Colette Paris Boutique

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est une escroquerie. J'ai acheté 39,95 euro une blouse en "mélange lin-coton" qui est en fait 100% polyester made in China. Ils me proposent 30% de remboursement en échange de ne pas renvoyer l'acha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je suis extrêmement déçue par cette commande. La robe reçue ne correspond absolument pas à celle présentée sur le site. Les photos sont très trompeuses : la forme du bustier est complètement... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das sind Betrüger. Cashemire beworben, aber im Pullover lieber kein Etikette. Miese grobe Verarbeitung. Lockerer Fall des Pullovers in der Annonce. Zu kurze enge Ärmel in der Realität ( gekauft M, ich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir Produit retourné à mes frais (~30 € de retour international). Colis reçu par le vendeur en août 2023 avec preuve de livraison, et malgré de nombreuses relances pendant plus d’un an et plusieu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

✨ L'élégance parisienne, livrée à vous : Chez Colette Paris Boutique, nous comprenons l'importance d'incarner la sophistication et le charme qui font la renommée de la mode parisienne. Notre collection reflète l'élégance intemporelle, vous permettant d'embrasser le charme de la Ville Lumière depuis n'importe où en France.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je me suis laissée avoir moi aussi

Je me suis laissée avoir moi aussi
aussitôt après avoir payé par carte, et lorsque j’ai lu les commentaires sous l’annonce Facebook, je me suis rendu compte de ma méprise.
Dès le lendemain matin, j’ai contacté ma banque et j’ai fait opposition
quelques jours après, j’ai été remboursée intégralement de mes soi-disant achats et des frais de carte à l’étranger.
Je précise que j’ai dû faire annuler ma carte bancaire et en demander une nouvelle gratuitement. Étant donné qu’ils avaient mes coordonnées, j’ai préféré être prudente.
Je vous conseille d’en faire autant si le délai n’est pas passé (30 jours)

Réactualisation de cet avis
sur les deux produits commandés, j’en ai reçu un…
une horreur , sans forme , mal finie, qui ne ressemble à rien ou à une soutane peut être…alors que j’avais commandé un trench coat magnifique.
Donc comme je ne l’ai pas payé je ne vais pas être ingrate, je le garde pour aller chercher le courrier à la boîte aux lettres quand il pleut puisqu’il a une capuche.😄 Merci

27 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience et Super magasin

Nous ne pourrions être plus reconnaissants et satisfaits de l'entreprise et des employés qui ont rendu notre expérience d'achat en ligne si merveilleuse. Nous en avons commandé deux sur leur boutique en ligne et les produits que nous avons reçus dépassaient nos attentes, ils étaient si beaux et nous allaient parfaitement. Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent à acheter des produits beaux et de qualité.

3 febbraio 2024

Comme vous autres

Comme vous autres , je me suis faite avoir... un pull en cachemire sans cachemire ! Un sweat renard qui est un t-shirt manche longue 100% synthétique dont l' impression est floue, horrible. Je ne vais pas retourner les articles de peur de dépenser 30€ dans le vent. Très en colère.

4 febbraio 2024

Arnaque

C'est une arnaque. Le produit ne correspond pas, les frais de retour sont à la charge du consommateur et il n'y a JAMAIS de remboursement.
Il faut faire fermer ce site.

15 novembre 2023

Attention arnaque !

C’est une arnaque. Me suis laisser séduire par une pub sur Instagram….J’ai commandé un pull en laine ( celui mis en avant sur le site avec des petits moutons tricotés) … je reçois une blouse en polyester avec les motifs imprimés dessus ! Je me suis bien fait avoir. Service client totalement muet, évidemment. Fuyez, fuyez !

1 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une arnaque qui utilise la marque de la…

Une arnaque qui utilise la marque de la boutique parisienne. Un pull soit disant en cachemire en vulgaire matière synthétique mal coupé et sans aucune étiquette....
Les frais de retour sont à votre charge donc je lache l'affaire et lirais mieux les commentaires la prochaine fois .
A fuir ...

25 gennaio 2024

Une honte, à fuire

Ce site copie honteusement une enseigne du même nom qui a fermé ses portes en 2017. Je me suis fait avoir et j'aurais dû me méfier... Pull acheté soit disant en cachemire, mais l'article reçu n'a aucune étiquette de provenance ou de composition... et a un aspect de mauvais polyester. À fuire.

Veritable Arnaque !

Veritable Arnaque !! le téléphone n'aboutit pas, la composition des produits n'existe pas ! FUYEZ !!!
C'est une arnaque tout droit venue d'Hong Kong.
A signaler aux autorités compétentes.

Fuyez fuyez arnaque totale

Fuyez ! Ils vous appâtent avec des jolis pulls et vous recevez des merdes en synthétique mm pas d’étiquette de composition à 40€. Et Surtout ne prenez pas en considération les faux profils qui vantent le magasin - c’est facile sur Trustpilot ils n’ont qu’un seul avis… j’attends de me faire rembourser mais faut pas rêver hein ! Dommage de ne pas avoir lu avant les commentaires

Publicité mensongère

Publicité mensongère, énorme arnaque, vêtements de très mauvaise qualité, en synthétique sans étiquette, ne correspondant pas du tout à la réalité, horriblement cher, pull entre 40 € et 50 € qui ressemblent à des serpillères, aucun moyen de se faire rembourser, car frais de retour à notre charge pour la Chine, comment peut-on cautionner de tels voleurs sur les réseaux !

SITE GROSSE ARNAQUE

Grosse arnaque ! Au lieu d’un pull en laine j’ai reçu une horreur en polyamide sans aucune étiquette de composition et je n’ai su que ça venait de Chine que quand j’ai fait le suivi du paquet !!!!!!! BIEN ENTENDU JE NE DEMANDERAI PAS LE REMBOURSEMENT CAR IL FAUT RENVOYER LE COLIS A Hong Kong.
Je vais juste mettre de TRUC à la poubelle, la mort dans l'âme au vu de la pollution.
A FUIR ABSOLUMENT

Arnaque complète

Arnaque complète. Je suis très déçue. Le produite ne correspond ni à la description ni à la photo. Je pensais recevoir un pull en laine et je me retrouve avec un truc synthétique degueulasse. Même en pyjama je le mettrai pas. Politique de remboursement minable.

Arnaque / Fuir

Arnaque, qualité médiocre, tout synthétique. Les pulls ne sont pas des pulls ... On dirait des imprimés flous sur du polyester ( il n'y a même pas d'étiquette). J'ai demandé annulation de la commande, je reçois des message me le confirmant très vite et indiquant ensuite un remboursement que je n'ai jamais eu.
Attention à ne pas croire les faux avis publiés. A fuir absolument !!

29 gennaio 2024

Arnaque complète

Arnaque complète, ce n'est pas du tout une marque française. C'est du made in china de mauvaise qualité et il faut renvoyer le colis en chine. Il faut faire fermer ce site.

28 gennaio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più