Tra gli store fisici e online è uno dei migliori, in passato era così così, ma oggi iniziano ad essere una valida scelta e alternativa ad altre catene.

Sede
Cambia sedeVia Flaminia 281, 47924 Rimini, Rimini, IT
Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato da Comet di Rimini sud ..ottima la ricerca online. dei prodotti richiesti! Ottime le tempistiche in cui hanno preparato il nostro ordine online ..che ab... Leggi di più
Ogni volta che mi sono recata al punto vendita di Rimini ho sempre trovato grande professionalità nello staff che mi ha dato puntualmente ottimi consigli nell’acquisto. La gentilezza e disponibilità n... Leggi di più
La commessa che ci ha servito ha iniziato a manifestare subito fastidio e intolleranza nei nostri confronti alzando gli occhi al cielo e con modi molto stizzosi come se noi non potessimo vederla. Per... Leggi di più
- #31 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #24 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Flaminia 281, 47924, Rimini, Rimini, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
Commessa preparata e competente
Commessa preparata e competente
Simpatica e giovanile
ho comprato una lavatrice eletrolux…
ho comprato una lavatrice eletrolux non ricordo il nome del commesso era domenica alle 12 30 e stato bravissimo gentilissimo epiu che competente soddisfatto spero che la lavatrice funzionerà per tanto tempo punto vendita rimini
Cordialità ed esperienza
La cordialità e l'esperienza del personale tecnico, che ha saputo consigliarci nel migliore dei modi.
Cordialita' e gentilezza con tanta professionalita' sono le caratteristiche che fanno la differenza...ottimo come sempre
Personale SORRIDENTE accogliete e molto…
Personale SORRIDENTE accogliete e molto disponibile sia al telefono che in sede
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Io mi trovo bene.
Io mi trovo bene.
Nelle occasioni in cui ho maturato i miei acquisti ho trovato soddisfazione in ciò che ho comprato e nella gentilezza con cui sono stato accolto.

Risposta di Comet Spa - Rimini
Bel negozio e personale preparato
Il ragazzo che ha seguito il mio acquisto e stato professionale .
Buon servizio
Il personale della telefonia, nel mio caso Ivan, è stato professionale ed esauriente nel consigliarmi il prodotto migliore per le mie necessità.
Sempre il top!
Vasta scelta di prodotti.
Personale preparato e cordiale.
Prezzi ottimi!
Il modo in cui ci anno serviti la…shopping
Il modo in cui ci anno serviti la convenienza e gli sconti
Professionalità e attenzione al cliente
Personale gentile e preparato, sempre disponibile a offrire consigli utili per l’acquisto. Esperienza piacevole, con un’attenzione particolare alle esigenze dei clienti.

Risposta di Comet Spa - Rimini
Ho cercato un asciugacapelli ..non ho avuto nessun aiuto dal personale
Trovo sempre i prodotti che cerco..purtroppo devo fare notare la carenza FISICA dei commessi...quando li cerchi .o sono impegnati o non ci sono proprio come in questo caso..io effetti credo che non sia differente dall'acquisto on line

Professionalità e cortesia
Ho acquistato più prodotti al banco telefonia in tempi diversi e la commessa, sempre la solita (di cui non conosco il nome), non solo è stata molto cortese ma ha saputo consigliarmi per il meglio grazie alla sua professionalità. Negozio raccomandato.

Risposta di Comet Spa - Rimini
La cassiera non è stata per niente…
La cassiera non è stata per niente educata molto irritata nell aspettare il cambio di un prodotto, inoltre la scontistica in vigore poco chiara.

Risposta di Comet Spa - Rimini
L’addetto ( di nome Luca) che ci ha…
L’addetto ( di nome Luca) che ci ha seguiti è stato molto gentile e disponibile a darci tutte le informazioni richieste. Molto rapidamente abbiamo fatto l’acquisto.
Ci sono persone che ti sanno…
Ci sono persone che ti sanno accompagnare al tuo acquisto con professionalità e gentilezza. Un plauso particolare a Riccardo che ci ha fatti sentire “a casa”, ci ha trasmesso quella sensazione di fiducia e onestà. Un sincero grazie per i consigli e per tutto il tempo che ci ha dedicato, facendoci uscire dal negozio soddisfatti!
Personale sempre disponibile e…
Personale sempre disponibile e soprattutto sorridente. Mi trovo sempre bene ed è nella lista dei preferiti.
Sono molto soddisfatto dell'auricolare…
Sono molto soddisfatto dell'auricolare acquistato. Il commesso mi ha dato assistenza preziosa in modo molto gentile. Grazie Comet!!!

Risposta di Comet Spa - Rimini
Buongiorno la lavatrice è arrivata…
Buongiorno la lavatrice è arrivata ammaccata lateralmente e spero funzioni correttamente
La consegna è stata puntuale.
Sicuramente non comprerò di nuovo da COMET.