Acabo de solicitar informe de vehículo de importación a traves del VIN y solo me han dado datos de fabricación, encima erroneos: Tipo de combustible_gasolina y es un diese!!! Por lo demás, ningun dato... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I’m very Grateful Ryan, thanks for the swift intervention to help me get my report. Needed your customer service is first class.
Muy recomendable este servicio! Me sirvió mucho para darme cuenta del estado real del vehículo que iba a comprar. Agradezco que exista este tipo de servicio!!!
Un buen servicio buena atención, ayuda para saber el historial del coche y si estado más actual.... Lo recomiendo ampliamente!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Chequear el historial del vehículo nunca ha sido tan fácil! Evite problemas costosos y consulte todo lo que necesita usando los reportes en los que millones de personas confían. Tan sólo necesita el número VIN del vehículo para acceder a información sobre accidentes, kilometraje, registros de robos, imágenes de subasta, ¡y mucho más!
Informazioni di contatto
Canada
- consultadevin.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Lo recomiendo
Lo recomiendo , tienen un precio accesible y un excelente trato
Al igual que la información del vehículo en tiempo y forma
Muy buen servicio
Excelente comunicación y buen trato
Excelente comunicación y buen trato, gracias.
Excelente servicio
Cuentan con una excelente plataforma, muy amigable y en cuanto cuentan con un excepcional servicio, mismo que recomiendo continuar ofreciendo.
Excelente servicio
Excelente servicio tiene la plataforma…
Excelente servicio tiene la plataforma vale la pena consultar por esta vía antes de comprar cualquier vehículo, un excelente servicio al cliente 24/7
Excelente servicio y agilidad por parte…
Excelente servicio y agilidad por parte de la plataforma y el personal.
100% recomendable.
Excelente reporte.
Excelente aplicación me ayudaron desde…
Excelente aplicación me ayudaron desde que solicité el chequeo y me fueron guiando como hacerlo sin problemas, en mi opinión está perfecto muchas gracias
Muy buena plataforma excelente personal…
Muy buena plataforma excelente personal de servicio al cliente
Me sirvió de mucha ayuda consultar el…
Me sirvió de mucha ayuda consultar el vin number de un vehículo que quería comprar🙂
Buen servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, rápidos para dar los resultados, y muy buena atención
Me gusto mucho toda la información
Me gusto mucho toda la información
Muy satisfechos me siento Con la página
Excelente servicio y muy confiable
Realmente no entendía estos reportes…
Realmente no entendía estos reportes pero con el trato tan eficiente de los representantes que asisten es muy fácil aprender a usar esta plataforma, la explicación es de primera y los reportes son muy completos
Excelente servicio recomendado 100%
Excelente servicio al cliente y el reporte es sumamente completo. Obtienes toda la información que necesitas en un solo lugar agradezco haber pagado por este servicio lo recomiendo 1,000%
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.