Wir haben leider weit über 2 Stunden gewartet und so war die Lust auf die Cocktails dann irgendwie dahin. Geschmeckt haben sie aber das war leider etwas zu lange. Die Anmerkung, dass der Fahrer erst n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellvorgang mit dem neuen Shop ok, aber keine Chance sich einfach mal die Cocktails vorab anzusehen. Kurz vor anvisierten Lieferzeit dann der Anruf: 1 Cocktail kann auf Grund fehlender Zutaten n... Leggi di più
Die Cocktails waren wirklich lecker und den ganzen Abend (dank der Eiswürfelkugel) kalt. Neben unseren Lieblingscocktails haben wir auch eine Misterybox bestellt, auch da gab es keine Enttäuschung.... Leggi di più
Die Lieferung erfolgte durch sehr freundliches Personal. Die Cocktails wurden in Plastikbechern gebracht und waren gut gekühlt. Gäste und Gastgeber waren mit Geschmack und Menge sehr zufrieden. E... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
H & K Gastronomie UG (haftungsbeschränkt)
Informazioni di contatto
Hauptstraße 3, 30855, Langenhagen, Germania
- 0160 99277220
- kontakt@cocktailbuddys.de
- cocktailbuddys.de
Le persone hanno visualizzato anche
Geschmack, Qualität, Service einwandfrei
Ich bin sehr zufrieden von der Qualität der Cocktails, Geschmacklich bin ich äußerst überzeugt und Lieferzeiten haben einwandfrei gepasst.
Wir bestellen nicht zum ersten mal und auch sicher nicht zum letzten mal, die Freundlichen Mitarbeiter lassen immer ein lächeln aufkommen.
Wir sind äußerst zufrieden mit ihrem Cocktail Service!
Leckere Cocktails
Leckere Cocktails, super Service und sehr pünktlich!
Wir werden definitiv häufiger bestellen.
Gute Gekühlte schnell gelieferte…
Gute Gekühlte schnell gelieferte Cocktails.
Werden da definitiv öfter bestellen.
Bestellt wurden Alkoholfrei so wie Vegane Cocktails.
Die Auswahl an Cocktails ist gut getroffen.
Qualität total verschlechtert und Geschäftsführung droht mit rechtlichen Schritten
Leider ist die Qualität nicht mehr so wie sie mal war. Die Menge an Alkohol variiert und der Inhalt ist auch mal so und mal so (mal mit Erbeere im Cocktail, mal ohne) - da kann man leider nicht von gleichbleibender Qualität sprechen und auch ein angepriesener, optischer Qualitätscheck scheint nicht stattzufinden. Wir haben mehrere Bestellungen durchgeführt und bis auf die Anfangsphase war die Qualität immer anders. Umso wichtiger ist es mir, dass genau diese Information auch mit in der Bewertung erscheint. So ein Verhalten geht, neben den Qualitätsunterschieden der angebotenen Produkte einfach gar nicht.

Risposta di Cocktail Buddys
100%ige weiterempfehlung
Ich habe das erste Mal bestellt und ganz sicher nicht zum letzten Male.
Wir fangen an mit der Lieferung: Pünktlich zum ausgewählten Zeitraum von einem super freundlichen Fahrer ausgeliefert, einfach nur klasse.
Die Cocktails kommen eisgekühlt an, die Eiswürfel sehen aus, als wären sie direkt aus der Kühlung in die Getränke getan worden. Der absolute Hammer.
Den Geschmsck toppt glaube ich keiner mehr so schnell! Sehr lecker und absolut nicht künstlich!!
Der Preis pro Cocktail ist einfach unschlagbar, selbst an den Lieferkosten, die ab einem bestimmten Wert fallen, ist absolut nichts zu bemängeln!
Also wer auf der Suche nach richtig guten und preiswerten Cocktails ist, ist hier genau richtig
Super Service und leckere Cocktails
Super Service und leckere Cocktails! Noch mehr Auswahl wäre toll!
Die Cocktails wurden pünktlich …
Die Cocktails wurden pünktlich geliefert . Waren super gekühlt .
Vom Geschmack her , waren sie echt der Hammer.
Hätte damit nie gerechnet , das die so klasse vom Geschmack und der Größe sind .
Ich werde da öfters bestellen .
Geschmack top, Service flop
Die Cocktails waren super lecker, aber der Service leider unterirdisch. Bestellt haben wir um 20:40 Uhr für das Zeitfenster 21-21:30 Uhr und geliefert wurden die Getränke erst gegen 22:20 Uhr. Als ich gegen 22 Uhr angerufen habe, wurde ich schnellstmöglich abgewimmelt, während ich noch gesprochen haben. Unabhängig vom Bestellaufkommen sollte eine Schippe Freundlichkeit doch möglich sein.
Wir bestellen dort immer wieder sehr…
Wir bestellen dort immer wieder sehr gerne. Schnelle Lieferung, sehr nettes Personal, gute Auswahl und sehr leckere Cocktails.
Super Laden!
Super Bestell- und Zahlungsmöglichkeiten
Cocktail waren bisher immer schnell bzw. Zum bestellten Zeitraum da und dazu superlecker!
Sehr empfehlenswert
Sehr lecker! Mystery Box 🍹 die Auswahl an den enthalten Cocktail war nach unser Geschmack! Schnelle und Pünktliche Lieferung. Dazu noch eine unkomplizierte Bestellung.
Danke für die Tollen Cocktails hat…
Danke für die Tollen Cocktails hat einen schönen Abend noch schöner gemacht.
Leider sehr unzuverlässig
Leider sehr unzuverlässig. Und immer schöne Ausreden, wenn es mit der Lieferung nicht klappt

Risposta di Cocktail Buddys
Wir bestellen bestimmt wieder
Gäste und Gastgeber waren mit Geschmack und Menge sehr zufrieden.
Ein Punkt Abzug, weil es beim Organisatorischem (z. B. problemlose zügige ec-Kartenzahlung) noch Verbesserungspotenzial gibt. Aber das wird in Zukunft bestimmt noch besser und hält uns nicht ab, noch mal zu bestellen.
Danke für die leckeren Cocktails!
Der Jungmann war sehr nett hat uns…
Der Jungmann war sehr nett hat uns alles gleich im Garten gebracht besser geht es nicht wir waren sehr zufrieden immer wieder gerne 👍👍👍👍👍
Einfach total lecker und eine tolle…
Einfach total lecker und eine tolle Idee. Kann ich jedem empfehlen 😃 so kann man zu Hause ein wenig Urlaubs Stimmung sich machen 😉
Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben
Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, jedoch war die Lieferzeit länger als angedacht. Sonst war aber alles gut. Cocktails lecker und kalt. Freundliches Personal.
Super! Immer wieder gerne
Leckere Cocktails - zum fairen Preis - pünktlich geliefert! Immer wieder gerne!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.