Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

« Excellent service : professionnel, aimable et réactif. On se sent vraiment pris en main. J'avais besoin d'aide et de conseil, cela n'a jamais posé de problème. J'ai une confiance totale en Coqli, à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Coqli est une entreprise sérieuse, nous avons passés 6 commandes de produits personnalisés. Dont un calage carton avec impression bien adapté à notre coffret. Leur réactivité nous plaît. Leur rapport... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement COQLI pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail. L’équipe est toujours très réactive, à l’écoute de nos besoins et force de solution lorsque nécessaire. L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client réactif ✅ Attention le rendu final du produit peut varier (marge de sécurité etc..) cependant il reste fidèle au modèle fourni au départ 📦 Bonne expérience et graphiste talentueuse !... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di confezionamento
  2. Negozio di imballaggi
  3. Negozio di forniture per il confezionamento

Scritti dall'azienda

Fabricant français d'emballages ultra-personnalisés. Grâce à la plateforme Web-to-Pack coqli.fr, la conception, la personnalisation et la commande d'emballages sur mesure n'a jamais été aussi simple et rapide.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,7

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un service client impeccable et réactif

Un site internet très bien fait, facile a utiliser avec un rendu 3D qui permet de se rendre compte de xe que l'on va obtenir.
Et en plus de ça un service client très réactif à tous les niveaux (accueil, graphiste, prod) vraiment top.
Les coffrets sur mesure sont parfaits, solides, jolis conviennent parfaitement aux produits. J'avais peur que les coffrets s'ouvrent "trop facilement" ou par inadvertance avec le poids des bouteilles mais pas du tout vraiment très qualitatif.
Bref tout s'est très bien passé pour moi et je retravaillerai avec eux dans le futur sans hésiter

16 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Nous attendons avec impatience de…

Nous attendons avec impatience de recevoir notre commande pour découvrir le rendu final, mais jusqu’ici, tout s’est très bien passé.
La relation client est fluide, réactive et professionnelle, et la prise de contact avec la graphiste s’est faite en toute simplicité. Merci à l’équipe Coqli !

17 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement ce fournisseur de cartons d'emballage ! L'équipe est très réactive et à l'écoute. La qualité est au rendez-vous, avec une fabrication française, ce qui est un vrai plus pour ma marque. Les tarifs sont très compétitifs, même pour des petites quantités, ce qui permet de s’adapter facilement à nos besoins. Un vrai partenaire de confiance pour le packaging !

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe niveau service client

Une catastrophe niveau service client, pour le reste je n'ai jamais reçu mon colis. Colis perdu par la poste, on me renvoi vers les CGV qui déclinent toute responsabilité, sauf que le vendeur est légalement tenu de livrer la commande en dépit du transporteur, cette clause des CGV est donc illégale ! Le service client me promet alors un nouvel envoi de mon colis, mais aucune nouvelle, j'attends ma commande depuis des semaines.

14 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più