2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Circa un anno ormai dall’acquisto il…

Circa un anno ormai dall’acquisto il titolare f.m.c non ha mai provveduto alla restituzione dei soldi causati da impossibilità di consegnare la merce, tentando anche diverse volte il ritiro di persona ai quali f.m.c non si è
mai palesato ne dato seguito con scuse disparate.
Fate attenzione

28 novembre 2024

Truffatore, ladro.

Non saprei come altro definire chi commette e si comporta questa persona.
Ho spedito un orologio (mea culpa) dopo vari scambi di messaggi e proposte di acquisto. Asseriva infatti che stava aprendo il negozio e non aveva tempo di organizzare la presa e quindi, ingenuamente, ho mandato giù l'orologio.
Morale della favola mai più visti i soldi. Pochi gg dopo vedo il mio orologio in vendita da lui e coraggiosamente dice non essere il mio.
Passato più di un anno ma vedo che continua a perpetrare e truffare la povera gente.
Non ho sporto denuncia per vergogna penso ma, a questo punto, procederò a farla anche se dopo un po' di tempo dai fatti (gen 24).

7 novembre 2024

Ennesima recensione fake

Non faccio più caso alle recensioni effettuate dagli utenti,poiché la stragrande maggioranza fatta da profili fake col solo intento di ledere e diffamare. Già effettuata segnalazione a Trustpilot con allegate denunce. Basta avere pazienza nella vita..mi rivolgo a lei in questa circostanza,sign. Sergio alias E.R.T,spero possa dimostrare a tempo debito che io o la mia attività le abbia recato un danno😊. Per quanto mi riguarda se la "cosa" vi fa divertire potete recensire ogni ora. Una lieta continuazione. Visto che ha modificato la recensione sia onesto in primis con se stesso e di conseguenza con chi leggerà. Spieghi come quando e con quale orologio (li vendo) l'abbia TRUFFATA. Ahimè so già che non lo farà. Adesso tocca al sign. Salvatore alias E.R.T oramai è talmente ripetitivo con il suo linguaggio che vado a colpo sicuro. Non l'ho mai reputata una persona intelligente a distanza di tempo lo confermo. Grazie a lei e gente come lei ho forgiato il mio carattere e queste baggianate mi fanno solamente pena.

23 ottobre 2025

fate attenzione,e’un ladro di…

fate attenzione,e’un ladro di orologi,e’tutto ben congeniato da lui per fregare gli orologi, vi manda il corriere lui per ritirare il vostro orologio ad un indirizzo che non è suo perché sono andato a prenderlo la ma non c’è lui ma altra gente,si raca al deposito ups per ritirare il pacco altrimenti non gli arriverebbe mai ( ups a spedizione in corso ti consente di modificare la data e indirizzo di consegna ) una volta preso il vostro orologio nelle mai addio perché il codardo questo fa ruba orologi…
e’molto lesto ,collezionista di denunce che in italia valgono poco, amante della coca , il karma esiste

15 ottobre 2025

Ho acquistato un orologio online

Ho acquistato un orologio online, le misure che mi ha fornito erano poco più grandi di quelle effettive dell' orologio,che cmq mi è arrivato due giorni dopo,bello nuovo e funzionante.viste però le dimensioni che non erano quelle previste ho chiesto comunque di fare il reso. Richiesta accettata,ed a questo punto doveva il commerciante organizzare il ritiro ,ritiro che dopo 3 settimane non è mai avvenuto,dovevamo incontrarci anche di persona ed ogni giorno c'era una scusa. È andata a finire che oltretutto ha mandato tutto in confusione discutendo. Poco professionale.

