Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour moi la cmb de Noyal Châtillon sur seiche est la meilleure banque de rennes. Des conseillers vraiment professionnel qui trouveront une solution à tous. Sa fait des années que je suis chez eux v... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Un bilan mauvais au bout de 10 ans . Crédit mutuel de Chateaulin .Les conseils en placements sont mauvais. Des parts sociales B du CMB sont conseillées alors qu'elles ne sont pas rentables. Après fisc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

assistance téléphonique inexistante : depuis ce mardi 21 avril 2026, on me répond "tous nos conseillers sont pris", et ceci pendant des heures... site national ou site local : Bruz, Laillé Bizarre q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne experience. Ponctuelle, ma conseillere est toujours disponible pour la banque et les assurances. Je recommande.

3,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Décevant et ne vaut pas mieux que les…

Décevant et ne vaut pas mieux que les autres ! Pour une banque qui dit « mettre les gens avant l’argent »!!
Nous avons fait confiance (ne connaissant pas grand chose aux placements d’argent) à un conseiller soit disant expert en placements, qui n’a pas compris notre besoin (ou n’a pas voulu comprendre) et nous a fait perdre près de 13000€ !!! Nous mettant en difficulté pour notre projet immobilier. Et là personne ne reconnaît son erreur !!! Conclusion : il vaut mieux choisir une banque en ligne moins cher et ne pas faire confiance aux banquiers.

24 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Peu de réponses par leur messagerie…

Peu de réponses par leur messagerie sécurisée. Ne pas prendre des PAV (prévis accidents de la vie) qui se resilient 1 mois avant le moi de janvier (soit décembre de l'année antérieure). Donc si vous voulez clôturer un compte avant il faut attendre et pendant ce temps, ils font payer des frais... Eviter les parts dites "sociales" (comme dans toutes les banques d'ailleurs) qui pour être clôturées doivent être votées au conseil d'administration. Par internet, service défaillant et peu actualisé (il faut se déplacer au guichet). Bref ! Très difficile de fermer son compte (peut être pour eux cela représente un "malus" ?

19 ottobre 2023

CMB à fuir

Banque qui quand tout va bien vous brosse dans le sens du poil. La fraude arrive et plus personne. Je déconseille et je vais certainement la quitter rapidement. De plus, les réponses sont incohérentes d'une semaine sur l'autre.

27 settembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Incompétence du service client Après…

Incompétence du service client Après avoir fait opposition sur une carte bancaire que j'avais égarée, j'ai voulu utiliser celle de mon épouse pour faire un achat sur le net en utilisant Virtualis, n'ayant pas utiliser son compte depuis longtemps et ayant oublié l'identifiant et le mot de passe de mon épouse, j'ai contacté le Service Client du CMB et après, au moins une dizaine d'échanges avec des conseillers, pas un seul n'a été capable de m'aider à faire mon achat le jour même, la seule solution qui m'a été proposée est la réception du code de sécurité par la poste, c'est à dire dans combien de jours???? Du coup j'ai raté mon achat car la promotion sur l'article que je voulais acheter s'expirait le jour même à minuit. Je comprends qu'avec les problèmes qu'il y a sur le net il soit normal de mettre en place des procédures de sécurité mais j'ai donné aux conseillers tous les éléments qui permettaient de m'identifier avec certitude, ils auraient donc dû me permettre d'effectuer mon achat.
Si le Service Client s'est révélé totalement incompétent pour gérer mon problème, je tiens quand même à remercier mon conseiller de mon agence locale qui lui a su faire preuve de réactivité et m'a permis de trouver la solution adaptée à mon problème. Heureusement qu'il y a quand même des gens compétents!

24 luglio 2023

CMB Lanvallay 22100

CMB Lanvallay 22100

Impossible de me connecter au site de la banque avec mon smartphone , problème résolu par une conseillére
très professionnelle qui nous reçoit sans rendez vous
et régle facilement le problème.

15 maggio 2023

A fuir absolument

Si j'avais pu ne mettre aucune étoile, je l'aurais fait. On va dire que l'étoile, c'est pour la conseillère.
Pour le CMB, c'est zéro.
Chantage : pour avoir un prêt, ils obligent à ouvrir un compte avoir des parts sociales , faire une mobilité bancaire, avoir une carte et payer des frais bancaires,
Archaïsme, envoie de courrier, impossibilité de faire fonctionner l'appli sans passer en agence. Résultats après un mois et demi, l'appli ne marche toujours pas. Seul l'accès Pc est possible.
Incompétence, on nous donne les info au compte goutte. On leur a accepté leur proposition il y a un mois et demi , et attend toujours leur courrier et oui, encore des courriers.

