Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ni se os ocurra comprar artículos de Cecotec en Consum, aunque el precio sea atractivo. Luego son todos problemas a la hora de la devolución. En primer lugar me dijeron que solo podía devolver el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace 2 años que vivo en San fulgencio Alicante de forma casi permanente. Tengo que aplaudir a los empleados de este supermercado porque todavía no he encontrado a uno que no se lo merezca. Estoy... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

He recibido el folleto Consum en casa. Está escrito en perfecto dialecto Barceloní. O sea, catalenciano… La Lengua propia de los valencianos es la LLENGUA VALENCIANA de les Normes del Puig... Leggi di più

2,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

personal muy atento y servicial PERO

personal muy atento y servicial, pero lo que no es de recibo es las colas que se forman en las cajas por la falta de cajas abiertas,habiendo 5 solo una y asi casi todos los dias, lo dicho personal excelente pero no pueden pretender suplir al personal con las cajas que gestiona el cliente,,

28 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Servicio atención al cliente 0!

En varias ocasiones he tenido que contactar con atención al cliente y la atención es absolutamente nefasta: responden muy tarde, sin aportar soluciones, les explicas que sigues teniendo un problema y te contestan en loop con respuestas que no dicen ni resuelven nada( ya hemos pasado la incidencia al departamento correspondiente, bla bla bla). Una vez incluso les contacté para informar de un sabor raro en su marca blanca de agua y el interés en investigar qué pasaba fue nulo. Si tienes problemas con la app para compras online, mejor apáñatelas tú solito, porque con ellos pueden pasar semanas y no hacen nada. En fin, servicio pésimo !!!!!

23 marzo 2026

La plataforma de Murcia

La plataforma de Murcia, es vergonzosa, el trato que tienen con los choferes que les llevan la mercancía a las tiendas, los tratan como esclavos, sin contar las jornadas excesivas.

11 marzo 2026

No comprar artículos de Cecotec en Consum

Luego son todos problemas a la hora de la devolución.
En primer lugar me dijeron que solo podía devolver el artículo en la misma tienda donde lo había adquirido, parece ser que eso no es cierto.
En segundo lugar la política de devolución de Consum nada tiene q ver con la de Cecotec.

6 gennaio 2026

Muy Buena

El carnicero del consum cerca de Poeta Artola / Serpis, Valencia. Es el mejor, sin duda lo recomiendo que vayan y el siempre va a saber que aconsejarte y su trabajo muy profesional. Me encanta

17 febbraio 2026

Salmon

Durante varios años hemos comprado medio salmón en su tienda y les hemos pedido a las chicas de la sección de pescado que lo filetearan sin piel, lo cual hacen a la perfección.

Ayer fuimos a comprar a su tienda y, como siempre, compramos medio salmón. Un hombre de otra sección nos atendió y preparó los filetes.

Al desempaquetar los filetes en casa, les habían quitado la piel, dejando demasiada carne: el peso de Salmon era de 1,4 kg (17,65 €) y el peso restante de los filetes era de 0,540 kg.
La carne estaba muy dañada y quedaban muchas espinas.
Estamos muy decepcionados porque esperábamos un buen trabajo de las chicas de la sección de pescado.
Cuando no están, sería mejor cerrar la sección en lugar de poner a alguien que no esté cualificado para ello.

16 febbraio 2026

Subida de precio diariamente

Yo compro siempre Zanahoria y ayer de repente 18 % de subida. El kg 1,35 € cuando justo Carrefour ha lanzado hoy 12. Febrero el kg a 0,85 € !!!
ADIÓS
Y asì lo hacen con muchísimos productos.
Nos toman el pelo!!!! Cuidado.

