Sincera y honestamente, he comprado muchos vehículos, pero nunca hecho un renting. A mí me ha atendido Marta, maravillosa, todo han sido facilidades y paciencia para explicarme el proceso. Y lo mejor,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Súper contento con la compra. No me esperaba que me fuesen a contactar desde la web para asesorarme. Gracias a la chica por recomendarme un concesionario en Madrid que yo no habría contemplado nunca,... Leggi di più
Trato rápido, claro, educado y muy eficiente. Lo recomiendo sin duda. Destacar al gestor asignado Marta Díaz de sección renting, inmejorable.
Excelente atención y seguimiento. Las ofertas son mejores que las que consigues en persona en un concesionario, merece la pena hacer uso de coches.com
Dettagli dell'azienda
- Mercato delle auto
- Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
- Agenzia di noleggio auto
- Negozio di consegna in conto deposito
- Servizio di notizie
Scritti dall'azienda
Encuentra todo lo que necesitas: coches nuevos, de segunda mano y km 0, vender tu coche, noticias...
Informazioni di contatto
Calle Santa Engracia, 6, 28010, Madrid, Spagna
- 917026389
- hola@coches.com
- coches.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy positiva me ayudaron mucho en…
Muy positiva me ayudaron mucho en encontrar un concesionario adecuado a mi propuesta de compra..
Gracias a la persona que me atendió y…
Gracias a la persona que me atendió y se preocupo muy agradable y correcta en todoomento y ofreciendo soluciones y preocupándose un diez
Trato profesional y agradable
Buen asesoramiento en el proceso
Rapidez,busca de alternativas,acompañamiento en el proceso
El comercial Rafael me atendió…
El comercial Rafael me atendió estupendamente, la matrícula tardó 25 días y ya me llamaron para la entrega del vehículo, supongo que son muchos coches para matricular ya que se venden bastante.
Se han puesto varias veces en contacto…
Se han puesto varias veces en contacto conmigo para ayudarme
Excelente atención y seguimiento
Web muy intuitiva
Todo bastante intuitivo, encontré varias opciones sin tener que volverme loco.
COMPLICES DE ESTAFA
Mi experiencia con coches.com ha sido muy negativa y considero importante advertir a otros usuarios.
Esta mañana puse a la venta una furgoneta en su página web y, prácticamente de inmediato, recibí una llamada al número de teléfono que facilité al publicar el anuncio. La persona que me llamó me indicó que estaba realizando una supuesta reserva para posteriormente venir a ver la furgoneta y decidir si se la quedaba.
Durante la llamada me pidió que aceptara una operación que, según él, me había enviado a través de mi banco para hacerme una reserva o señal. Sin embargo, al acceder a mi banca online y revisar la operación, comprobé que en lugar de tratarse de un ingreso a mi favor, realmente era un cobro que intentaban cargarme a mí.
No considero correcto ni seguro el procedimiento que sigue esta web al facilitar el teléfono de los vendedores a cualquier persona sin un mayor control, ya que esto puede dar lugar a intentos de fraude como el que he sufrido hoy.
Recomiendo extremar la precaución a cualquier usuario que publique anuncios en esta plataforma y no aceptar nunca operaciones bancarias sin revisarlas cuidadosamente.
Azahara ha sido muy amable y…
Azahara ha sido muy amable y profesional. Ha llevado el seguimiento de la compra de manera eficaz y aportando valor al proceso.
Recomendable
Buena atención, rapidez y un equipo agradable. Da gusto. Gracias
Condiciones ocultas en la publicidad
En la publicidad indican unas condiciones y a la hora de formalizar el contrato, indican que hay franquicia en el seguro.
Gestión inmejorable
Estafa total te hacen reservar el coche…
Estafa total te hacen reservar el coche por 350 € luego te hacen el estudio del crédito y si no sale aprobado pierde los 350€ debería ser lo contrario verificar si el crédito es aprobado y luego hacerte reservar el coche pero nada esta gente es una estafadora y timadora. Y si reclamas te dicen que sí que lo han pasado a la oficina central y que está aprobada la devolución del dinero y así pasan los días, las semanas y los meses nunca llega nada.
RECOMENDABLE
Proceso de información rápido. Recibí varias propuestas para comparar precios. Te llaman por si pueden ayudarte con el proceso y son muy amables. Recomendable.
He recibido un trato de 10 por parte de…
He recibido un trato de 10 por parte de Angélica .
Angélica ha sido una persona muy atenta…
Angélica ha sido una persona muy atenta y siempre he estado ahí para resolverme cualquier duda
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.