Scopri cosa dicono le persone
Bestellvorgang mit dem neuen Shop ok, aber keine Chance sich einfach mal die Cocktails vorab anzusehen. Kurz vor anvisierten Lieferzeit dann der Anruf: 1 Cocktail kann auf Grund fehlender Zutaten n... Leggi di più
Die Cocktails waren wirklich lecker und den ganzen Abend (dank der Eiswürfelkugel) kalt. Neben unseren Lieblingscocktails haben wir auch eine Misterybox bestellt, auch da gab es keine Enttäuschung.... Leggi di più
Die Lieferung erfolgte durch sehr freundliches Personal. Die Cocktails wurden in Plastikbechern gebracht und waren gut gekühlt. Gäste und Gastgeber waren mit Geschmack und Menge sehr zufrieden. E... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
H & K Gastronomie UG (haftungsbeschränkt)
Informazioni di contatto
Hauptstraße 3, 30855, Langenhagen, Germania
- 0160 99277220
- kontakt@cocktailbuddys.de
- cocktailbuddys.de
Le persone hanno visualizzato anche
Bestellung aufgegeben nichts erhalten…
Bestellung aufgegeben nichts erhalten und auch kein geld zurück bekommen
Warten über 2 Stunden auf unsere…
Warten über 2 Stunden auf unsere Cocktails. Geld ist abgebucht und niemand ist zu erreichen. Katastrophe.
Einmal und nie wieder.

Bestellt - Keine Lieferung- Geld eingezoge
Bestellbestätigung bekommen, keine Lieferung erhalten.
Auf Nachfragen per Mail keine Antwort bekommen.
Geld trotzdem abgebucht

Risposta di Cocktail Buddys
Nichts. Wirklich gar nichts.
Keine Stornierung, keine Rückmeldung, keine Lieferung. Abbuchen geht, Antwort auf Email mit Bitte um Rückerstattung allerdings nicht. Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt.

Risposta di Cocktail Buddys
Wir haben leider weit über 2 Stunden…
Wir haben leider weit über 2 Stunden gewartet und so war die Lust auf die Cocktails dann irgendwie dahin. Geschmeckt haben sie aber das war leider etwas zu lange. Die Anmerkung, dass der Fahrer erst nach Isernhagen musste hat uns jetzt nicht wirklich geholfen. Dann ist das Liefergebiet zu groß oder man muss die Kunden informieren, dass die angegebenen 45 Minuten "aktuelle Lieferzeit" nicht korrekt sind.
Es wurde Schnell geliefert und die…
Es wurde Schnell geliefert und die Cocktails waren sehr Lecker und erfrischend
einfach Mega
Das war einfach wieder Mega
Und das im Häuslichen Ambiente
Qualität steht einer Bar in nichts nach
Garantiert wieder
Beste Grüße an das Team
Macht weiter so
Die Cocktails waren super lecker
Die Cocktails waren super lecker. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Immer wieder gerne☺️
Sehr schnelle Lieferung auch zu der…
Sehr schnelle Lieferung auch zu der angegebenen Zeit und an einem Samstag Abend wo es ja mehr Andrang gibt
Der Fahrer war freundlich und kompetent alles im allen eine sehr positive Erfahrung und die Cocktails Ware auch super 👍🏻
Lecker und schnell
Lecker Cocktsils. Lieferung ca 40 Min, einwandfrei.
Freundlich waren sie alle auch.
Echt super tolle und leckere Cocktails…
Echt super tolle und leckere Cocktails gewesen für unsere Ostertage gewesen! Hat der ganzen Familie gefallen. Werde ab sofort immer dort bestellen !
Netter Lieferant und war auch schnell bei uns.
Junges Unternehmen mit ein paar Makeln?
Kurz vor anvisierten Lieferzeit dann der Anruf: 1 Cocktail kann auf Grund fehlender Zutaten nicht geliefert werden. Alternative ausgesucht. Weder an dieser Stelle oder bei Lieferung eine Entschuldigung dazu.
Lieferung erfolgte dann auch ein gutes Stück zu spät - schade.
Geschmacklich waren die Cocktails in Ordnung, aber auch nicht besonders.
Leckere Cocktails, aber Lieferzeit nicht eingehalten
Leckere Cocktails, allerdings wurde die Lieferzeit wiederholt trotz Vorbestellung nicht eingehalten.
Top gemixt und top Service!!!
Super tolles Team mega Cocktails
Super tolles Team mega Cocktails
Kann man nur weiter empfehlen
Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, leckere Drinks und ein mega freundlicher Lieferant! Wir bestellen wieder!😊👍🏻
Pünktliche lieferung nettes personal…
Pünktliche lieferung nettes personal und die coktails waran auch lecker :D
Alles super!
Bei den vergangenen Malen, die ich bisher bestellt habe, lief alles reibungslos. :) Die Auswahl reicht vollkommen aus (nicht zu viel und nicht zu wenig), Cocktails waren passend im ausgewählten Lieferfenster da (mit sehr netten Fahrern) und es schmeckt top! So sind die Wochenenden perfekt gerettet! :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.