I prezzi competitivi, navigazione sul sito molto facile, molto bravi e veloci nella preparazione dell’ordine- praticamente entro 1 ora tra ordine e ritiro. Anche la prossima volta sarà sicuramente Com... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia Flaminia 281, 47924 Rimini, Rimini, IT
La commessa che ci ha servito ha iniziato a manifestare subito fastidio e intolleranza nei nostri confronti alzando gli occhi al cielo e con modi molto stizzosi come se noi non potessimo vederla. Per... Leggi di più
- #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Flaminia 281, 47924, Rimini, Rimini, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
I prezzi e velocità
I prezzi competitivi, navigazione sul sito molto facile, molto bravi e veloci nella preparazione dell’ordine- praticamente entro 1 ora tra ordine e ritiro. Anche la prossima volta sarà sicuramente Comet!
La commessa responsabile del reparto…
La commessa responsabile del reparto piccoli elettrodomestici, alla quale ho chiesto ulteriori approfondimenti sul prodotto che stavo acquistando online, è stata molto molto gentile, professionale e disponibile. Sono stata molto soddisfatta. Grazie
Gentilezza e Disponibilità
Gentilezza e Disponibilità e questa volta oserei dire buon prezzo e qualità
Acquisto online con ritiro in negozio
Acquisto online e con successivo ritiro in negozio molto molto rapido.
La competenza e la disponibilità del…
La competenza e la disponibilità del personale addetto alla vendita dei grandi elettrodomestici.
Assistenza alla clientela ineccepibile
Ogni volta che mi sono recata al punto vendita di Rimini ho sempre trovato grande professionalità nello staff che mi ha dato puntualmente ottimi consigli nell’acquisto. La gentilezza e disponibilità non è scontata e non si trova ovunque. Anche ottimo rapporto prezzo qualità.
Risparmio dei costi di spedizione
Non abito vicino al negozio, tuttavia la possibilità di ritiro dopo due ore dall'ordine online mi ha permesso di organizzarmi: ho sfruttato una giornata nella quale dovevo svolgere delle altre commissioni, per passare a ritirare il mio acquisto ordinato appena la sera prima. Altri negozi richiedono almeno tre giorni prima del ritiro
Mi sono trovato bene,e mi hanno…
Mi sono trovato bene,e mi hanno trattato bene.personsle qualificato.
Cordialità ed esperienza
Acquisto on line con ritiro in negozio. Ampiamente soddisfatto.
Acquisto on line con ritiro in negozio.Estremamente soddisfatto del trattamento ricevuto. Ampia scelta di prodotti, personale del punto vendita di Rimini molto cordiale e disponibile.
Gentilezza e disponibilità
Sono stata 3 volte in negozio, una per scegliere il prodotto, una per avete maggiori informazioni e la terza per l'effettivo acquisto. Ho parlato con 3 addetti alle vendite diversi, tutti e 3 gentili e disponibili. In particolare le ultime due volte ho trovato persone che stavano finendo il turno e mi hanno comunque dedicato un quarto d'ora in più del loro tempo. Anche le cassiere molto gentili.
Le recensioni che avevo letto precedentemente mi avevano già ben disposto rispetto al negozio, che non avevo mai visitato e in effetti confermo quello che avevo letto
Personale disponibile e qualificato
Personale disponibile e qualificato. L’unica suggerimento : dotarsi di apposito carrello per portare in macchina nel mio caso una tv di dimensioni grandi.
Mi ha dato una mano il commesso che ringrazio molto.
Ho sempre acquistato alla comet e mi…
Ho sempre acquistato alla comet e mi sono sempre trovato bene, soprattutto quando avevo bisogno di assistenza su qualche prodotto. Sono sempre stati gentili e disponibili, continuerò ad acquistare in questo negozio nelle mie necessità.
Prodotto presente in negozio ordinato…
Prodotto presente in negozio ordinato online e pronto per il ritiro dopo un'ora
Comet Rimini, una esperienza positiva
Gli addetti al negozio si sono rivelati gentili, competenti e meritevoli di fiducia.
Grande professionalità e esperienza da…
Grande professionalità e esperienza da parte di federica. Capacita comunicativa, pazienza e competenza nel consigliare il. Cliente sulla migliore scelta per le proprie esigenze. Complimenti per la scelta del personale
MOLTO SODDISFATTA DELL'ACQUISTO FATTO DA COMET DI RIMINI SUD .!
Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato da Comet di Rimini sud ..ottima la ricerca online. dei prodotti richiesti! Ottime le tempistiche in cui hanno preparato il nostro ordine online ..che abbiamo ritirato e pagato in negozio..! La signora che ci ha seguito è stata veramente cordiale e molto disponibile ! Un esperienza che ripeterò sicuramente considerando quasi sicuramente lo stesso negozio COMET di Rimini sud ..I MIEI COMPLIMENTI!
Cortesia e Professionalità
In questa occasione, mi sono recato presso il P.V. di Rimini, per acquistare un nuovo smartphone. I prezzi molto convenienti, abbinati alla cortesia ed alla professionalità degli addetti alla vendita del reparto telefonia, fanno la differenza con i vari competitor presenti sul territorio.
Esperti e competenti alla vendita