Gli articoli ordinati sono arrivati nella data prevista. Sono molto belli e sono stati imballati con molta attenzione per evitare che si rompessero. Se in futuro dovessi fare altri acquisti, mi rivo... Leggi di più

Desideravo ringraziare i titolari. I due articoli da me ordinati sono arrivati con il massimo della puntualità e sono ancora più belli che in foto 😘. Ma soprattutto sono arrivati integri e questo gra... Leggi di più

Set splendido, i colori ancora meglio che in foto. Spedizione rapida, ottimo imballaggio, a prova di caduta!: ottimo rapporto qualita'/prezzo nelle spese di spedizione. Sicuramente, se nel prossimo me... Leggi di più

Ho ordinato tre confezioni di Douchesse, specialità di Canale della pasticceria Sacchero. I dolci sono a dir poco "sublimi", una delle migliori esperienze in fatto di specialità al rhum. La confezione... Leggi di più

1. Negozio di articoli da cucina
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Informazioni su Coffee Matic Shop

Siamo appassionati di arredamento e ci aggiorniamo costantemente per aggiungere stile ai tuoi riti quotidiani.

Da sempre amiamo stupire i nostri ospiti e i nostri clienti mostrando articoli eleganti, raffinati ed estrosi. Si sa, anche l'occhio vuole la sua parte.

Scegliere un prodotto da mostrare nel nostro shop è per noi un lavoro importantissimo. Nella valutazione siamo rigorosi su due requisiti fondamentali:

- DESIGN
- MANIFATTURA DI ALTA QUALITÀ

Abbiamo imparato a riconoscere e selezionare minuziosamente le ultime tendenze e a tessere i rapporti con i migliori marchi (italiani e europei) per garantire ai nostri clienti una scelta di altissimo livello.

La qualità però difficilmente riesce a stare al passo con la grande distribuzione. Ecco perché i nostri prodotti sono spesso disponibili in quantità limitate. Non lasciarti sfuggire gli articoli migliori che abbiamo in casa!

Puoi venire a trovarci nel nostro shop ad Alba oppure puoi visitare il nostro negozio online e ricevere comodamente a casa tua.

Spediamo ovunque. Pacco regalo gratuito e biglietto d'auguri personalizzato. Richiedici consigli e consulenze di stile.

4,9

TrustScore 5 su 5

Articoli per la casa

Gli articoli ordinati sono arrivati nella data prevista.
Se in futuro dovessi fare altri acquisti, mi rivolgerei ancora a voi.

9 febbraio 2026

Gentilezza

Gentilezza, velocità, professionalità e cordialità; non si può chiedere di meglio!
COMPLIMENTI

13 gennaio 2026

Piatto di porcellana

Imballare un piatto di porcellana in un modo tale che arriverà senza danni non è facile. Complimenti alla persona che ha preparato il pacco che inoltro alla super protezione era anche facile da aprire.
Consegna molto veloce, tutto perfetto.

16 dicembre 2025

TOP.

Tutto superlativo, dal prodotto al servizio clienti. Grazie

13 maggio 2025

Ditta seria

Sono rimasta sorpresa della loro gentilezza e cordialità, essendosi verificato un disguido nell'ordine che il sig. Nicolò ha prontamente risolto.

Anche la spedizione con BRT è stata velocissima e l'articolo corrispondeva alla fotografia.

6 maggio 2025

Onestá e affidabilità.

Onestá e affidabilità.
Dopo aver acquistato online delle pirofile sono stata immediatamente contattata per avvisarmi di alcune imperfezioni. Disponibili, se avessi voluto, al rimborso. Gentili e puntuali.
Grazie ancora

5 maggio 2025

Grazie mille 🙏🏻

Gentilissimo il responsabile mi ha…

Gentilissimo il responsabile mi ha messo a disposizione tutta la collezione di ceramiche per scegliere quella più adatta a noi. Veramente professionali. Soddisfattissimo. Complimenti. Consigliatissimo. Ditta eccellente.

11 marzo 2025

Che soddisfazione

Che soddisfazione!
Cercavo delle tazze in particolare (esattamente una marca e un modello): ho fatto una lunga ricerca su internet ma solo loro solo loro le avevano!
Sono rimasta stupita anche da quanto fosse ottimo l'imballaggio.
Tutto perfetto e veloce, assolutamente consigliato!

10 febbraio 2025

Grazie Mille 🙏🏻

Servizio clienti impeccabile. La merce è arrivata in ottime condizioni, nonostante fosse fragile, ed è bellissima.
Consiglio vivamente

13 gennaio 2025

Grazie Mille 🙏🏻

Qui ho trovato dei piattini bellissimi…

Qui ho trovato dei piattini bellissimi e introvabili altrove. L'assistenza è stata eccellente e anche la spedizione, precisa e veloce. I piattini sono arrivati molto ben imballati. Azienda seria e personale cortese, la raccomando

21 dicembre 2024

Soddisfatta

Tutto perfetto, cortesia, attenzione, veloci, complimenti!!!

20 dicembre 2024

Grazie Mille 🙏🏻

Ottimo servizio, mi hanno contattato non solo via mail ma anche tramite Whatsapp. Consegna puntuale malgrado l'ordine sia stato effettuato durante le vacanze di Natale.

23 dicembre 2024