Aprendes, enseñas, y conectas con personas con el mismo enfoque que tú. Tiene una plataforma muy completa y el discord tiene una comunidad sólida donde nos ayudamos unos a otros y puedes crecer en un... Leggi di più
Club Futuros Millonarios
Scopri cosa dicono le persone
Un lugar donde podras alcanzar tus objetivos, conectaras con personas que vibran por lo mismo ya que todos buscamos el mismo objetivo. Ni se imaginan los beneficios que tiene ser parte de una comunida... Leggi di più
Tras evaluar y pasar un poco de tiempo dentro te enteras de la calidad del proyecto, además, a fecha de hoy están preparando una actualización gigante que va a mejorar aún más todo. Super recomendable... Leggi di più
Una comunidad muy top tanto como para gente que se está iniciando en el mundo del emprendimiento como para gente más experimentada. También se aprecia un buen ambiente entre los distintos socios y una... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Club de emprendimiento hispanohablante. Donde podrás conocer gente con tus mismas metas, guías de emprendimiento y mucho mas.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Es un hermoso proyecto y una comunidad…
Es un hermoso proyecto y una comunidad excelente, todos muy cordiales y a la mejor disposición, mucha inspiración y motivación da este club.
ASCENSO
He mirado opciones de distintos clubes de emprendimiento, elegí al club futuros millonarios, y sin lugar a duda, puedo decir que es de las mejores opciones y decisiones que una persona que desea adentrarse al mundo del emprendimiento puede tomar. Tiene diversas opciones las cuales facilitan mucho tus inicios en este mundo, y gente que comparte ideales y tienen las mismas ganas de ascender de cara a la vida, sin lugar a duda, estoy mas que satisfecho con mi elección
De los mejores servidores en el que he…
De los mejores servidores en el que he estado, me ayuda a trabajar y a mantenerme focus en mis proyectos, recomendado 100%
Increíble me ayudaron mucho y muy…
Increíble me ayudaron mucho y muy agradecido
increíble club!
Entré al club hace ya un tiempo
Entré al club hace ya un tiempo, los contactos que e hecho son increíbles
La mejor comunidad de emprendimiento.
Una comunidad bastante abierta con la que te puede ayudar con tus objetivos y metas, además de poder ayudar a otros. Recomendable unirse.
me parece genial poder intercambiar…
me parece genial poder intercambiar ideas y valores con la escasa gente que hay en este mundo que tiene mis mismas metas,poder hablar con ese 1 porciento que es tan dificil encontrar e interactuar en mi pais (argentina),me ha ayudado en ejemplos a seguir y sugerencias
me trataron muy bien y te alludan en lo…
me trataron muy bien y te alludan en lo que necesitas lo recomiendo a todo el mundo
Increíble comunidad
Increíble comunidad, muy contento de participar en la misma.
Comunidad Activa y Fuerte
Desde que entre supe que iba a ser una comunidad llena de gente con un mismo objetivo. Aprender y crecer de manera unida.
Es más que solo un sitio wed es una…
Es más que solo un sitio wed es una familia!
muy buen servidor para crecer en tu…
muy buen servidor para crecer en tu camino de emprendimiento...
El mejor club
Creo que me estafaron
Creo que me estafaron, pague 20 dólares el 15 de mayo para entrar, y bueno hoy ya es 19 y aun no me han dado ningún tipo de acceso. En la pagina solo aparece un contador, pero no dicen nada ni explican nada, eh escrito ya dos correos a soporte y tampoco responde. Encima todas las buenas reseñas son falsas, se nota a kilómetros que los obligan. No paguen esto.
Inversión Ideal
Son los mejores, si quieres emprender es el mejor sitio para desarrollarse y crecer en el mundo del emprendimiento junto a los que son como tú.
Un espacio que ayuda a tu emprendimiento personal
Sin duda, lo recomiendo a cualquiera que esté buscando rodearse de gente con mentalidad emprendedora, te va a ayudar mucho a emprender tu camino y encima rodeado de gente con la misma mentalidad
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.