6 maggio 2023

Suite à une maintenance

Suite à une maintenance , impossible de se connecter , après plusieurs tentatives , accès à mon compte bloqué , obligé de réinitialiser tout via une demande de code via voie postale , PIRE BANQUE jamais utilisé , demande de mobilité effectuée au plus vite. Situation qui me mets dans la M , car impossible de payer des factures tels que transports ets nécessitants une validation de paiement via l'APP auquel je ne peux plus accéder...

30 aprile 2023

conseiller disparu ?

Pour l'agence CMB de Saint Brieuc Centre ville,
Sans jamais aucun problème de solde pour moi.
Conseiller injoignable. téléphone, messagerie sécurisée + d'1 mois et jamais de réponse, visite à l'agence, conseiller pas visible....
Obligé de trouver une nouvelle agence CMB, pour y déplacer mes comptes, et qui rétablit la situation en 1 journée. rien de compliqué en fait. Quelle perte de temps.

25 aprile 2023

Premier contact

Bonjour, rendez vous pris pour ouvrir des comptes et placement.
Venant de PARIS pour AUDIERNE,
Arrivé à l’heure prévu du Rendez-vous, l’hôtesse s’informe avec qui nous avions le Rendez-vous et nous balance elle est malade donc pas de
Rendez-vous, merci à bientôt
Aucune question aucune interrogation sur notre déplacement dans les locaux
Dommage nous allons trouver une
Autre banque dans la région pour placer notre argent

7 aprile 2023

bonjour a tous.

bonjour a tous.
un accueil a locminé désastreux le 18/03/2023 11h.
"l'hotesse" d'accueil ,se permet d'un passe droit sur une queue de 6 personnes.Je relève gentillement le fait qu'il y a des personnes qui attendent leur tour.cette derniere trouve le moyen de parler très fort et arrogant :"les gens sont désagréables"
je ne relève pas la situation.
heureusement ,les référents du CMB tiennent encore la maison!.c'est bien dommage .
tampis pour la suite ....
Cordialement /best regards

18 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ne sont plus du tout accessible

Ne sont plus du tout accessible, la banque à qui parler ?! On vient en agence même pas une personne disponible pour répondre à une question si on n'a pas pris rdv.
Conseiller de moins en moins dans le conseil ... Déçue de plus en plus

6 febbraio 2023

A FUIR

Une banque à fuir ça fait 2 ans que je suis chez eux et, beaucoup de soucis par rapport au droit de découvert et j’en passe.
Ils ne sont pas du tout à l’écoute en on rien à faire de ce qu’on leur demande et pas présent pour leurs clients.
Je suis très déçu je vais changer de banque.

9 gennaio 2023

De pire en pire

clients depuis casi 13ans au fur et a mesure des années cela ne va pas dans les meilleure conditions pour un client
Frais de compte devenue élevé
suite a ce soucis j'ai crée un autre compte bancaire tampons pour économisé un maximum suite a plusieurs virement sur le compte bancaire tampons pour économisé le CMB veux clôturé mon compte très bien je part de chez vous et je n'y remettrais pas les pieds vous voulez gardé notre argent mais on ne peut pas en faire ce que on veux

20 dicembre 2022

Nul !

Je suis partie au CMB depuis 1 an et demi car c'était la banque qui me prêtait l'argent pour mon prêt immobilier. Très contente & reconnaissante d'avoir pu faire mon achat immobilier mais pour le reste .... franchement AU SECOUR ! Conseillère pas adapté, elle répond quand elle veut au mail, il font des opération financière très limite, application CMB que se soit sur le téléphone ou l'ordinateur Très très souvent en maintenance ... bref sincèrement je pense qu'il y a de bien meilleur banque ...

7 dicembre 2022

Très bonne conseillère

Bonjour, à propos de cette banque, plus particulièrement celle de Carnac 56340, mon avis se porte très spécifiquement sur Madame Lorho Émilie conseillère du Cmb de Carnac. À chacune de mes interventions par téléphone ou de déplacement dans cette banque Madame Lorho s’est toujours montrée très patiente, compréhensive, accueillante, souriante, en me essayant continuellement de me faciliter mes démarches, mes questions, et mes demandes. Il n’est pas toujours facile de maintenir un climat de confiance, et de professionnalisme dans beaucoup de professions administratives et bancaires, c’est pour cela que je remercie Madame Lorho Émilie pour représenter une image favorable du cmb. Merci Madame Lorho Émilie.

2 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più