Coran3d Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage. Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Macha allah Faruk est un enseignant premium.ces explications sont claires et concises,du débutant à expert il s'adapte et est très compétent. Il sait captiver ses élèves et est a l'écoute de chaque d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les cours Coran3D sont accessibles à tout les niveaux et chacun peut avancer à son rythme. J’ai progressé en quelques mois. Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione

Scritti dall'azienda

Site d'enseignement et de formation en ligne autour du Coran et de la religion musulmane. Il y a deux types de formations ; une formation uniquement en vidéos, telle un plateforme de vidéo à la demande, et une formation avec des cours en live via la plateforme Zoom chaque semaine. Des packs bonus sont également proposés, avec au total plus de 300 heures de cours en vidéos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un élixir de savoir

Je suis les enseignements de ce professeur depuis maintenant 6 ans, et honnêtement, mon regard sur l’apprentissage a complètement changé grâce à lui.

Au départ, j’étais frileuse sur les cours à distance. J’avais la crainte de décrocher, de ne pas réussir à rester engagée.
Avec Ustedh Faruq mon regard a changé. Dès les premières minutes de cours, il a su instaurer une sensation de présentiel à distance. J’ai adhéré immédiatement. Depuis je ne me suis jamais désabonnée.

Ce professeur ne se contente pas de transmettre un savoir ou une connaissance. Complètement investi, il sait écouter, il adapte sa pédagogie pour une compréhension de tous, il prend le temps. Il comprend et fait grandir ses élèves.

Sa patience est rare, sa pédagogie est claire, structurée, et surtout humaine.

Et après toutes ces années, il garde la même énergie, la même envie de faire progresser. Il ne juge personne, il accompagne. Il donne le meilleur, sans rien attendre en retour.

Ce qui le rend unique, ce n’est pas seulement la maîtrise de son domaine. C’est sa capacité à créer un lien, à mettre à l’aise et à donner confiance.

Aujourd’hui, je le dis sans hésiter : sans lui, je n’aurais pas le même niveau de connaissance, je n’aurai même pas la même approche de la vie.
Il a eu un impact réel, profond et durable sur moi.

Il n’est pas simplement professeur comme il l’aime à le dire. Il est créateur de contenus pédagogiques, il pousse à la réflexion et à la méditation.

Je recommande sans relâche son site et ses cours parce qu’il m’a aussi appris à vouloir pour mon prochain ce qu’il y’a de meilleur comme si que je le voulais pour moi.

20 marzo 2026

Magnifique enseignement

Magnifique enseignement. Le professeur est captivant, intéressant, stimulant. Il donne envie d'aller plus loin dans la compréhension et la pratique de notre religion. Je recommande fortement!

16 marzo 2025

Une ressource précieuse

Une plateforme de ressources précieuses qui vulgarise et rend accessible des notions indispensables à la compréhension de notre religion sous toutes ses dimensions. Elle est à l'image du professeur Farouk qui sait transmettre de manière simple le fruit de son laborieux et complexe travail de recherche, Masha'ALLAH.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand bravo à Faruq pour cette…

Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage.
Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienveillance et la rigueur qui se dégagent de chaque cours et du contenu que Faruq met en ligne. Les questions sont étudiés selon les 4 écoles ce qui est pour moi un principe important dans la recherche du savoir.
Je tiens à remercier toute l’équipe qui est derrière pour la qualité du site d’apprentissage Coran 3D. Qu’Allah récompense vos efforts et vous accorde la réussite.

8 febbraio 2026

Une des meilleures applis

Une des meilleures applis,
Un prof exemplaire doté d'une psychologie envers c élèves.
Des progrès en qqls mois avec les cours de Faruk pour une débutante comme moi.

Valutata 5 stelle su 5

Les cours Coran3D sont accessibles à…

Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposés. Et proposer cela à moindre coût.
Ça vaut largement son prix, je recommande sans hésiter .

1 settembre 2025

Excellente application

Excellente application. Coran 3D est bien organisé, facile à manipuler. De plus les dars et les cours du professeur Faruk sont clairs et très pédagogiques. Barakallah o fik M. FARUK!

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Faruq de nous transmettre son…

Merci à Faruq de nous transmettre son savoir à travers cette plateforme qu’est Coran3d. Je suis pour l’instant sur la version gratuite mais je compte bien approfondir mes connaissances de l’Islam avec lui, donc m’inscrire à ses cours prochainement. Je donnerai un avis plus complet dans le futur.
Nejma

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più