Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Buenas. Soy clienta de BonÀrea desde que estaban en la calle Herrero de Castellón de la plana, donde daba gusto comprar por el trato profesional. Desde que abrieron en Ronda Mijares, la atención es... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Molt descontenta amb el servei on-line de BonÀrea. No entenc el criteri que segueixen amb l'organització d la compra, doncs estava tot barrejat. Ous trencats, xips i capsa puré Maggie aixafats, format... Leggi di più

1,7

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Pala atención de BonArea

Buenas.
Soy clienta de BonÀrea desde que estaban en la calle Herrero de Castellón de la plana, donde daba gusto comprar por el trato profesional. Desde que abrieron en Ronda Mijares, la atención es tan pésima que he dejado de ser clienta habitual para ir solo en casos de extrema necesidad. He aguantado malas caras muchas veces y no había dicho nada, pero lo de hoy ya ha sido el límite y no volveré más.
​A las 9:00h fui a por leche para el desayuno de mis hijos. Al pagar con 50€, la dependienta rubia pequeña anuló la compra por no tener cambio. Le pedí por favor que me dejara llevar la leche para que mis hijos desayunaran (que no entienden de esperas) y que en medio minuto volvía con el cambio exacto, pero su respuesta fue un 'no tengo permiso' radical. Cero humanidad con una vecina de toda la vida.
​He vuelto a los pocos minutos por necesidad y la otra dependienta (morena y más grande) ha sido igual de antipática. Iba a llevarme varios packs, pero por el trato recibido al final solo me llevé uno y dos de huevos porque han bajado a 2,65€. Me he quedado indignada. Si supiera cómo subir el ticket a esta aplicación lo subiría ahora mismo para que vieran que mi queja es real, pero como no tengo ni idea, que sirva este texto de advertencia. Ya verán cómo acaban cuando el barrio se canse de su mala educación.

12 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Tienda Bonarea calle joaquina de…

Tienda Bonarea calle joaquina de vedruna Mollerussa, no hay palabras de describir comportamiento malo de los trabajadores y jefe, en lugar de mirar por los clientes, se comportan mirandolos como si tubieran que robarles, como si la calidad fuera buena, si lo primero que se tiene que vigilar es el estado del producto que te venden. Tienda para darle un cero pero te obliga a poner alguna estrella.

4 aprile 2026

Bonarea Castelldefels, carrer Llibertat

Bonarea Castelldefels, carrer Llibertat. Cuidado, fatal y espantoso comportamiento de una dependienta/cajera con cabello negro sr.Paula. Íbamos siempre a la tienda de c/Llibertat (Castelldefels) por calidad/precio y cercanía, pero desde que empezó a trabajar esta señora es todo un estrés y desde luego no volveremos. Ya es tercera vez que vemos este comportamiento de esta señora y por último ha sido el sábado, día 21 de marzo 2026 a las 18:30 que fuimos a esta tienda. La dependienta pasa la compra por caja y ¡LUEGO LO TIRA CON FURZA AL LADO O AL SUELO O A SU ASIENTO! De tal modo que los productos se abren, embalaje se rompe, producto se estropea etc. etc. Nunca dije nada hasta esta ocasión, pero ya esta ultima vez la pregunte que es lo que estaba pasando, porque tira mi comida y la pedí hoja de reclamaciones. A lo que ella dijo que no pasaba nada, sin embargo dijo que no tiene hoja de reclamación y ni fue por ella. Estuvieron 2 trabajadores más (nuevos) y acudí a ellos. Al pasar casi 30 minutos nuevo trabajador me trajo en lugar de hoja de reclamación una hoja de sugerencia. Dije que eso no sirve y entonces llamó por teléfono a la encargada de tienda, que no estaba presente en aquel momento. Ella me recomendó escribir email a la atención al cliente explicando el caso al director de franquicia, ya que según ella han habido más quejas de esta trabajadora. Me sorprende toda esta situación espantosa y lo que pasa justo enfrente de las cámaras de seguridad de la tienda, enfrente de clientes y otros trabajadores que no dicen nada. Realmente esperamos que solucionen esta situación con esta trabajadora y pongan en tienda hojas de reclamación que es su obligación de tener y dar al cliente. Aquel día fuimos con compra de más de 150 euros, varios productos en mal estado y muy muy estresados. Una pena porque calidad de productos y precio son muy buenos. Propietario de franquicia puede comprobar esta información por sus cámaras de seguridad.

21 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Hola ,acabo de comprar en Hijar y me…

Hola ,acabo de comprar en Hijar y me dejan sacar siempre el carro siempre que lo devuelva,hoy domingo me ha dicho un encargado que no lo puedo sacar, solo en el parquin, un parquin que de lo pequeño que es no hay aparcamiento ,me tengo que ir siempre lejos ,creo que siempre he cumplido con lo de devolverlo y en buen estado,para que se me diga esto. Ha sido desagradable e impuesto algo que nunca ha sido asi. Un chico rubio joven. Espero no volver a verlo.

