Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Colis Outremer est le spécialiste de la réception, du groupage et de la réexpédition de colis vers La Réunion, la Guadeloupe, la Martinique, la Guyane, Mayotte, la Polynésie française et les autres territoires d'outre-mer. Faites livrer vos achats en France métropolitaine ou en Europe à notre entrepôt, puis nous expédions vos colis par fret aérien ou maritime. Nous prenons également en charge vos achats aux États-Unis grâce à nos agences de Los Angeles et de Miami, facilitant vos commandes auprès des boutiques américaines. Nous expédions petits colis, palettes, meubles, électroménager, pièces automobiles et achats réalisés sur Amazon, IKEA, ManoMano, Leroy Merlin, Vinted, Leboncoin et de nombreux autres sites. Sans abonnement, avec 6 mois de stockage gratuit, photos gratuites des colis, devis rapides, suivi personnalisé et une équipe spécialisée dans les expéditions vers les DOM-TOM et l'outre-mer. Notre objectif : rendre vos achats en France, en Europe et aux États-Unis accessibles où que vous soyez.
Informazioni di contatto
1018 Route de l'Escale, 30390, DOMAZAN, Francia
- 0609338323
- colis.outremer@gmail.com
- colis-outremer.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Colis Outremer m'ont été d'une très…
Colis Outremer m'ont été d'une très grande aide. Faire appel à leur service m'a permis de réexpédier des colis qui livrer seulement en France. Un service facile d'utilisation, très réactif et sûr. J'avais une certaine appréhension mais je suis satisfaite et conquise par leur service.

Très satisfaite
Très satisfaite.
Colis très bien emballé et réexpédié rapidement.
Je recommande.

Risposta di Colis Outremer
entreprise sérieuse envoie rapide je…
entreprise sérieuse envoie rapide je recommande fortement la référence dans cette matière

Risposta di Colis Outremer
Pour un colis de 38euros et moins de 1 kilos payer 80 euros c'est une aberration
Pas competitif

Vraiment super
Vraiment super, les prix sont assez abordable délais d'envoi au point.
Merci je commanderais plus souvent et utiliserai votre plate forme de renvois maintenant&

Prix abusif
le tarif appliqué pour un colis de 2kg est abusif. pour ma part ce sera la 1ere et la dernière fois que je passerai par vous.

Risposta di Colis Outremer
Complexité ! Bonjour je suis satisfait mais le…
Bonjour je suis satisfait mais le problème c'est la réexpédition par rapport à la facture qu'il faut renvoyer à colis outremer sachant que temu ne donne que le reçu avec un colis cela ne gêne pas trop mais plusieurs cela génère des difficultés pour trouver quel colis qui vous a été livré.