Ho arredato quasi tutta la casa con Iolanda persona dolcissima, professionale e sempre disponibile devo dire che oltre ad essere un cliente mi sono sentita come a casa. La squadra che è venuta a mo... Leggi di più

Abbiamo progettato la nostra libreria insieme ad Andrea circa 2 mesi fa, oggi finalmente è arrivata ed è bellissima. Le dimensioni sono: L. 430 H. 295 e profondità 33. Solida rifinita e ben costruita,... Leggi di più

Il 25 gennaio 2026 ho ordinato un divano da Confalone di Via Merulana, angolo Via dello Satuto, a Roma e pagato l'anticipo. Mi è stato assicurato che entro 30 gg di calendario lo avrei ricevuto. Mi ha... Leggi di più

Negozio asssolutamente da raccomandare. Siamo entrati per comperare un divano letto ed alla fine, oltre al divano, abbiamo comperato pouff e letti su misura.Grazie alla competenza, pazienza e sim... Leggi di più

1. Negozio di mobili

Confalone Arredamenti: Stile e Design Made in Italy dal 1946 Confalone Arredamenti è un'azienda storica romana che dal 1946 offre ai suoi clienti soluzioni d'arredo di alta qualità, unendo stile e design Made in Italy. Con 7 store dislocati nella città di Roma, Confalone permette di toccare con mano un'ampia gamma di prodotti per arredare la casa: camere da letto, soggiorni, divani e cucine. Vasta scelta di prodotti: L'azienda offre un'ampia varietà di mobili per soddisfare ogni gusto ed esigenza, dai classici intramontabili ai moderni e contemporanei. Qualità Made in Italy: Tutti i prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con la cura artigianale tipica del Made in Italy. Professionalità e competenza: Il personale di Confalone è altamente qualificato e disponibile ad accompagnare il cliente nella scelta dell'arredamento più adatto alle sue esigenze. Le offerte Confalone: L'azienda propone periodicamente offerte e promozioni su una vasta gamma di prodotti. È possibile consultare le offerte in corso sul sito web di Confalone o direttamente negli store.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizo ottimo e merce stupenda

Ho comprato letto contenitore, divano e poltrona e posso dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ho potuto scegliere tra vari tessuti e colori personalizzando così ogni pezzo. Tornerò!

26 novembre 2020

Gentili ed efficienti

Fantastici dal sostegno per la scelta di materiali e colori fino alla consegna e montaggio il tutto condito da una gentilezza discreta che non guasta mai. Eccezionale la possibilità di visitare il negozio con il tour virtuale

22 novembre 2020

Divani di qualità

Divani di qualità , ho potuto personalizzare l’intero prodotto , a discapito di altre realtà qui ho potuto apprezzare la flessibilità nelle scelte e il prezzo vantaggioso. Consegna rapida vista anche la personalizzazione richiesta. Torneremo volentieri

21 novembre 2020

ATTENTI, ci sono 2 Confalone in…

Ho comprato un divano da Confalone in via Gregorio VII. Ha ceduto la struttura in legno dopo pochi giorni, la venditrice da deciso da sola che mi ci ero seduto sopra e in questo modo ha pensato bene di non farmelo riparare. Il resto é comunque scadente.
Ho visto un divano molto bene da Confalone a via Merulana 61 (non quello al 33) e spergiurano di essere una ditte diversa (e migliore) rispetto quella di tutti gli altri Confalone.
Non so se crederci, m mi convincono molto di più.

21 novembre 2020

Risposta di Confalone

Buonasera, simpatica recensione la sua, apriremo subito una segnalazione per diffamazione poiché non esistono clienti nel nostro archivio con il suo nome (di fantasia), perché non abbiamo segnalazioni da nessun cliente circa divani danneggiati acquistati a via Gregorio VII, perché i nostri divani non cedono dopo pochi giorni essendo realizzati a regola d’arte, perché casualmente ha lasciato solo 1 recensione su trustpilot e proprio a noi, perché per screditare il duro lavoro altrui usa questi miseri stratagemmi. La nostra azienda è attiva dal 1946 e ad oggi conta 7 punti vendita, sempre aperti, un sito internet confalone.com , profili su tutti i social , un ufficio dedicato, insomma diciamo che la nostra reale clientela sa come contattarci per risolvere eventuali reali problematiche. Qualora volesse presentarsi con il suo nome reale e sottoporci il suo reale contratto d’acquisto ci chiami allo 06-65003137 o ci scriva a sales@confalone.com o ci venga a trovare di persona in uno dei 7 punti vendita. Invece di lasciare recensioni non veritiere per sperare di trarne vantaggio. Cordiali saluti .

