Pague un envio 24h, llego 4 dias despues, y todas las botellas rezumando de los golpes del transporte, hablo con ellos y su manera de actuar ante un problema es decirme que las botellas estan abiertas... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El paquete llego bien, sin embargo no volveré a comprar en esta web ya que no tienen en cuenta la privacidad de la gente. En el paquete indican por fuera que el pedido se trata de "Las mejores miniatu... Leggi di più
Me parece una vergüenza por su parte que no hayan dado señales de vida hasta que llamé por teléfono el día 06/08/24. Habiendo hecho el pedido el 27/07/24, me dieron excusas, pero en ningún moment... Leggi di più
Hace tiempo que compro aquí, buena calidad de productos, variedad y sobre todo buenos precios!. Los envíos son rápidos y nunca he tenido problemas. Además son muy atentos ante cualquier duda o recomen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra bebidas alcohólicas a los mejores precios, porque nuestra trayectoria y experiencia nos avala. En comprar-bebidas.com vas a poder comprar todo tipo de destilados como ginebra, ron, anís, brandy, coñac, tequila, vermouth, vodka, whisky... de las mejores marcas, también puedes adquirir todo tipo de licores con alcohol y sin alcohol. Disponemos de una gran gama de vinos de primeras marcas y las mejores bodegas, vino tinto, reserva, crianza, blanco, rosado,... En nuestro haber contamos con espumoso tipo cava, champán y sidra, las más conocidas cervezas de tirada y refrescos. Todo con las mejores ofertas del mercado y con la seguridad de estar comprando bebidas originales y de calidad. Contacta con nuestro equipo de atención al cliente para solucionar tus dudas y recibirás tu pedido en un tiempo máximo de 48 horas.
Informazioni di contatto
Paseo de Rosales nº7, 30500, Molina de Segura, Spagna
- 626 665 848
- info@comprar-bebidas.com
- comprar-bebidas.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Llegó mal embalado
Llegó mal embalado, tanto que se rompió la botella al sacarla de la caja. No quisieron responsabilizarse de nada y me trataron como si la culpa hubiese sido mia.
Muy mala experiencia
Buenos y baratos.
Llegó todo a tiempo y muy bien envuelto, de momento, todas las botellas recibidas perfectas de sabor.
Muy buena atención
Muy buena atención ! Una botella llegó rota y la repusieron. Servicio rápido y eficiente. Muy recomendable.
perfecto!
Compro asiduamente a varias paginas, como esta ninguna os doy 5 estrellas sin dudarlo! Un saludo
Fácil manejo de la página a la hora de…
Fácil manejo de la página a la hora de comprar. Son muy eficientes!! Rápidos a la hora de servir el Pedido.
Seguiré comprando!!
me respondieron muy rapido y me…
me respondieron muy rapido y me atendieron muy bien
buenos precios y buen servicio
Correos no me ha entregado el pedido
Correos no me ha entregado el pedido, dicen que han estado en mi domicilio esta mañana, pero es mentira, he estado esperando expresamente para esto y aquí no han pasado ni llamado. Para más Indi, he pedido recoger en una oficina y me han dicho que espere a recibir un mensaje para confirmar que pueda recogerlo!!! Era para un regalo......
Muy rapido y todo perfecto
Excelente gestion y rapidez
Excelente gestion y rapidez. Precios buenos
Rapidísimo y todo perfecto
Buen precio
Buen precio. Embalaje perfecto y prontitud en el servicio.
Muy bien
Muy. Bien me habeis mandado chiclaes tambien en la caja jajaja muchas gracias aver si me dais un codigo de promoción . Un saludo
Muy buena relación calidad precio.
Rápidos y eficaces
Rápidos y eficaces, 100% recomendables, es mi primera compra y por supuesto no la ultima, un saludo para el equipo!!!
Genial
Muy buena relación calidad precio y muy eficientes y puntuales a la hora de enviar el pedido
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.