Colours & Beauty Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Pessime persone che gestiscono una pessima azienda. Sono falliti "si fa per dire" hanno solo magheggiato tanto che sono tutti al loro posto. Auguro a Ivan, Tina e Angelo che la vita gli restituisca TU... Leggi di più

Sono entrata per cercare qualche orecchino o anelli presso il vostro negozio situato all'interno del centro commerciale Il Gigante di Somma Lombardo. Le ragazze al bancone parlavano beatamente dei fat... Leggi di più

ditta per nulla competente stipendi dei dipendenti mai regolari e a volte addirittura non pagati menefreghisti nei confronti dei diritti dei dipendenti irreperibili specie quando i dipendenti... Leggi di più

Problemi con la spedizione erano passati 6 giorni dall'ordine ma nel contattarli sono venuta a conoscenza che c' era stato uno sciopero degli spedizionieri.Dopo telefonata tutto risolto. dalle immagi... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Colours & Beauty è un brand che offre, nei suoi store, una vasta scelta di bigiotteria, makeup ed accessori moda, originali, di tendenza e ricchi di fantasia. Colours & Beauty crede nella tua capacità di esprimerti seguendo le tue emozioni e il tuo stile.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sempre una garanzia

E' da tanti anni che compro gioielli da questo negozio ed ho voluto anche provare ad ordinare qualcosa dal sito. Non delude mai sia come prodotti sia come servizio in negozio ed online. Sempre una garanzia.

11 dicembre 2018

Non ho ricevuto il prodotto prescelto,

Non ho ricevuto il prodotto prescelto,
e non ho ancora ricevuto una risposta in merito alla mia mail

11 settembre 2018
Logo di Colours & Beauty

Risposta di Colours & Beauty

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto Le è accaduto. La invitiamo a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti all'indirizzo mail info@coloursandbeauty.it per poter richiedere l'eventuale sostituzione gratuita dell'articolo.
Restiamo a Sua completa disposizione.

Servizio Clienti
www.coloursandbeauty.it

Ho preso la cavigliera con le…

Ho preso la cavigliera con le conchiglie è mi è arrivata rotta 😡

21 agosto 2018
Logo di Colours & Beauty

Risposta di Colours & Beauty

Gentile Cliente,
Restiamo a Sua completa disposizione.

Servizio Clienti
www.coloursandbeauty.it

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Ho acquistato una borsa mare ed è arrivata dopo soli due giorni, in buono stato e perfettamente imballata.

19 agosto 2018

Soddisfatta!

Grande varietà di scelta di articoli, immagini sul sito perfettamente corrispondenti ai prodotti acquistati e termini di consegna rispettati.

12 agosto 2018