You must trust this car company, cochesMenorca.es. Abbiamo soggiornato a Menorca dal 5 di settembre 2025, abbiamo scelto questa compagnia, ottima. Grazie a loro abbiamo avuto una macchina senza lasc... Leggi di più

Noleggiato auto senza contatto, tutto tramite whatsapp, che dire compagnia ottima , sicuramente quando tornerò a Minorca noleggerò con loro! Auto nuova pulitissima e servizio eccellente! Grazie

E’ stato tutto molto pratico e veloce, senza attese. All’arrivo mi è arrivata la foto al telefono di tutte le istruzioni. Semplicissimo e pratico, senza nessun tipo di attesa. Macchina nuova. Mi... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Bienvenidos a Cochesmenorca.es, tu empresa de alquiler de coches 100% local y de confianza en Menorca. Nacimos con una misión clara: cambiar la mala fama del sector del "Rent a Car" y ofrecer una experiencia honesta, transparente y sin letra pequeña. Sabemos que alquilar un coche suele generar dudas sobre cargos ocultos o retenciones de dinero. Por eso, nuestra filosofía es única en la isla: Sin Fianza y Sin Tarjeta de Crédito: Lo que ves es lo que pagas. No bloqueamos dinero en tu tarjeta ni te pedimos depósitos abusivos. Queremos que tu presupuesto sea para disfrutar de tus vacaciones, no para que esté retenido en un banco. Seguro a Todo Riesgo Incluido: Todos nuestros alquileres incluyen la máxima cobertura para que conduzcas con total tranquilidad. Entrega Rápida en el Aeropuerto (Parking P1): Valoramos tu tiempo. Olvídate de esperar a un autobús de cortesía o hacer colas en un mostrador. Entregamos el vehículo directamente frente a la terminal para que empieces tu viaje en minutos. Flota Renovada: Coches modernos, revisados y seguros. En Cochesmenorca.es no somos una multinacional impersonal; somos un equipo local comprometido con que descubras la belleza de Menorca de la forma más sencilla y cómoda posible. Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos en la isla!

4,9

TrustScore 5 su 5

Noleggiato auto senza contatto

15 settembre 2025

E’ stato tutto molto pratico e veloce

E’ stato tutto molto pratico e veloce, senza attese.
Macchina nuova.
Mi hanno rimborsato il biglietto dell uscita dal parcheggio dopo 2 gg.
Al ritorno, il volo era molto presto, check out semplice, lasciato chiave All’interno con biglietto parcheggio.

24 settembre 2025

La migliore scelta se si vuole viaggiare tranquilli.

Ritirare la macchina è stato velocissimo e semplicissimo; non ci siamo dovuti interfacciare con nessuno, abbiamo caricato i nostri documenti e firmato il contratto online.
Altro aspetto positivo è la full cover insurance e il fatto che sia incluso nel prezzo un secondo guidatore.
L'unico aspetto negativo è il prezzo che è decisamente più alto rispetto alle altre compagnie, che però non forniscono full cover insurance.

6 settembre 2025

Tutto molto comodo e prezzo onesto

Servizio di ritiro in autonomia semplicissimo, abbiamo trovato la macchina perfettamente dove indicato, con le chiavi e il biglietto del parcheggio nel parasole. Anche la riconsegna velocissima, abbiamo parcheggiato la macchina nel posto inviatoci qualche ora prima su whatapp, lasciato chiavi e biglietto nel parasole. Prezzo il migliore trovato, servizio ottimo.

12 settembre 2025

You must trust this car company

You must trust this car company, cochesMenorca.es.
Abbiamo soggiornato a Menorca dal 5 di settembre 2025, abbiamo scelto questa compagnia, ottima. Grazie a loro abbiamo avuto una macchina senza lasciare deposito, i documenti mandati tramite l'app, comodo e facile trovare e lasciare l'auto. E dopo sono stati molto, molto bravi, ci hanno lasciato la macchina qualche ora in più del previsto.
Grazie mille cochesmenorca.

5 settembre 2025

Prima volta

Prima volta a Minorca, ho scelto questo fornitore basandomi su recensioni di questa piattaforma. Consegna con incaricato in aeroporto. Confermo recensioni positive; auto in ordine, cortesia alla consegna.

5 settembre 2025

Esperienza perfetta

Auto in ottime condizioni, servizio di ritiro e consegna direttamente all'aereoporto, prezzo ottimo. Esperienza perfetta.

1 settembre 2025

cochesmenorca perfetto.

siamo con voi per il secondo anno. il servizio con consegna all'aeroporto con whatsapp è semplice e veloce. prezzi di noleggio buoni, senza sorprese (e questo è molto importante). abbiamo scelto una categoria "entry level" e ci hanno dato una Hundai i20. era perfetta, consumi molto bassi. Un suggerimento: per prendere la macchina è facilissimo, per riconsegnarla quando si arriva all'aeroporto ci sono 4/5 corsie e si può fare confusione. Magari indicate quale prendere ( arrivi-partenze-taxi- autonoleggio ) per non prendere 2 volte il biglietto di entrata!!. grazie.

9 settembre 2025

Perfetti!!!

Perfetti!!!
Abbiamo scelto opzione Premium, nessuna carta a garanzia, nessuna franchigia, copertura casco, auto Renault Captur mild hybrid nuovissima con navigatore!! Abbiamo speso circa 850 euro per due settimane!! Il migliore prezzo in assoluto con le maggiori garanzie!.
Al nostro arrivo in aeroporto c era una operatrice che c aspettava, cii ha fatto firmare il contratto e spiegato dove lasciare l auto alla nostra partenza.
Auto ricevuta con il pieno e lasciata con il pieno.
Una esperienza a dire poco perfetta

9 agosto 2025

Esperienza super

Servizio impeccabile ed esperienza perfetta.
Tutto è andato secondo i piani, dal ritiro della macchina, alla riconsegna.
Vettura pulita e completa di tutti i servizi necessari.

Consigliato

22 agosto 2025

Super professionali

Il miglior modo di noleggiare una vettura a minorca. Ritiro e consegna self service di una comodità unica. Vetture nuove e con ombrellone a bordo. Il top

8 agosto 2025

Tutto perfetto! L’auto si trovava esattamente dove indicato nel messaggio ricevuto pochi minuti prima dell’atterraggio, con le chiavi già inserite e pronta all’uso.
Pulitissima, comoda e in condizioni ottime.
Servizio super: rispondono velocemente su WhatsApp, sono gentili, disponibili e professionali.
Anche il rilascio dell’auto è stato semplicissimo.
Il prezzo era più che onesto e, cosa molto rara, non è stato richiesto alcun deposito.
Veramente una qualità eccellente, consigliatissimo!

28 luglio 2025

SUPER CONSIGLIATO

Macchina trovata parcheggiata in aeroporto, via whatsapp tutte le indicazioni e la firma del contratto. Ritiro veloce, senza bisogno di transfer o code in un ufficio. Fantastico.
Macchina Fiat Panda come da richiesta, nuova, perfetta.
SUPER CONSIGLIATO !

3 agosto 2025

Tutto ottimo

Macchina nuova, in perfette condizioni, ho scelto il servizio self service tutto ottimo non ho nulla da dire, compagnia affidabile e se tornassi a Minorca sceglierei sicuramente di nuovo loro

31 luglio 2025