Cookimix

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Il a fallu que j'insiste (et que je poste plusieurs avis) pour obtenir l'annulation de la commande et le remboursement. Tout vient de Chine. Les prix sont similaires ou superieurs à ceux de Thermomi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai un Thermomix TM 31 depuis une vingtaine d'années dont je me sers quotidiennement je n'ai jamais eu aucun problème et en suis vraiment très satisfaite. J'ai découvert dernièrement un nouvel a... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon rattrapage après une énorme déception concernant cette enseigne. Commande passée le 12 décembre pour un paquet sous le sapin, débit des 67 euros immédiatement. Le transporteur a perdu le coli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonne relation avec mon interlocutrice qui a su comprendre mon besoin et le traiter en conséquence

Dettagli dell'azienda

Informazioni di contatto

Valutata 5 stelle su 5

Commande payée passée le 4aout…toujours…

Commande payée passée le 4aout…toujours rien reçu et maintenant c’est à moi de prouver que je ne l’ai pas reçu…non mais je rêve..
Votre site serait il une arnaque ?
Suite à cet avis Cookomix a été très réactif et m’a renvoyé l’article plus un petit cadeau dont je les remercie.

4 agosto 2025

Vraiment très sérieux

Vraiment très sérieux, rapide et honnête !
Colis livré rapidement et très bien emballé,
Commande passée et réglée mais le code promo n’a pas fonctionné,
J’ai contacté le service client qui m’a très vite rassurée et promis un remboursement de la différence à réception de ma commande,
Ce qui a été fait ultra rapidement,
Encore merci au service client

17 agosto 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très bien

L' ensemble de produits commandés pour mon TM31 est très bien. Cela correspond à mes attentes. Pouvoir faire des carottes râpées correctement, pouvoir pétrir une pâte et pouvoir faire cuire ma viande sans qu elle soit hachée à la fin c est vraiment ce que j' attendais. Le seul bémol : la lame de la râpe est très tranchante et je me suis coupée au doigt à deux reprises en la manipulant. Il faudrait peut être prévoir une protection.

10 agosto 2025

Site de dropshipping

Site de dropshipping. Vous pouvez trouver les mêmes produits sur les sites chinois pour bien moins cher.

Les colis viennent de Chine, la qualité n'est clairement pas au RDV pour le prix et les produits ne sont pas totalement adaptés.
Si vous voulez renvoyer le colis pour vous faire rembourser, cela sera à vos frais et le remboursement sera long.

3 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Déçue par le découpe legumes

Je me suis fait avoir, je pensais commander sur Cookomix. Le découpe légumes n’est pas terrible, les carottes sont hachées et non râpées. Mieux vaut acheter sur Thermomix même s’il faut mettre plus cher.

10 luglio 2025

Service commercial lamentable

De bons échanges au départ avec Cookomix qui a bien voulu me renvoyer l'axe manquant dans le colis.
Puis je parle de la vis qui s'était coincée dans le couvercle et l'avait fait fondre - c'est ce que nous avons compris au final- .. donc impossible de démonter l'ensemble !
Et là, plus personne: " nous n'avons jamais eu de retour semblable, c'est dû à une mauvaise utilisation!... -
Plus aucun échange, ils n'ont même pas répondu à ma demande de retour pour analyse ! C'est lamentable,
Comme quoi, il faut toujours acheter les produits originaux et non pas dans des boutiques tierces.
Hors de question que je rachète quoique ce soit chez Cookomix.

23 luglio 2025

Excellent service client

Malgré de nombreuses péripéties, dues au transporteur qui a perdu un premier colis puis qui ne trouvait soi-disant pas notre adresse, nous avons pu bénéficier d'un deuxième envoi de notre colis et le recevoir en main propre.
Merci à Cookimix d'avoir réagit très rapidement dès le premier problème que nous avons pu avoir, merci pour le suivi et la bienveillance.
Merci à Marie d'avoir pris le temps d'écouter et de résoudre un à un nos soucis avec le transporteur.

15 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più