5 aprile 2026

Peso un 30 o 40 % más elevado , bonarea de Sant celoni

Buenos días, acabo de comprar unas chuletas de pavo , me han parecido caras y las he pesado según ustedes eran 546 gramos y realmente pesaban 369 gramos he vuelto a la tienda ( un km.para ir y otro para volver) me han dicho que ellos no tienen balanza y que lo único que pueden hacer es una devolución del producto pero con la condición de que se me quedan el ticket , tengo fotografías del producto en mi balanza , disculpen pero eso es un robo ,

15 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

El trato horrible de la persona que me…

El trato horrible de la persona que me atendió, un joven maleducado y con muy pocas ganas de trabajar, me faltó el respeto delante de todos los clientes, además cuando le pedí factura me comentó que él no tenía que hacérmela que me entrase el web, pedí tickets y me comentó que fuera al cajero y que me apañase, su falta de educación y empatía fue exagerada. Además comentó que a las 13:00 cierro y no arriendo a nadie y aún no era ni su hora, no volveré nunca más a esta cadena de gasolineras

6 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Que no reparten la compra

La unica queja que tengo es que no se reparte la compra la empresa tendria que poner un repartidor porque vamos gente mayor y gente que podemos llevar peso en plus tienen un repartidor

17 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Subidas constantes de los precios

Se acabó. Ya no compraré más el chocolate negro 70%. Llevan subiéndo el precio cada semana en un/dos meses ha pasado de 1'70 a 1'75 a la semana lo pusieron a 1'80, a la semana 1'85, y ayer ya estaba a 1'90. Basta. Los consumidores no somos pelícanos que tragamos con todo...se acabó.

13 febbraio 2026

Bon Área

Bon Área, la morera Badalona.
El trato que te da un de los dependientes es nulo.
La primera vez, me hizo pasar vergüenza, porque no podía pagar con el móvil, dando a entender que no tenía dinero, me sugirió ir a mi casa a buscar dinero, el problema era si datafono.
Hoy Sábado a las 20h, entramos a comprar, no tienen taquillas para las bolsas, solo tienen la cadena y muchos no funcionan. De malas maneras nos dice que dejemos el carro, con cosas dentro, le explicamos que tenemos algo impreso, nos contesta, no tengo que hacer nada, yo lo vigilo.entiendo que tienen que hacer su trabajo, pero no son formas de tratar a un cliente habitual de años. 2 veces no volveré

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lo único que tienen bueno es precio

Lo único que tienen bueno es precio. Las máquinas funcionan mal, están sucias, los lectores de tarjetas de clientes no funcionan, los surtidores fallan un 20% de las veces, nunca hay nadie para solucionar posibles problemas. Estación de Calatayud.

22 gennaio 2026

La app un timo

La app un timo. Te ofrecen 5 euros de descuento por 1a compra. Gasté la cantidad requerida y el cupón no funcionaba al pasar por caja.
Reclamas, te dan la razón a medias y nada de nada.

21 novembre 2025

Impresentables

No te dan factura, te la tienes que descargar desde una aplicación que casi nunca funciona. Los empleados unos ineptos que no te dan soluciones. De vergüenza....no volveré a repostar con ellos.

6 novembre 2025

Una estafa

Para poner unas placas fotovoltaicas la peor experiencia de compra de mi vida. El servicio lo peor de todo. Al principio todo muy bien, me instalaron las placas y a los diez días, como habíamos acordado, se emite la factura. A los 4 meses me intentan cobrar a través del banco una factura. Me dicen que es un extra coste de un elevador, pero que lo tienen que revsar. A la semana me dicen que es el doble de ese importe y porque ellos me "perdonan" el 50% de la factura. El total sube a lo que habíamos acordado en el presupuesto y pagado en factura. También me aseguraban que los trámites de subvenciones lo realizaban ellos y de repente me informan que en vez de tramitarlo internamente lo tramita un externo porque ellos no dan al abasto, y una vez está todo tramitado y registrado me dicen que hay que pagar 180€. Lamentable, una estafa. Estoy reclamando todo a consumo.

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hproducto caducado y a la ventaen María Cristina Tarragona Hoy mi suegra compró una bandeja de…

Hoy mi suegra compró una bandeja de langostinos cocidos , al comerlos he notado un olor desagradable de pasado le he dicho que me enseñará la bandeja y estaba caducada desde el viernes del día 10 de octubre y hoy los ha comprado 12 de octubre ,han ido a la basura , me parece de muy mala gestión de productos caducados por parte de la o el responsable de la tienda , mi suegra es mayor y no ve bien las etiquetas ,pero que ni el o la cajera sen den cuenta de la caducidad, en fin muy mal, yo voy muy poco a comprar a bon àrea ,però después de esto aún menos, no se juega con la salud de las personas

12 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Las chicas y chicos que trabajan allí son lo mejor

Las chicas y chicos que trabajan allí son lo mejor,atentos cariñosos simpáticos el problema es que el jefe no les trata como ellos se merecen,ya solo por la cantidad ingente de horas que hacen pues abren asta domingos asta la 13:00 y siempre con una sonrisa tienen todo mi agradecimiento y mi apoyo el bonarea en cuestión es el del gran paseo de ronda 145 Lleida,saludos

7 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più