ditta per nulla competente stipendi dei dipendenti mai regolari e a volte addirittura non pagati menefreghisti nei confronti dei diritti dei dipendenti irreperibili specie quando i dipendenti... Leggi di più

Problemi con la spedizione erano passati 6 giorni dall'ordine ma nel contattarli sono venuta a conoscenza che c' era stato uno sciopero degli spedizionieri.Dopo telefonata tutto risolto. dalle immagi... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Colours & Beauty è un brand che offre, nei suoi store, una vasta scelta di bigiotteria, makeup ed accessori moda, originali, di tendenza e ricchi di fantasia. Colours & Beauty crede nella tua capacità di esprimerti seguendo le tue emozioni e il tuo stile.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessime persone che gestiscono una…

Pessime persone che gestiscono una pessima azienda. Sono falliti "si fa per dire" hanno solo magheggiato tanto che sono tutti al loro posto. Auguro a Ivan, Tina e Angelo che la vita gli restituisca TUTTO quello che hanno seminato. Ma proprio tutto.

18 novembre 2025

Sono dei truffatori ti prendono a…

Sono dei truffatori ti prendono a lavorare per 1 mese e poi ti mandano via … ma la cosa più grave è che non ti pagano … aspetto da 3 mesi ancora il mio stipendio… È vergognoso.. poi dopo che ti mandano via spariscono non rispondono più ne’ al telefono ne’ all’email….

17 settembre 2023

Azienda penosa che si dovrebbe solo…

Azienda penosa che si dovrebbe solo vergognare, non paga i dipendenti o li paga dopo mesi e mesi di ritardo, dopo avvertenze sindacali e non solo, turni assurdi a volte senza giorno di riposo, quando hai bisogno non rispondono mai e quando smetti di lavorare per loro, si negano al telefono

31 maggio 2023

Una persona che mastica la cicca in faccia ai clienti e li tratta male meriterebbe il licenziamento

Sono entrata per cercare qualche orecchino o anelli presso il vostro negozio situato all'interno del centro commerciale Il Gigante di Somma Lombardo. Le ragazze al bancone parlavano beatamente dei fatti loro, turni di lavoro e vendette verso colleghi o non so chi altro,mi hanno risposto "ciao" al mio buongiorno e una delle due continuava a masticare la gomma praticamente davanti alla mia faccia. Alla fine avevo trovato qualcosa, ma ho deviso di non acquistare perché la scortesia e la cicca masticata non li tollero. Ho inviato reclamo alla mail ufficiale.CI VUOLE EDUCAZIONE anche se vendi bigiotteria a poco prezzo

4 marzo 2023

Diffidate da acquistare nei loro negozi…

Diffidate da acquistare nei loro negozi se volete unirvi ai dipendenti, sono dei parassiti che assumono le persone per poi lasciarli senza stipendio donne anche in gravidanza che aspettano la maternità da loro lasciate senza soldi, quindi fate un piccolo gesto anche voi non date più soldi a questi parassiti!

31 ottobre 2022

ditta per nulla competente

ditta per nulla competente
stipendi dei dipendenti mai regolari e a volte addirittura non pagati
menefreghisti nei confronti dei diritti dei dipendenti
irreperibili specie quando i dipendenti non ricevono lo stipendio
incapaci in tutto
sara' presentata tutta la documentazione alla guardia di finanza e ai carabinieri per quello che riguarda il punto vendita dell'iper di ravenna per capire chi sta mentendo nei riguardi delle vostre dipendenti
( un papa' di una dipendente )

1 settembre 2022

Migliorare

Buonasera.
Bel tardo pomeriggio di oggi mi sono recata presso il vs store presso il centro commerciale di Somma Lombardo in provincia di Varese.
Purtroppo debbo segnalare che il comportamento della commessa non è stato dei migliori in merito alla sicurezza considerato il periodo.
All interno dello store al mio arrivo c'erano 2 persone ( accesso consentito 4 persone) tempo 2 minuti ne sono entrate altre 4 la commessa si è ben guardata nel rispettare la capienza consentita.
Oltre al fatto che il disinfettanti era terminato e anche se ho fatto notare a cosa non è stato rimpiazzato.
Ho acquistato un pensierino ed ho chiesto una banale pacchetto regalo / scatoletta anche oafandola ma mi è stato risposto che non avevano il materiale...🤔
Detto ciò il servizio è sicuramente da migliorare e il personale scelto con più cura.

4 gennaio 2021

Lasciata a casa dopo 45 giorni è un insulto alla mia persona Dopo anni di esperienza come commessa e cassiera

Ho iniziato 27 di luglio nel punto vendita di Rovereto mi sono trovata benissimo con le colleghe ma dopo 45 giorni di prova sono stata lasciata a casa senza una motivazione o almeno che non sono idonea al lavoro Dopo anni di esperienza come commessa e cassiera Infatti questo mi porta a dovere prendere provvedimenti insieme a dei sindacati perché non è possibile essere lasciato a casa in questa maniera .
Tra l'altro io al di fuori di questo lavoro come hobby Aggiusto collane faccio orecchini
E nel periodo lavorativo tante persone si sono trovate bene con me e sono dispiaciute all'idea di non trovarmi più lì come si può risolvere a questo problema?
Non ci si comporta così nei confronti di un dipendente che amava questo lavoro e lo faceva con impegno.
Su Indeed ci sono un sacco di recensioni negative su questo comportamento.
La sede non è seria.

20 settembre 2020

pessima esperienza lavorativa

pessima esperienza lavorativa ! Serietà e onestà non fanno parte di questa società che non paga gli stipendi ai dipendenti. Vergognosi !! licenziata dopo i 60 giorni di prova senza alcuna valida motivazione a parte che per i comodi loro ,aspetto ancora due mensilità non retribuite.no comment

22 agosto 2020

regalini con nomi personalizzati

La signorina Claudia del call center è stata molto disponibile, gentile, la spedizione è arrivata in un giorno , le catenine personalizzate sono meravigliose per regalini natalizi. oggi faccio un altro ordine. IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE , E NON CAPISCO LE RECENSIONI NEGATIVE.

4 dicembre 2019

Pessima qualità

31 ottobre 2019
Logo di Colours & Beauty

Risposta di Colours & Beauty

Ci dispiace per la sua spiacevole esperienza.
Sig. Mauro ci potrebbe dare maggiori informazioni sull'articolo da lei acquistato?