Aprendes, enseñas, y conectas con personas con el mismo enfoque que tú. Tiene una plataforma muy completa y el discord tiene una comunidad sólida donde nos ayudamos unos a otros y puedes crecer en un... Leggi di più
Club Futuros Millonarios
Scopri cosa dicono le persone
Un lugar donde podras alcanzar tus objetivos, conectaras con personas que vibran por lo mismo ya que todos buscamos el mismo objetivo. Ni se imaginan los beneficios que tiene ser parte de una comunida... Leggi di più
Tras evaluar y pasar un poco de tiempo dentro te enteras de la calidad del proyecto, además, a fecha de hoy están preparando una actualización gigante que va a mejorar aún más todo. Super recomendable... Leggi di più
Una comunidad muy top tanto como para gente que se está iniciando en el mundo del emprendimiento como para gente más experimentada. También se aprecia un buen ambiente entre los distintos socios y una... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Club de emprendimiento hispanohablante. Donde podrás conocer gente con tus mismas metas, guías de emprendimiento y mucho mas.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Mejoras diariamente
Si quieres mejorar diariamente, sin duda este es tu club.
Muy buen grupo para la gente que quiere…
Muy buen grupo para la gente que quiere empezar a emprender lo recomiendo al 100%,
Excelente grupo de emprendimiento
Excelente grupo de emprendimiento y comunidad. Liderado por la persona correcta y que de verdad ayuda
muy bueno
Un club de emprendimiento donde puedes acceder a recursos, llamadas, y networking, excelente!
Un lugar de aprendizaje muy completo
Un lugar de aprendizaje muy completo, aun me queda mucho que explorar.
Muy util para informarte en negocios
Muy util para informarte en este mundo de los negocios
Es el mejor grupo de gente emprendedora…
Es el mejor grupo de gente emprendedora para aprender de todo tipo de negocios y ayudar a demas personas y que ellos te ayuden
Desde que entré
Desde que entré, aunque no hablo mucho, toda la gente es magnífica, siempre que tienes una duda de como funciona x cosa te la resuelven, hay un ambiente genial entre todos, y el administrador siempre está pendiente de lo que hace falta, lo recomiendo
Una locura!!
Porque he aprendido muchas cosas ,y proporcionaba muchas cosas.
Es una comunidad unida.
Una exelente clud
Llevo 1 mes dentro del club
Llevo 1 mes dentro del club, por mi parte no he hablado con los demás usuarios, socios, emprendedores que hay en el, me he mantenido al margen porque no tengo mucho para ofrecerles, solo un sueño y un par de ideas que van cogiendo forma y fuerza con el paso del tiempo.
Mi opinión, por lo que he podido ver en el tiempo que llevo dentro del club es la siguiente: Es un lugar en el que las personas con sueños, metas y objetivos claros comparten sus logros, se ayudan mutuamente y buscan la colaboración-trabajo en equipo para crecer juntos.
Ayudan a resolver dudas, ver sus resultados te motivan, pero lo mejor del club sin duda es, el ambiente y el conocimiento que se comparte.
Emprendedores
Porque es una comunidad donde te ayudan ayudas y crecemos juntos. Con ideas y jóvenes emprendedores
Aprendes y descubres muchas cosas…
Aprendes y descubres muchas cosas nuevas de valor y que te ayudan en la vida. Merece la pena estar dentro.
Es un club fantástico para empezar a…
Es un club fantástico para empezar a ganar dinero y una motivación para tu propio desarrollo personal.
TOP 📈
Este Club me ha parecido demasiado bueno, tanto en su administración como en su comunidad, muy claros en sus objetivos, con todas las herramientas para progresar
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.