Ho conosciute tante brave persone, non è la solita app che serve per rimorchiare, qui si possono fare molte esperienze e non c’è niente di ambiguo. Se sei stanco dei soliti amici e vuoi fare qualcosa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Italia
- comehome.fun
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Conoscere gente in sicurezza
Ideale per fare nuove amicizie e nuove esperienze. Scegli la zona, il range d'età, il tipo di evento. Ti iscrivi e vai
Iniziative molto varie e partecipanti…
Iniziative molto varie e partecipanti simpatici e coinvolgenti
Un mondo amico
App facile da usare, intuitiva e con molte proposte interessanti. Direi un porto sicuro
Prima volta magica!
È il mio primo evento l'ho trovato molto interessante e ho conosciuto belle persone. Provare per credere!!!!! N.b.ero molto scettica e mi sono ricreduta!!!!!!!
Un app molto interessante
Un app molto interessante . Da' la possibilità di conoscere molte persone, anche se con frequenza diversa in base alla città scelta per le proposte differenti degli host.
Ti regala emozioni
Ti regala emozioni, conosci persone e ti diverti facendo ciò che ami, ci sono tutte le attività che si può desiderare fare!
Serve partecipare ad eventi per trovare persone affini a tessibilità di…
Comehome dà veramente la possibilità di conoscere persone nuove soprattutto gente con la testa sulle spalle e con un lavoro serio, un auto ed idee sul come passare una giornata insieme a sconosciuti
Una realtà meravigliosa!
App davvero unica nel suo genere: qui non si tratta solo di chattare, ma di vivere esperienze reali e autentiche. Grazie alle tante tipologie di eventi proposti, è possibile conoscere persone con interessi simili in un mood sempre sciolto e disinvolto. L’atmosfera è rilassata, coinvolgente e mai forzata. Finalmente uno spazio dove le connessioni nascono in modo naturale, senza pressioni. Super consigliata
Eventi non all’altezza delle…
Eventi non all’altezza delle aspettative, sulla carta si crede di conoscere gente nuova, quando in realtà gli Host fanno gruppo con i loro amici e lasciano gli estranei seduti a far nulla, ovviamente nessuno si sogna neanche lontanamente di provare a scambiare due chiacchiere che non siano suoni gutturali, seguiti da interminabili silenzi, seguiti a loro volta da un “eh gia…”
Tutto per intascare 5€ a cranio.
Ottimo modo per fare nuove conoscenze
Ottima App
Ottima App, gli eventi sono molto belli e si incontrano persone reali senza perdere tempo in inutili piattaforme social con foto ritoccate.
App super
App super ti permette di trascorrere il tuo tempo libero,scegliendo ciò che ti piace fare in compagnia.
Di norma ho conosciuto sempre persone interesanti.
App stupenda che ti permette di avere…
App stupenda che ti permette di avere esperienze anche nel caso non si abbiano persone nella propria cerchia di amici interessate al tipo di attività. Possibilità di conoscere gente nuova con interessi comuni
Il social eating è un'ottima esperienza
A Napoli il meccanismo del social eating funziona bene. Ho partecipato a diversi eventi, più che altro uscite per locali e musica live, e sono state tutte uscite molto piacevoli. Dopo i 40 anni il social eating è un'ottima occasione per conoscere persone nuove
La migliore app per socializzare
App ben fatta e con ampia scelta di…
App ben fatta e con ampia scelta di eventi
Viva la libertà
Consiglio vivamente questa app perché innanzitutto è molto varia, piena di eventi per tutti i gusti. Ti permette di socializzare e dall'anno scorso anche di viaggiare essendo CH anche un tour operator. Si possono fare cose che da soli non avresti potuto fare
App per nuove attività e conoscenze
Ottima App per conoscere persone nuove e fare attività sempre diverse e coinvolgenti.
L'app veramente social
L'app veramente social! Una svolta per condividere le proprie passioni con altre persone