I had a really good experience with their customer support. From the beginning, they followed up closely and genuinely tried to find a real solution, which is not always the case. Even though the... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tolle Produkte, sehen super aus und sitzen wie sie sollten (Maßangaben treffen 100% zu). Dazu noch ein sehr schneller Versand. Meine Hündin ist ebenfalls sehr zufrieden, da sie mit ihrem neuen Fleece-... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Website ist übersichtlich gestaltet. Umfassende Grössenauswahl. Sollte eine Grösse nicht verfügbar sein, kann man sich per Email informieren lassen, wenn der Bestand wieder aufgefüllt wurde. Bestellab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cloud7 ist ein Design Label für hochwertige und stilsichere Accessoires für den Hund. Das 2011 in Berlin von der früheren Modedesignerin Petra Jungebluth gegründete Label gilt international als eine der führenden und innovativsten Marken im hochwertigen Bereich der Hundeaccessoires und vertreibt seine Produkte weltweit in über 35 Ländern. Die qualitativ sehr hochwertigen Kollektionen, bestehend aus Hundebetten, Hundetaschen, Reisebetten, Halsbänder & Leinen, Hundemäntel, Näpfe, Trainings und Spielaccessoires, sowie schönen Produkten für den Hundehalter beeindrucken durch die für Cloud7 typisch minimalistische, reduzierte Designsprache und wurden weltweit mit vielen Designpreisen ausgezeichnet.
Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle stylische hochwertige Auswahl an Produkten. Sind langlebig und passen genau aufgrund der genauen Grössentabellen.

Risposta di cloud7.de
Tolle Produkte, die uns noch nie enttäuscht haben. Die Qualität und Handhabung stimmen einfach. Der Autositz ist super einfach zu installieren und unser Hund reist bequem und sicher im Auto mit. Ausserdem erfolgt die Lieferung schnell und unkompliziert.

Risposta di cloud7.de
Alle bisher gekauften Produkten sind von außerordentlich guter Qualität, Funktionalität und Passform.
Der Versand erfolgte immer pünktlich. Wir haben viel Freude mit den Pullovern und Mänteln von cloud 7

Risposta di cloud7.de
Die Dackelkollektionen sind perfekt. Sie passen meiner Hündin so gut und sehen super aus. Auch waschen war bis jetzt nie ein Problem. Also gerne noch mehr für Dackelchen.

Risposta di cloud7.de
Tolle und hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.

Risposta di cloud7.de
Sehr gute Qualität der Produkte. Immer schnelle Lieferung.
Alls super!

Risposta di cloud7.de
Ich habe mittlerweile 4 Mäntel für meinen Standarddackel von Cloud7 und sie passen hervorragend.

Risposta di cloud7.de
simply the best. best quality. best style. best fit. love love love

Risposta di cloud7.de
Seit ca 12 Jahren kennen und lieben wir die Produkte von Cloud 7. Alles ist wunderschön entworfen, funktional, sehr langlebig und aus angenehmen Materialien. Unsere Ridgebackhündin trägt sehr gerne die Hundemäntel, da sie sehr kuschelig sind und trotzdem die Bewegungsfreude nicht einschränken. Als Welpe hat sie ein Loch in den Bezug des Tweedkörbchen gebissen, wir konnten ein Stück Stoff nachbestellen und einen Flicken aufnähen, der fast nicht auffällt. Welch wunderbarer Service.
Egal ob Hundebetten, Hundemäntel, Näpfe und Leckerlidosen ich kann alles uneingeschränkt empfehlen.

Risposta di cloud7.de
Schöne Wintermäntel für meine Dackel. Gutes Material und Farbe.

Risposta di cloud7.de
Die besten hundemäntel ever. Ja sie sind teuer wie alle cloud 7 Produkte aber man braucht halt auch nur den einen, die anderen benutzt man dann eh nicht mehr. Genauso die Korbe: schön und teurer als meine eigene Matratze, aber was soll’s… Die Optik und Qualität sind einfach sehr gut. Kann die Produkte nur empfehlen. Lieferung schnell und sinnvoll verpackt.

Risposta di cloud7.de
Gute Qualität, schönes Sortiment, netter Umgang mit den Kunden, Umtauschen ist einfach, klare Kaufempfehlung

Risposta di cloud7.de
Reklamation seit Wochen nicht beantwortet. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Beworbene Ware ist seit Monaten nicht lieferbar.

Tolles Produkt, gute Verpackung und zügiger Versand

Risposta di cloud7.de
Perfekter Hundemantel für einen Petit basset Griffon vendeen erstanden.
Schwierige Figur , langer Rücken, kurze Beine.
In Größe 8 einen super Mantel gefunden!

Risposta di cloud7.de
Wir waren einfach Mega zufrieden. Top Qualität!!

Risposta di cloud7.de
Super toller Pullover. Sehr weich, Sitz wie erwarte genau und hält unseren Pudel schön warm

Risposta di cloud7.de
Noch immer keine Zustellung!
Leider jedes Mal Zustellprobleme.
Bitte verbessern Sie die Liefermodalitaeten.
So schöne Produkte- aber es muss auch die Lieferung passen!

Risposta di cloud7.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.