11 febbraio 2026

Bajas calidades

Café descafeinado para máquinas dolce gusto una porquería y descafeinado con leche no tienen he cogido cruasanes con chocolate de la panadería secos y duros seguramente serían de ayer el consum de Los Ángeles Alicante en avenida de Novelda bajo todos los días y están yendo a peor calidad bajo a comprar el pan todos los días

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Para mi los productos algunos están…

Todo está perfecto lo único que hemos visto algunos clientes es el trato de las cajeras y charcuteras hacia los clientes masculinos preferencia en atender y un poco digamos fresquitas por lo menos en murcia sin ánimo de ofender ni faltar el respeto gracias

10 febbraio 2026

Muy satisfecho

Este supermercado de barrio es mejor que cualquier otro y más barato y la fruta y verdura muy buena y cuidada para mí y los descuentos a socios vienen muy bien siempre! Los dulces es lo que no se les da bien.
El pan genial también

10 febbraio 2026

TIEMPO DE ESPERA EN CHARCUTERIA

Mi opinión es que de forma recurrente cuando voy al Consum de Avd Montserrat no se bien el número pero sobre el 48, en la charcutería me hacen esperar de 40 a 50 minutos cada vez,es desesperante, y es ese tiempo, porque muchos clientes se van desesperados, porque si se quedarán todos hubiera estado dos horas , es inhumano, solamente una dependienta y después vino otra, pero solucionó poco ya que tanto una como la otra, no podian ir más lentas.

17 gennaio 2026

Servicio domicilio nefasto.

El dia 19 de diciembre hice una compra onlinea para que se sirviera el dia 24 del mismo en la franja horaria de 9 h a 11h,pues bien llame a las 11:05h para saber que sucedia con dicha entrega y me dicen que en 10 mints llegara son las 11:30h y no llega,vuelvo a llamar y me dicen que hay trafico y tardaran 5 mints,bueno pues al final no llegaron hasta las 12h,SEÑORES NO ES MI PROBLEMA SI HAY TRAFICO,PLANIFIQUEN MEJOR SUS RUTAS.
La primera y ultima compra que hago en este super.

24 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hace 2 años que vivo en San fulgencio…

Hace 2 años que vivo en San fulgencio Alicante de forma casi permanente.
Estoy Jubilado y con la edad que tengo NO HE VISTO EN NINGUN SUPERMERCADO ATENCION PERSONAL IGUAL A ESTA.
Levo en la urbanización más de 30 años. Pero desde que paso más tiempo aquí me he dado cuenta del trato tan estupendo que recibo del personal.
Si tuviera que valorar.
Primero sería la panadería seguida de carnicería,charcutería pescado y frutería, sin olvidarme de cajeras y el resto del personal

19 dicembre 2025

Mala attencion recibida

No me esperaba que la atencion al cliente telefonica fuese tan mala en CONSUM , llame el dia 15 de Diciembre2 veces para preguntar si el turon de Guirlache de la marca Consum era o no con lactosa ya que en casa tenemos a una personar alergica y asi por lo menos poder comer algo de turon en Navidades ,ya que el envase no lo pone y si muy ambles pero a fecha de hoy dia 17 no he obtenido ninguna respuesta ,ayer llame a carrefour porque en el envase pone que lo elabora Pico para consum y en una hora tenia la respuesta NO CONTIENE LACTOSA imaginense tener que llamar a la competencia para obtener la respueta de un producto que les he comprado a otro me siento bastante mal

15 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

llevo años haciendo compra online y…muy buen servicio

llevo años haciendo compra online y estoy encantada con el trato viene todo correcto y si falta algo de lo que he pedido me llaman x telefono por si quiero otra cosa ,el trato amabilisimo por parte de quien me llama ,el servicio x traer a casa barato en comparacion con otros super cada producto de carniceria da opcion de poner como lo quieres preparado y siempre lo traen a mi gusto,yo vivo en torrevieja, compro todos los meses

24 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Kaum noch Bio-Obst und -Gemüse

Consum in Spanien war mein Lieblingssupermarkt. Bis vor 3 Jahren gab es hier ganz viel Obst und Gemüse in Bioqualität, auch frische rote Bete, Blumenkohl, Fenchel etc. Jetzt haben sie so gut wie keine frischen Sachen in bio. Das ist sehr enttäuschend und ein grosser Rückschritt.

1 dicembre 2025

Estafadores

Estafadores. Hacían una promoción de 10 euros de descuento por 140 euros de compra. Hice un pedido de 150 y pico. Por casualidad la tienda que les sirve los pedidos online no tenía huevos ni otros básicos?! Y al acabar siendo un pedido de 138 euros por su falta de stock no me han aplicado el descuento. Aún y ser su culpa en atención al cliente son desagradables y se rien de ti

7 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più