J'ai commandé Core GLP chez Nupure et je l'ai reçu rapidement. Première re surprise a la réception: packaging différent : j'ai reçu 2 flacons intitulés : proba gluco. La posologie était différente de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Arnaque totale sur le résultat et sur le vol car en plus de fournir un mauvais produit qui ne donne pas de résultats, ils nous prennent plus d'argent que prévu et lorsque nous demandons un rembourseme... Leggi di più
Die Kapseln sind einfach einzunehmen und passen gut in meinen Alltag. ich fühle mich insgesmt wohler und wede sie weiterhin regelmäßig verwenden.
Après plusieurs jours d'utilisations, je constate en effet une baisse du tour de mon ventre. les effets sont visibles assez rapidement, sans pas changer mon mode de vie, qui est juste normal. j'aime b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CoreGLP Capsules est un complément alimentaire conçu pour soutenir le métabolisme, l’énergie quotidienne et le contrôle de l’appétit. Sa formule associe des ingrédients naturels sélectionnés pour accompagner un mode de vie équilibré et des objectifs de gestion du poids. Faciles à utiliser chaque jour, ces capsules s’intègrent simplement dans une routine bien-être avec une alimentation et une activité physique régulière
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attention arnaque!!!
Attention j'ai également été retirée deux fois 36,..et 73,...alors que je n'ai donné mon accord banque qu'une fois. J'ai fait opposition sur ma carte et je n'ai même pas essayé de me faire rembourser 73,.. j'ai bien peur qu'ils essayent de récupérer les numéros de compte...dans leur mail ils proposaient de faire un avis favorable sur ce site pour gagner 10 euros! Par contre j'ai reçu les 3 boîtes de gélules qui évidemment vont passer à la poubelle !
Es lief alles unproblematisch
Es lief alles unproblematisch. Bestellung, Lieferung top. Ich hoffe, es werden auch ein paar Pfunde runter kommen.
Arnaque !!!
Comme beaucoup j aurai du payer 36,98 et au total 98€ ! J ai fait opposition pour fraude de suite.
J'espère que l'opposition fonctionnera.
Depuis la semaine dernière pas de news de ce site frauduleux.
Compte bancaire débité à tort
Compte bancaire débité, le même jour ,une première fois de 36 € 65 puis de 73,30 € mais
en échange je n'ai rien reçu.Leur réponse :votre commande n'a pas été finalisée. Ce sont des voleurs, des escrocs !!!!!!
J'ai acheté ce matin...bien lu toutes…
J'ai acheté ce matin...bien lu toutes les bénéfices et les ingrédients me conviennent.suis en confiance
ARNAQUE SITE CoreGLP
le site est une arnaque tres bien faite. Apres commande , réponse et confirmation de commande. Un tracking pour le suivi et rien........ Plus de réponse aux mails.
Pas de possibilité de remboursement comme annoncé lors de la commande ......
UNE VRAIE BELLE ARNAQUE
Escrocrie en ligne je devais être…
Escrocrie en ligne je devais être prélevé 36€ il mon prélevé 170€ en tout voleur
C'est une arnaque
C'est une arnaque?
J'ai passé une commande tôt le matin,J'ai voulu l'annuler 30 minutes après impossible. Ni par téléphone ni par mail.
Du coup des frais et encore des frais pour le retour. En espérant que le remboursement se fasse en bonne et due forme.
Arnaque
Arnaque, j'ai commandé comme beaucoup de monde et au lieu de 36euros je me.suis fais prélevé un deuxième paiement de 73euros, par contre remboursement de 30% sur le deuxième prélèvement. Je vais faire opposition à ma banque pour plus de sûreté.
A fuir absolument
A fuir absolument
Les conditions de vente déplorables
Ils vous font payer des abonnements que vous n’avez pas demandé
Le service après vente inexistant
Une arnaque avec pignon sur rue une honte manifeste
Pratique illégal
Effectivement,tous les commentaires défavorable à cette pratique honteuse sont exactes !!
J'ai envoyé plusieurs mails pour un remboursement.
Ils m'ont répondu que je serai remboursée dans les 30j après livraison et que les frais d'envoi seraient à ma charge bien sur 😡
i bought very easly
Triple facturation au final même jour…
Triple facturation au final même jour même heure ! Ne surtout pas réaliser de transaction
Publicité mensongère
Publicité mensongère
Je paie le prix fort au lieu des 36.80 annonce et en plus je n ai qu un flacon au lieu des 3!!! Et certaines gélules sont vides!!!!
ARNAQUE totale et en plus FAIRE OPPOSITION A sa carte bancaire
Comme vous tous, j'ai subi la même arnaque : prelevé une 2eme fois sans mon autorisation.
J'ai fait opposition à ma carte mais du coup beaucoup d'argent volé
Tant que j'aurais pas refus ma…
Tant que j'aurais pas refus ma commande. Je serai inquiète des fraudes
I bought 9 boxes and received them…
I bought 9 boxes and received them today 27.06.2026 with expirt date showing 06/2026. I am so disapointed by this company.
Arnaque? Payé 73 euros et rien recu
J ai payé avec ma carte 73 euros et je n ai pas reçu ma commande veuillez vérifier et m envoyer mes produits c était une promo je vais mettre sur TikTok et les réseaux sociaux si je n ai pas mes produits et déposé plainte
Après avoir passé commande pour 36.65 €…
Après avoir passé commande pour 36.65 € j'ai été débité de cette somme et une 2e somme de 73.30€ qui a été immédiatement bloqué par la banque comme Fraude car c'est 1 abonnement.!! Surtout ne rien commander sur ce site. Car opposition à ma carte !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.