus lents que je l’espérais au début,
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.