Consigliatissimo
Prodotti molto carini
Spedizione veloce e personale molto serio e gentile
Siamo un team appassionato che ha creato un innovativo negozio , dedicato a famiglie in cerca di prodotti di qualità per i loro piccoli. La nostra attività ha iniziato a prendere vita nel 2021 a Gela in Sicilia, concretizzandosi nel 2025 attraverso l’apertura del nostro shop, con l’obiettivo di semplificare l'acquisto di articoli essenziali per neonati, offrendo una selezione unica e curata. Nel nostro negozio , troverai tutto ciò di cui hai bisogno, dall’abbigliamento alle forniture per la cura del bambino. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire comfort, sicurezza e praticità. Ci impegniamo a fornire un’esperienza di acquisto semplice e veloce, con un servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle tue domande. Siamo qui per supportarti in questo meraviglioso viaggio della genitorialità , offrendo prodotti che ci fanno sentire orgogliosi. Scopri il nostro negozio e lasciati conquistare dalla qualità e dall’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.
Italia
Prodotti molto carini
Spedizione veloce e personale molto serio e gentile
Contatto diretto su whatsapp con utilissimi consigli e soprattutto per la pazienza nell'ascoltare e trovare la giusta scelta affinché un sogno sia proprio come lo hai sempre pensato e immaginato
Ho fatto quasi tutto il corredino per la mia nipotina ed ho ricevuto prodotti di ottima qualità

Risposta di Coccoleacatinelle
Personale disponibile e gentilissimo.
Ha saputo consigliarmi, mandandomi varie foto e video su whatsapp.
Consegna rapida. Dal vivo è ancora più bello di quanto me lo aspettavo 😍

Risposta di Coccoleacatinelle
Ho conosciuto questo negozio su Instagram e sono rimasta piacevolmente colpita dalla serietà i prezzi e qualità dei prodotti . Complimenti

Risposta di Coccoleacatinelle
Negozio affidabile, articoli bellissimi e di qualità, assistenza immediata, spedizione veloce.. Ho acquistato più volte e continuerò ad acquistare

Negozio abbastanza fornito
La signora molto professionale e disponibile
Ti guida al meglio per la scelta degli articoli
Negozio affidabile, precisi e articoli uguali a quelli richiesti sul sito
Continuerò a fare acquisti da coccoleacatinella❤️

Risposta di Coccoleacatinelle
Mi è piaciuto tanto scrivere la frase sulla tutina. È bello!!!

Il mio negozio online preferito , sempre super disponibili e super gentili ! 💙

Risposta di Coccoleacatinelle
Appena ho scoperto di essere incinta di una femminuccia, è stato il mio primo pensiero rivolgermi alla pagina coccole a catinelle per comprare il primo corredino alla mia bimba. Qualità meravigliosa, eccellente, e unici. Personale cordiale, accogliente nelle proposte, e gentilezza. Ringrazio ancora a tutti voi per la meravigliosa emozionante che mi avete regalato!

Risposta di Coccoleacatinelle
Ragazza molto cordiale e disponibile… tutto perfetto come da descrizione.

Tutto perfetto.
Massima affidabilità.
Spedizione veloce.
Cordiali e soprattutto prodotti 🔝☺️😍
Professionalità,cordialità, puntualità e pacco arrivato in pokissimo tempo... molto soddisfatta ♥️
Affidabilità puntualità professionale e articoli bellissimi e raffinati.
Tutina come in foto, arrivata dopo pochissimi giorni. Perfetta e bellissima!

Risposta di Coccoleacatinelle
Completini bellissimi tessuti morbidissimi e resistenti..personale disponibile acquisterò nuovamente .
Ho conosciuto questa pagina per caso....e me ne sono innamorata per la bellezza dei prodotti. Ho acquistato così le prime tutine 😍😍😍 Dal vivo tutto piu bello.🤩....qualità eccezionale ad un prezzo onesto.
Ho fatto diversi acquisti e ne farò sicuramente altri.
Gentilissimo lo staff. Risponde subito ai messaggi con educazione e pazienza.😊

Risposta di Coccoleacatinelle
Coordinati che ti regalano emozioni...
🩷 tutto meraviglioso
Per la mia bimba in arrivo