12 settembre 2025

Truffatore seriale e professionista

Avevo riposto della fiducia nei confronti di Fabio Cerini e del suo modo di lavorare, ma purtroppo ho letto le pessime recensioni su di lui e sulla sua pagina Instagram troppo tardi. È riuscito con le sue belle parole i suoi tanti messaggi e videochiamate a guadagnarsi la mia fiducia, per poi ovviamente truffarmi, perché è questo cioè che è: un truffatore. Ho bonificato 1900€ per un omega reduced che mi ha anche fatturato, (non so neanche se sia reale la fattura), ma che non ha mai spedito. Come se non bastasse nei giorni successivi al mio bonifico per l’omega mi gira foto di altri orologi uno di questi un Rolex sub mariner coglie la mia attenzione e dopo una serie di trattative e inserendo io qualche permuta, ( che per fortuna non ho mai spedito) riusciamo a trovare un accordo. Ingenuamente è pensando sempre di avere a che fare con una persona seria e professionale faccio un altra parte di bonifico. Morale della favola ho dato un totale 3500€ ma non mi ha mai spedito nulla di per il quale io avevo fatto bonifici, dal 7 di maggio 2025 data del mio primo pagamento, ne inventa sempre una, trova sempre una scusa. Caro Fabio le cose brutte che fai stai tranquillo che ti ritorneranno indietro con gli interessi

7 maggio 2025

TRUFFATORE SERIALE !!

Truffatore seriale con centinaia di denunce a suo carico , attenzione perché è un attimo cadere nel suo tranello !
Prima ti spedisce il primo orologino , poi al secondo orologio IMPORTANTE ti truffa !!

Persona da evita ASSOLUTAMENTE

5 giugno 2025

Avevo messo una recensione 2 mesi fa…

Avevo messo una recensione 2 mesi fa positiva! A me PER GRAZIA l’orologio è arrivato (probabilmente perché lavoro con i social).. Ho preso da lui un Omega il quale doveva essere corredato da scatola ed altro cinturino con fibia Omega! Arrivato solo l’orologio (per fortuna) in una busta senza tutto il corredo (dal valore di almeno 2/300€), ho insistito 2 mesi, ha raccontato un sacco di frottole dopodiché la persona in questione è venuta fuori per quella che è la sua vera indole TRUFFARE chi si rivolge a lui! Fate molta attenzione perché è molto furbo ed i sistemi che mette in atto sono molti, tra cui anche accontentare realmente qualche acquirente/venditore.

30 maggio 2025

Questo e' un Truffatore seriale

Questo e' un Truffatore seriale, chiedo cortesemente a Matteo che ha spedito l'orologio ad Anguillara sabazia se condivide l'indirizzo di questo disonesto, cosi possiamo fare denuncia dettagliata anche noi grazie

20 maggio 2025

Esperienza pessima.Truffato

Esperienza pessima. Ho avuto la sfortuna di imbattermi in questo soggetto disonesto che offre in vendita orologi che poi non spedisce, trattenendosi le cifre versate. Nel mio caso mi ha sottratto 6.300 € . Ho sporto denuncia: se non credete, fate pure una verifica al tribunale di Civitavecchia per vedere quanti procedimenti a suo carico ha assommato ... Il mio intento è solamente quello di scongiurare che altre persone finiscano nella rete di questo truffatore seriale. Fate attenzione perchè il soggetto è una persona che ha truffato decine di persone.

30 luglio 2024

Pericolo Truffa

Individuo assolutamente da evitare e tenere lontano! Truffatore seriale che ha truffato decine e decine di persone in tutta Italia, compreso me. Gli ho pagato tre orologi e non me li ha mai spediti causandomi un danno economico elevato. Ovviamente denunciato alle autorità, come è stato denunciato da tantissimi altri sfortunati appassionati di orologi che hanno avuto la spiacevole esperienza di avere a che fare con lui. Esperienza ai limiti del paranormale, statene lontani!

30 aprile 2025

Orologi fantasma

La mia esperienza è stata la stessa dei precedenti commenti… estremamente dolorosa per la cifra spesa e la delusione. Il “venditore” che si fa auto recensioni da 5 stelle e si lamenta che qualcuno si è impossessato dell’attività (ma chi la vuole?) potrebbe sempre reclamarla con l’apposita funzione. Per favore, se proprio dovete, regalate i soldi a chi ne ha bisogno.

1 agosto 2024

Oggetto acquistato ma mai spedito

Ho acquistato un orologio tramite Instagram da le_lancette_del_tempo. Purtroppo nonostante pagamento fatto subito, il venditore non ha spedito e a distanza di mesi non a ancora emesso rimborso. Alla larga se tenete ai vostri soldi !!!!

4 marzo 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (22 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito