Gli articoli ordinati sono arrivati nella data prevista. Sono molto belli e sono stati imballati con molta attenzione per evitare che si rompessero. Se in futuro dovessi fare altri acquisti, mi rivo... Leggi di più

Desideravo ringraziare i titolari. I due articoli da me ordinati sono arrivati con il massimo della puntualità e sono ancora più belli che in foto 😘. Ma soprattutto sono arrivati integri e questo gra... Leggi di più

Ho ordinato tre confezioni di Douchesse, specialità di Canale della pasticceria Sacchero. I dolci sono a dir poco "sublimi", una delle migliori esperienze in fatto di specialità al rhum. La confezione... Leggi di più

1. Negozio di articoli da cucina
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Informazioni su Coffee Matic Shop

Siamo appassionati di arredamento e ci aggiorniamo costantemente per aggiungere stile ai tuoi riti quotidiani.

Da sempre amiamo stupire i nostri ospiti e i nostri clienti mostrando articoli eleganti, raffinati ed estrosi. Si sa, anche l'occhio vuole la sua parte.

Scegliere un prodotto da mostrare nel nostro shop è per noi un lavoro importantissimo. Nella valutazione siamo rigorosi su due requisiti fondamentali:

- DESIGN
- MANIFATTURA DI ALTA QUALITÀ

Abbiamo imparato a riconoscere e selezionare minuziosamente le ultime tendenze e a tessere i rapporti con i migliori marchi (italiani e europei) per garantire ai nostri clienti una scelta di altissimo livello.

La qualità però difficilmente riesce a stare al passo con la grande distribuzione. Ecco perché i nostri prodotti sono spesso disponibili in quantità limitate. Non lasciarti sfuggire gli articoli migliori che abbiamo in casa!

Puoi venire a trovarci nel nostro shop ad Alba oppure puoi visitare il nostro negozio online e ricevere comodamente a casa tua.

Spediamo ovunque. Pacco regalo gratuito e biglietto d'auguri personalizzato. Richiedici consigli e consulenze di stile.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottima esperienza : servizio puntuale e preciso, piatti imballati perfettamente . Consegna nei tempi stimati! Molto soddisfatta

24 settembre 2022

Grazie mille 🙏🏻

Pentole Piral

Articoli corrispondenti alle aspettative.Ottimo e accurato imballaggio.Rapidita' di spedizione.

20 settembre 2022

Grazie mille Paola 🙏🏻

Serietà e professionalità: Ho acquistato un prodotto della linea…

Ho acquistato un prodotto della linea Baci Milano ed ho avuto un' assistenza rapida con massima attenzione e cortesia.
Serietà nelle informazioni fornite e tempi di spedizione rapidi.
Imballaggio impeccabile.
Di sicuro continuerò ad acquistare presso il loro store.
Lo consiglio vivamente.

22 settembre 2022

Grazie Mille Anna Rita 🙏🏻

Soddisfatto

Arrivato subito. Ho scelto opzione di confezione di regalo gratuito. Molto carina anche confezione.

23 settembre 2022

Grazie mille Yuka 🙏🏻

Sono stati velocissimi !!!

Sono stati bravissimi e gentilissimi. Ho fatto l’ordine del caffe in data 07/09/22 e ho ricevuto il pacco in data 08/09/22. Sono stato informato da tutti passi (dall’ordine fino alla consegna) tramite email e SMS. Consiglio a tutti. Grazie per la cortesia.

7 settembre 2022

Grazie mille 🙏🏻

Ottima scelta

Ho acquistato online delle tazzine da caffè per un regalo di nozze da recapitare con corriere. Il pacco regalo era ben confezionato ed è arrivato in 2 giorni. Sono molto soddisfatta della scelta, della cortesia dimostratami al telefono e della spedizione

6 settembre 2022

Grazie mille Silvia 🙏🏻

Servizio eccellente

Servizio eccellente, prodotto scelto bellissimo e come da descrizione. Confezione regalo fantastica... che dire... spero si ricomprare da loro prestissimo!!!grazie mille!!!😊🙏

21 luglio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie mille Patricia 🙏🏻!

non ho potuto pagare con il pos e…

non ho potuto pagare con il pos e questo mi ha messo in difficolta'
grazie

12 maggio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Ci spiace per il disservizio che ha ricevuto. Ahimè non tutti i corrieri sono provvisti di pos. È proprio per questo che abbiamo deciso di permettere il pagamento alla consegna esclusivamente in contanti.

Purtroppo la mancanza del pos alla consegna non dipende da noi, ma cerchiamo di venire incontro al cliente come possiamo.

Grazie,
Nicolò

La mia esperienza

Come esperienza per gli oggetti molto bene ma quanto al pagamento non da la possibilità di farlo con la carta di credito, è già la seconda volta ,chissà se ci sarà una terza ,poi non tutti capiscono l'inglese

29 marzo 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Buongiorno Giuseppina. Ci fa molto piacere che gli articoli che ha acquistato siano stati di suo gradimento! Ci impegnano sempre molto a selezionare gli articoli per il nostro negozio per incontrare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Siamo invece dispiaciuti per quanto riguarda l’intoppo con la carta di credito. Può effettivamente capitare che alcuni tipi di carte non siano supportate dalla piattaforma che utilizziamo per ricevere i pagamenti degli ordini.

Per questo motivo offriamo diverse modalità di pagamento, tra cui anche PayPal.
Per utilizzare quest’ultima bisogna prima scegliere “metodo di pagamento con PayPal” e successivamente cliccare sul pulsante giallo in fondo alla pagina: “Paga con PayPal”.

Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci al nostro servizio di assistenza WhatsApp: +393357597974.

La ringrazio ancora per aver acquistato da noi e le auguro una buona giornata!

Perfetto!

Spedizione velocissima e tazza imballata alla perfezione! Consigliatissimo

10 marzo 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie Teresa 🙏🏻! Ci impegniamo molto per soddisfare tutti i bisogni dei nostri clienti, per questo siamo molto soddisfatti del risultato!:)

Veloci professionali e mi hanno anche…

Veloci professionali e mi hanno anche inviato un messaggio su wapp per avvisarmi dell arrivo del pacco.Super consigliato

9 marzo 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Buongiorno Gianfilippo! Quando possiamo ci piace fare qualcosina in più al di fuori del compitino per i nostri clienti. Siamo molto soddisfatti di questo, grazie 🙏🏻!

Servizio tazzine caffè Borbonese

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, che è arrivato integro e nei tempi previsti. Buono l’imballo ed il servizio di assistenza clienti. Grazie

25 febbraio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie Luca 🙏🏻, fa piacere anche a noi!

Ho visto questo sito per caso mi sono…

Ho visto questo sito per caso mi sono piaciuti da subito gli articoli per la casa , anche l’incarto del regalo che ho acquistato confezionato molto bene.
Grazie ottimo

24 febbraio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie Renata 🙏🏻! siamo felici che sia imbattuta nel nostro sito e ancora di più che ti sia trovata bene!

Set splendido

Set splendido, i colori ancora meglio che in foto. Spedizione rapida, ottimo imballaggio, a prova di caduta!: ottimo rapporto qualita'/prezzo nelle spese di spedizione. Sicuramente, se nel prossimo mese le trovero' ancora, comprerò le tazze colazione della stessa serie.

19 gennaio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie Giovanna 🙏🏻! Ci fa molto piacere sapere che le sono piaciuti i prodotti che ha acquistato e che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio!

Ho controllato il suo ordine e purtroppo le tazze che ha acquistato sono esaurite. Tuttavia la invito lo stesso a fare un giro nel nostro negozio perché abbiamo un ricambio di articoli sempre nuovi e che seguono le ultimissime tendenze.

Gli articoli che offriamo sono effettivamente scelti molto scrupolosamente, ed è per questo che purtroppo molti hanno una disponibilità limitata.

Sono rimasta colpita dalla velocità con…

Sono rimasta colpita dalla velocità con cui mi e’ stato consegnato ciò che avevo ordinato. Il packaging ottimo. Inoltre desidero ringraziarvi per la competenza e la tempestività con cui avete provveduto a sostituire il prodotto difettoso . Questo è garanzia di serietà che fidelizza il cliente.Grazie e... alla prossima.

12 gennaio 2022

Risposta di Coffee Matic Shop

Grazie mille Maria 🙏🏻! È nostra politica venire incontro al cliente quanto più possibile. Siamo soddisfatti di averle offerto un servizio tempestivo e di suo gradimento!