Compania Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne intervention, rapide et efficace. La plateforme est au top aussi. Petit bémol pour moi même si cela va vous paraitre incongru... recevoir 2 messages à 3H11 un dimanche matin et un autre à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis le mois d'août que je fais partie du réseau compania je peux dire que je suis très satisfait du système ainsi que de la facilité à mettre en relation les retraité et les personnes ayant besoin... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le sérieux de la plateforme Paiement en décalage par contre Quand je me suis déplacer à plus 10 km de chez moi pour intervenir sur un dépannage informatique Sur le site à part le taux horaire on ne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le service est top La personne venue à été très courtoise et à bien réaliser les travaux demandés Je ne manquerai pas d'utiliser z nouveau la plate forme Merci

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Compania est une plateforme française de mise en relation entre des personnes retraitées qui proposent leurs services et des particuliers qui ont besoin d'un coup de main au quotidien : bricolage, jardinage, aide administrative, cours particuliers, garde d'animaux, aide aux personnes âgées, cuisine, couture et beaucoup d'autres services. L'idée de départ est simple. De nombreux retraités ont du temps, un vrai savoir-faire et l'envie de rester utiles. De nombreux particuliers cherchent quelqu'un de disponible, de sérieux et proche de chez eux. Compania met les deux en relation, partout en France métropolitaine. Si vous cherchez de l'aide, vous décrivez votre besoin sur le site et nous vous proposons les profils les plus adaptés près de chez vous. Vous échangez ensuite directement avec le retraité via la messagerie du site pour préciser la date, la durée et le montant. Vous ne réglez qu'une fois la mission acceptée, et votre paiement est conservé par Compania jusqu'à ce que vous confirmiez que la prestation s'est bien déroulée. Le retraité n'est réglé qu'après votre validation. Si vous êtes retraité et que vous souhaitez proposer vos services, l'inscription est entièrement gratuite : aucun abonnement, aucun frais fixe, une commission prélevée uniquement sur les missions réellement réalisées. Vous fixez librement vos tarifs et vos disponibilités, vous acceptez ou refusez chaque demande, et notre équipe vous accompagne à la création de vos annonces, par téléphone si vous le souhaitez. Chaque annonce publiée sur Compania est contrôlée par notre équipe avant sa mise en ligne. Les retraités peuvent également effectuer une vérification d'identité auprès de notre prestataire spécialisé, qui donne accès au badge Profil vérifié sur leur fiche. Compania est une société française immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro SIREN 990 887 663, basée à Boulogne-Billancourt. Notre équipe est joignable à l'adresse contact@compania.fr. Nous sommes une jeune plateforme et nous lisons chaque avis avec attention.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Tous se passe très bien j ai les…

Tous se passe très bien j ai les informations utiles pour la mission

Risposta di Compania

Bonjour Patrick, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé toutes les informations utiles pour préparer votre mission, et nous vous souhaitons une très belle intervention.

depannage

personne ponctuelle mais n'a pu solutionner mon probleme j'ai du faire appel a un professionnel sur sa recommandation

28 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour, merci pour votre avis sincère. Nous regrettons que votre problème n'ait pas pu être résolu lors de cette intervention, et nous saluons l'honnêteté du retraité qui vous a orientée vers un professionnel lorsque cela dépassait ce qu'il pouvait faire. Merci pour votre confiance.

Le service est top

Le service est top
La personne venue à été très courtoise et à bien réaliser les travaux demandés
Je ne manquerai pas d'utiliser z nouveau la plate forme

26 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Karine, merci beaucoup pour ce message. Nous transmettons vos compliments, et nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine mission.

Le sérieux de la plateforme

Le sérieux de la plateforme
Paiement en décalage par contre
Sur le site à part le taux horaire on ne peut mettre les frais de déplacement

Risposta di Compania

Bonjour Thierry, merci pour votre retour et pour vos remarques. Les versements sont en effet regroupés une fois par mois, par virement, pour toutes les missions validées du mois précédent. Concernant les déplacements, ils sont inclus dans le tarif que vous fixez librement : n'hésitez pas à ajuster votre tarif ou votre zone d'intervention depuis votre annonce si certains trajets vous semblent trop longs. Nous restons disponibles à contact@compania.fr.

Valutata 4 stelle su 5

Moustiquaire à poser. De bbons conseils

De bons conseils

Risposta di Compania

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que les conseils du retraité vous aient été utiles pour votre moustiquaire. Si quelque chose a manqué pour la cinquième étoile, votre retour est le bienvenu à contact@compania.fr.

Tout a été parfait

Tout a été parfait

6 agosto 2026

Risposta di Compania

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, à très bientôt sur Compania.

Service impeccable

16 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour, merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes heureux que le service vous ait donné entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

installation d'un ventilateur de plafond

le site est très facile à utiliser. le système de paiement est relativement simple. l'intervenant était de qualité et très compétent. l'installation s'est faite rapidement
Expérience à renouveler

11 agosto 2026

Risposta di Compania

Bonjour, merci pour ce retour détaillé qui nous fait très plaisir. Ravis que votre ventilateur ait été installé rapidement et que le site vous ait paru simple à utiliser. À bientôt pour une prochaine expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience et très content…

Très bonne expérience et très content de la prestation réalisé.

7 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Abdellatif, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la prestation vous ait pleinement satisfait, et nous transmettons vos compliments au retraité.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très utile pour mettre en…

Entreprise très utile pour mettre en relation des retraités et des personnes qui ont besoin d'aide pour le bricolage et les travaux.

3 ottobre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Carole, merci beaucoup pour ce retour. Faciliter ces petits coups de main du quotidien grâce à l'expérience des retraités, c'est exactement ce qui nous anime. Au plaisir de vous retrouver sur Compania.

Très bien personne a l écoute

Très bien personne a l écoute

26 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Cécile, merci pour votre avis. L'écoute fait partie de ce qui compte le plus pour nous, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressentie. À très bientôt sur Compania.

Risposta di Compania

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis sur cette première expérience. Si un point aurait pu être amélioré, n'hésitez pas à nous écrire à contact@compania.fr : vos retours nous aident vraiment à progresser.

Efficacité

Une première et bonne expérience...je recommande de passer par Compania.fr

1 ottobre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Martine, merci pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir. Et si quelque chose nous a manqué pour mériter la cinquième étoile, nous sommes preneurs de votre retour à contact@compania.fr.

J'apprécie de travailler pour Compania

J'apprécie de travailler pour Compania, entreprise sérieuse, proche de ses clients, bon relationnel avec ses partenaire et surtout bon suivi des missions

1 ottobre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Jean-Charles, merci beaucoup pour ce message. Le suivi des missions et la relation avec les retraités qui proposent leurs services sur Compania nous tiennent particulièrement à cœur, et votre retour nous touche. Belle continuation à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne prestation de Thierry qui a…

Très bonne prestation de Thierry qui a su tout de suite cerner mes besoins
A renouveler

30 settembre 2026

Risposta di Compania

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Thierry, cela lui fera très plaisir. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine mission.

Risposta di Compania

Bonjour, toutes nos excuses pour ces sollicitations répétées, c'est une erreur de notre côté et nous allons y remédier. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, à plusieurs reprises de surcroît.

L'équipe Compania

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più