INCOMPETENTI - ZERO ATTENZIONE AL CLIENTE

Ho acquistato un letto da Confalone a Lungotevere Mellini. Eravamo già clienti Confalone avendo acquistato due divani anni fa, ed in effetti eravamo entrati per acquistarne un altro. Premetto che la commessa ha letto per noi il cartellino con il prezzo e quindi non abbiamo letto le misure, ma essendo in Italia si suppone che se le misure non sono standard la commessa lo evidenzi. Quando ci ha chiesto se avevamo bisogno del materasso, ma le abbiamo detto che lo avevamo già, ha accuratamente evitato di evidenziarci che le loro misure sono FUORI STANDARD: 170x195. E quando ha preparato la ricevuta le misure del materasso non erano visibili perchè il foglio era inserito in un pieghevole. Quando alla consegna abbiamo chiamato il negozio per chiedere la restituzione o almeno di venirci incontro con uno sconto per l'acquisto del loro materasso, ha subito precisato che il recesso vale solo per gli acquisti on-line, è stata molto scortese e nonostante avesse promesso di consultarsi con i responsabili e richiamarci nel pomeriggio è SCOMPARSA. Avremmo anche accettato un voucher per l'acquisto di altro mobilio, perchè in fondo avevamo visto altre cose che ci piacevano... Alla fine abbiamo dovuto acquistare un materasso su misura, nonostante lei insistesse a dire che 170 sia la misura standard: provate a cercare su Amazon o su qualsiasi sito... A LORO INTERESSA SOLO FAR USCIRE LA MERCE DAL NEGOZIO: MAI PIU' CONFALONE!!
Vedo che Confalone reitera la propria posizione. Mi sarei aspettata un comportamento più assertivo, ma a questo punto la loro risposta parla da sola...SE fossero stati un buona fede ci avrebbero avvisati che il nostro materasso non andava bene per le loro misure. E al telefono cercava di convincermi che 170 fosse la misura standard... :-)

26 ottobre 2020

Risposta di Confalone

Restiamo nuovamente basiti dall'ennesimo attacco gratuito ricevuto. Gentile Cliente lei ha scelto di acquistare un letto di esposizione, dove sul cartellino erano riportate le misure. Ha letto e firmato (e ricevuto copia) un contratto d'acquisto con riportate tutte le misure del prodotto. Se dovesse essere necessario pubblicheremo online copia del contratto d'acquisto in suo possesso e ci tuteleremo nei modi e nelle sedi più opportune. Non è possibile ricevere da parte sua ennesimi attacchi gratuiti. Lei non può screditare il duro lavoro della nostra rispettabile azienda e dei nostri collaboratori. In seguito alla sua risposta non possiamo che replicare che è lei che reitera il suo atteggiamento poiché lei ha un ordine in mano con riportate le misure della rete e del materasso. Quindi è pienamente consapevole di cosa ha acquistato. E reitera nel screditare il lavoro serio e trasparente della scrivente azienda

...."Ero" una cliente.

Premetto che "ero" una cliente. Ultimamente avevo scelto un lampadario e al momento dell'acquisto avevano garantito anche il montaggio. Invece mi sono ritrovata uno scatolone inviato tramite corriere e, dopo varie chiamate, sono andata personalmente al negozio in Via Cairoli 111 (Roma) dove ho richiesto di rispettare i nostri accordi. Gli accordi non sono stati rispettati e non hanno avuto la professionalità di richiamarmi come promesso creandomi disagi e malcontento. Personale scarso che, per una telefonata, perde clienti.

13 ottobre 2020

Gentile Roberta
Vorremmo avere l’occasione di prendere in esame il suo malcontento. Come linea guida aziendale il nostro personale addetto alle consegne non avendo la qualifica di elettricisti non può mettere mano agli impianti elettrici dentro casa dei clienti, questo per preservare la sicurezza anche vostra. Per tale motivo anche in fase di consegna di cucine non vengono mai effettuati gli allacci finali di acqua e gas, perché i nostri addetti alle consegne non hanno la qualifica di idraulici. Fermo restando quanto portato a sua conoscenza vorremmo capire con chi ha parlato presso il nostro punto vendita e approfondire doverosamente la sua segnalazione. Ci scriva all’indirizzo email: sales@confalone.com
Sicuramente ha acquistato un lampadario della nostra collezione pertanto è a conoscenza della qualità del prodotto e della sua estetica unica in quanto prodotto artigianale, un elemento di arredo che uguale al 100% non lo trova facilmente.

pessimo

Ho acquistato un divano da Confalone a settembre..... ero entusiasta all’acquisto perché era un po’ che lo vedevo in vetrina e mi piaceva tantissimo. Mio marito oltre al divano ha voluto acquistare anche un pouf. Io non l’avrei mai fatto perché il costo del pouf è stato oltre le nostre aspettative, è costato tantissimo a parità del costo del divano, quasi la metà ....ma lui si era fatto prendere dalla mano e il venditore è stato contento di elogiare la giusta scelta. Questo ha comportato a un successivo ripensamento ma non è stato possibile annullare l’ordine perché oramai era stato inoltrato all’ufficio di spedizione. Così arriva il divano, arriva il pouf....una delusione totale. Il divano dopo ben 4 mesi ha ceduto la seduta e il tessuto non è più in tiro ma è come se avessi un telo sopra di esso. Il pouf con eccedenza di tessuto orribile a vedersi. Ho fatto foto ho sollecitato la riparazione, tutto questo dopo ben 5 mesi mi vengono a prendere il pouf e me lo restituiscono dopo una settimana.... risultato ancora pessimo. Non so cosa dire. Pensavo in un’azienda seria ma di serio in primis non sono i venditori e di conseguenza il prodotto. Sarà l’ultimo divano acquistato da loro. Sicuro

13 aprile 2020

Divani Confalone.. EVITATE!!

Ho acquistato diversi divani da varie aziende e questa volta ho voluto provare un divano angolare presso il punto vendita di Confalone in piazzale Flaminio a Roma. Via Luisa Di Savoia, 10.
Purtroppo è stata una pessima esperienza. Ho speso 1700€ per un divano che dopo appena 2 mesi si è completamente sformato. Consiglio vivamente di acquistare altrove.

5 febbraio 2020