Prodotti di marca e di qualità, ma scarsa giacenza di magazzino, alcuni prodotti esposti non sono disponibili. Inoltre manca personale, un solo addetto per più clienti, se hanno bisogno di aiuto per l... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia La Spezia 175, 43100 Parma, Parma, IT
Recentemente ho comprato un forno Bosh e una friggitrice ad aria della Ninja. Volevo fare i complimenti alla venditrice Chiara che con pazienza e professionalità mi ha consigliato sull'acquisto. Prim... Leggi di più
Abbiamo fatto diversi acquisti in questo negozio e ci siamo sempre trovati bene, buon rapporto qualità prezzo e personale sempre gentile, disponibile e preparato. L’ultima volta abbiamo acquistato n... Leggi di più
Ho comprato un telefono nuovo ad un prezzo conveniente rispetto ad altri negozi, ho stipulato estensione di garanzia biennale ed ho usufruito del servizio di passaggio dati, sono stato trattato benis... Leggi di più
- #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via La Spezia 175, 43100, Parma, Parma, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
Trovato il prodotto che cercavo.
Cercavo un prodotto. La commessa ha risposto alle mie domande e mi ha consigliato, confermando la mia scelta.
Molto brava la cassiera,
Gentilezza e ottima spiegazione dei…
Gentilezza e ottima spiegazione dei prodotti,pienamente soddisfatto
Vorrei fare un ringraziamento per la…
Vorrei fare un ringraziamento per la professionalità e gentilezza a Giorgia nel negozio di Parma, che ieri mi ha aiutata a risolvere un problema nell’acquisito di un iPhone. Ci vorrebbero più ragazze come lei all’interno del punto vendita. Grazie, a presto.
Personale molto cordiale e preparato
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ambiente assolutamente non idoneo…
Ambiente assolutamente non idoneo all’accoglienza di persone.
Locali vergognosamente e volontariamente non condizionati.
Non vedevo l’ora di uscire.
Personale Max gentilezza e rispettosi.
Locale fa pena

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato! Il personale di Comet Parma è gentile, competente, paziente, disponibile. Qui il valore è davvero nelle persone che ci lavorano. Grazie!
Prezzi competitivi ivi soprattutto con…
Prezzi competitivi ivi soprattutto con il prenota e ritira. Ritiro anche in giornata per parecchi articoli. Consigliato.
Acquisto grande elettromestico
Personale molto competente mi ha guidato con professionalità sulla base della sua espetienza
Ho trovato quello di cui avevo bisogno…
Ho trovato quello di cui avevo bisogno grazie a un addetto molto gentile
Cassiera maleducata
Mi sono recato in questo posto per comprare un prodotto pokemon (bundle 151), e giustamente me ne han dato un pezzo. Mi sono fermato 5 minuti nel parcheggio per rispondere a una telefonata, entra un signore e la cassiera gli dà un pacco contenente 10 pezzi (era 1 pz a testa). Allorché sono rientrato nel negozio per chiedere informazioni e la signorina alla cassa mi ha iniziato a inveire contro dando la colpa alla store manager. Che vergogna, ho sempre acquistato elettronica in questo negozio ma penso proprio che da ora in poi non acquisterò più

Risposta di Comet Spa - Parma
Preparazione e cortesia dell’addetto…
Preparazione e cortesia dell’addetto alle vendite delle fotocamere Insta360.
Molto positiva. Consiglio
L’addetto alla vendita del reparto TV, che mi ha servito, è molto preparato e altrettanto professionale. Ha illustrato molto approfonditamente i prodotti che potenzialmente mi sarebbero potuti interessare ed alla fine mi ha consigliato un ottimo prodotto.
Acquisto nuovo iPhone 16
Acquisto nuovo iPhone 16, con ritiro dell usato. Miglior prezzo trovato tra i vari negozi. Utilizzato anche servizio trasferimento dati e pellicola, (39€ un po caro ma i servizi si pagano quindi ci sta) un briciolo di simpatia in piu delle adeette non sarebbe guastato e avrebbe dato 5 stelle. (sembravano a un funerale)
Rapidità e efficienza
Acquistato un prodotto online ad un ottimo prezzo, dopo due ore era pronto per il ritiro. Ottimo
Personale molto competente gentili e…
Personale molto competente gentili e disponibili lo consiglio vivamente COMET Parma
Acquisto telefono
Nulla da dire sui prodotti: ho acquistato un telefono Samsung, che di per sé è una garanzia. Il personale, invece, a mio avviso risulta poco efficiente. Risponde con supponenza e non segue adeguatamente l'acquirente, almeno secondo la mia esperienza; anzi, sembra infastidito e scocciato quando si chiede un consiglio o un confronto con prodotti simili.