Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti per capelli
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di elettronica
- Servizio di riparazione di piccoli elettrodomestici
Informazioni su Cloud Nine
Scritti dall'azienda
ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
REVOLUTIONÄR
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
CLOUD NINE-Garantie
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Informazioni di contatto
Regno Unito
- cloudninehair.de
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
The cloud nine iron ist the BEST Iron i…
The cloud nine iron ist the BEST Iron i know !! I‘m so Glad that i purchased it!!

Wunderbares Gerät 🙃natürliche schöne Locken
Wunderbares Gerät 🙃der Lockenstab ist sehr hochwertig, liegt gut in der Hand und macht wunderschöne natürliche und groß fallende Locken. Gefällt mir sehr gut. Auch der Kundenservice ist sehr aufmerksam und freundlich(hatte kleine Probleme bei der Lieferung die aber schnell und professionell geregelt wurden). Klare Empfehlung!

Risposta di Cloud Nine
Ich musste nach circa 1 Jahr mein…
Ich musste nach circa 1 Jahr mein Glätteisen reklamieren, da die Temperatur sich ständig selbstständig verstellt hat.Der Support hat sehr schnell reagiert.Ich hab habe die Orginal Rechnung,ein Video worauf der Fehler während des Betriebs gut zu erkennen war sowie einige Bilder vom Gerät auf der die Seriennummer des Gerätes gzt zu erkennen war.Danach kam dann keine Nachricht,woraufhin ich dasselbe Prozedere wiederholte.Diesmal bekam ich sehr schnell eine Mail,die gut beschrieb wie es weiterging.Nach ca. 10 Tagen bekam ich eine Nachricht,dass ei neues Gerät unterwegs sei.Gerät wurde durch ein neues/neuwertiges Glätteisen ausgetauscht.Also alles zufriedenstellend gelaufen.Ich hoffe das neue Glätteisen hält länger.Das ist bereits das 2.Gerät von Cloud Nine und meine Tochter ist sehr begeistert von dem Gerät.Sie hat sehr dicke lockige Haare und vorher schon einige andere Glätteisen probiert.

Это очень качественный стайлер
Это очень качественный стайлер! Быстро, комфортно , бережно для твоих волос ❤️❤️❤️❤️ любовь на веки !

Kundenservice ist top
Insgesamt bin ich zufrieden. Nur einen Punkt Abzug gibt es, da das Gerät schon defekt geliefert wurde. Jedoch hatte ich nach dem Feststellen des Defektes Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Diesen muss ich lobend hervorheben. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Das Umtauschgerät wurde unkompliziert geliefert. Dieses funktioniert nun auch.

War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Kundenservice einmal kontaktiert, weil meine Kopfhörer nicht mehr gingen. Direkt neue bekommen.

Only one star
Only one star, because i Need to give one. Absoloutly Not worth The Money. I have massive, thik Hair and The iron don‘t became hot enough to make my hair straight. Never buy it again and would Not recommend this iron. Im angry of my self that i buyed it :C

Trustworthy
Enger Mitarbeiterkontakt
Schnelle Bearbeitung
Freundliche Mitarbeiter
Vertrauenswürdig
Persönlich

Risposta di Cloud Nine
Bestellung wurde super schnell…
Bestellung wurde super schnell geliefert und die Produkte sind auch top!

Risposta di Cloud Nine
Super easy and very fast
Super easy to order, very fast delivery and perfekt to use. It’s my second cloud nine product and I love them!

Best choice for my hair
Highly recommended hair straightener. I am happy with the product and the customer service :)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.