Cloud Nine Recensioni 281

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Ware, schnell versendet. Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt. Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt wa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di elettronica
  5. Servizio di riparazione di piccoli elettrodomestici

Informazioni su Cloud Nine

Scritti dall'azienda

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurück-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kürzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurückgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tägige Geld-zurück-Garantie abgedeckt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

In love with the result ❤️

I am so thrilled, straightening hair is so easy and the result is amazing! Not only does my hair look shiny, it also feels great! I am completely satisfied 🤩🫶🫶

Risposta di Cloud Nine

Thank you for your 5-star review! We’re thrilled to hear that straightening your hair is now easier and delivers amazing results. We’re glad your new Contouring Wide Iron meets your needs perfectly. Cloud Nine

Das Gerät ist einfach genial

Das Gerät ist einfach genial. Im Vergleich zu meinem vorherigen Glätteisen, eines sehr namenhaften Herstellers, benötige ich jetzt weitaus weniger Zeit und die Haare glänzen, wie frisch nach dem Frisörbesuch.

26 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Gerät so zufrieden sind und dass es Ihnen hilft, Zeit zu sparen, während Ihre Haare glänzen wie frisch vom Friseur. Cloud Nine

Gebrauchtes Gerät erhalten

Gebrauchtes Gerät erhalten. Tiefe Kratzer auf dem Display des Glätteisen, Haare an den Bürsten und in der Box. Die versprochene 48h Rückmeldung des Kundenservice ist nicht erfolgt.
Mein Fazit:
Premium Preise aber nicht mal Discounter Service.
Erste Bestellung wird die letzte sein. Dann wieder zurück zur Konkurrenz.

2 dicembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort.
Die Displays unserer Glätteisen sind manchmal durch eine Schutzfolie abgedeckt, die schwer zu erkennen sein kann.
Wir haben festgestellt, dass bereits ein Mitglied unseres Teams Sie bei Ihrer Anfrage unterstützt hat und weiterhin für jegliche weitere Unterstützung zur Verfügung steht. Cloud Nine

Tolle Profi-Produkte

Tolle Profi-Produkte! Pefektes Handling und tolle Styling-Ergebnisse. Gerne immer wieder!

27 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Profi-Produkten, dem Handling und den Styling-Ergebnissen so zufrieden sind. Cloud Nine

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Föhn bestellt und habe…

Ich habe einen Föhn bestellt und habe einen Lockenstab bekommen. Auf meine Anfrage wurde nicht reagiert.

2 dicembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können bestätigen, dass ein Mitglied unseres Teams bereits mit Ihnen in Kontakt steht, um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären. Cloud Nine

Der Revive Mode ist sehr störend

Der Revive Mode ist sehr störend, laut und das vibrieren ist sehr unangenehm.
Für die Rücksendung zahlt man 10€, was deutlich zu viel ist.

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir sehen, dass Ihnen der Kaufpreis zurückerstattet wurde.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über unser Hilfe-Center an uns.

Its very good

28 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re thrilled to hear that you’re enjoying your Airshot Pro. Cloud Nine

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt 😍

28 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess so zufrieden sind. Cloud Nine

seit Jahren sehr zufrieden

Ich hatte ca. 12 Jahre von Cloud Nine ein Glätteisen, so lange hat es gehalten und ich war extrem zufrieden damit; sodass ich mir aktuell wieder ein Glätteisen von Cloud Nine gekauft habe, nachdem es kaputt gegangen ist. Ich hatte mich wegen einer anderen Sache noch an den Kundenservice gewendet, der sofort geantwortet hat und auf mich eingegangen ist, auch hier kann ich nur sehr positiv berichten! Das neue Glätteisen ist der Wahnsinn - ich freue mich sehr darüber und kann weiterhin nur positives über diese Marke sagen!

20 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren so zufrieden mit unseren Produkten sind und nun erneut ein Cloud Nine Glätteisen gekauft haben. Wir freuen uns auch, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Cloud Nine

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung und tolles…

Super schnelle Lieferung und tolles Angebot für tolle Produkte!

25 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Cloud Nine

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit einigen Tagen auf mein…

Ich warte seit einigen Tagen auf mein Rücksendelabel. Leider keine Reaktion. Ich würde nicht mehr bestellen.

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank, Sonja, es tut uns leid, dieses Feedback zu hören.
Wir gehen davon aus, dass Sie Ihr Produkt zurückgeschickt haben und warten darauf, dass es bei unserer Rücksendungsabteilung eintrifft, um Ihre Rückerstattung zu bearbeiten.
Wir hoffen, diese Angelegenheit bald für Sie klären zu können.

Return

Well, I need to send the product back and get a wider straightener. You make returns complicated (still do not know how) and expensive

Risposta di Cloud Nine

We are sorry to hear this feedback Sylvia, we can see you have an open return and we are awaiting your product back to issue a refund for you.
If you need anything else, please don't hesitate to get back in contact with our Customer Experience Team.

Verpackung schonmal super schön

Verpackung schonmal super schön. Es ist ein Geschenk,deshalb habe ich es noch nicht testen können!

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verpackung gefällt. Wir hoffen, dass das Geschenk beim Auspacken und Verwenden genauso begeistert. Cloud Nine

Easy

Easy, fast and fabulos

21 novembre 2025

Thank you for leaving this great feedback with us Tina! Cloud Nine x

Tolle Produkte

Die Bestellung lief unkompliziert ab, ebenso die Lieferung.
Ich habe das Original Iron Glätteisen und den dazugehörigen Reisetrockner bestellt. Beide Produkte leisten was Sie sollen. Der Föhn, ist für meinen Gebrauch optimal. Das Glätteisen find ich bisher auch sehr gut, sogar besser als mein GHD vorher.

21 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns besonders, dass sowohl das Original Iron Glätteisen als auch der dazugehörige Reisetrockner Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit der Leistung des Föhns und des Glätteisens zufrieden sind. Cloud Nine

Super schneller Versand

Alles fein, Website ist übersichtlich, alle Infos parat & fix angekommen. Liebe Cloud Nine!

20 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der übersichtlichen Website und allen verfügbaren Informationen zufrieden sind. Cloud Nine

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrung mit CLOUDHervorragender Service & Qualität NINE war…

Meine Erfahrung mit CLOUD NINE war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Bestellbestätigung kam zuverlässig bei mir an. Die Lieferung war schnell und das Produkt sicher sowie hochwertig verpackt.

Der Kundenservice ist besonders hervorzuheben: sehr freundlich, gut erreichbar und wirklich hilfsbereit.

Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis, klare Empfehlung

13 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Cloud Nine rundum zufrieden waren – von der unkomplizierten Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum hochwertigen Produkt.
Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit erlebt haben. Cloud Nine

Valutata 3 stelle su 5

Leider kein Kontakt zum Verkäufer möglich.

Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert.
Leider liegt keine Rechnung bei, und trotz mehrfacher Nachfrage, habe ich bisher keine Rechnung und auch keine Reaktion bekommen.
Es gibt keine Telefonnummer und auf E-Mail wird nicht reagiert.

6 novembre 2025

Risposta di Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dies zu hören.
Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice können wir bestätigen, dass Ihnen eine E-Mail-Antwort und eine Rechnung zugesandt wurden.
Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più