Très bonne entreprise ! Une équipe à la fois sympathique, réactive et très professionnelle. Le travail a été réalisé avec soin, dans les délais annoncés. Je suis entièrement satisfaite de la prestatio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
très satisfait de la pose de mon portillon ,devis effectue rapidement très bon contact du service commercial Kristina venue rapidement sur place , très bon contact aussi au téléphone avec Thomas pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Extrèmement satisfait des travaux effectués par cette entreprise ( arrachage de 25 metres de thuyas, remplacés par une cloture et pose d'un portail et d'un portillon) Toutes les équipes qui se sont su... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prise de contact rapide pour un premier rendez-vous devis, expertise aux attentes. Victime de son succès, délai intervention plusieurs mois après mais le résultat est à l’image de l’attendu. Personn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec 85 ans d’expérience, l’entreprise Clôture du Vexin, basée à Ennery dans le Val-d’Oise (95), a su préserver son savoir-faire acquis au fil des décennies. Spécialisés dans la fabrication de clôtures et portails sur mesure, nous concevons, fabriquons et installons vos clôtures ainsi que tous types d’ouvrants (coulissants, battants, automatismes et contrôle d’accès). Notre équipe à taille humaine, composée de 15 professionnels, est prête à vous conseiller et vous accompagner dans la concrétisation de vos projets. N’hésitez pas à nous partager vos besoins et défis, ensemble, nous trouverons les solutions les plus adaptées à votre projet unique. Nos clients sont les particuliers, les entreprises et les collectivités.
30 rue Ampère ZA les Portes du Vexin, 95300, Ennery, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Conforme à nos attentes. Travail de qualité. Chantier laissé très propre.

Risposta di Clôture du Vexin
Equipe très professionnelle, sympathique. Travaux très bien réalisés ! sommes super contents du résultat. Merci !

Très bonne prestation
Très bonne prestation, l'équipe est efficace et très sympa. Le résultat est nickel. Merci à Kristina aussi pour son professionnalisme, j'avais demandé d'anticiper si possible la date d'intervention et Kristina nous a rappelé pour nous proposer une prestation très rapide!👍

Risposta di Clôture du Vexin
Suite à un incendie chez mon voisin, j’ai été obligé de refaire une petite partie de ma clôture .
Très vite contacté, la clôture du VEXIN après un devis à envoyé une équipe pour réaliser un travail parfait

Risposta di Clôture du Vexin
Avis plutôt mitigée sur cette entreprise.
Je suis très satisfaite des ouvriers qui sont venus poser ma clôture ! Travail sérieux, consciencieux, propre. Merci messieurs !
Mais la conseillère en charge de mon dossier a fait preuve d’un manque de rigueur et de professionnalisme.
Un devis erroné m’a été transmis, nécessitant des corrections qui auraient pu être évitées avec un minimum de vérification en amont.
Par ailleurs, face à un écart de seulement 2 cm, j’ai proposé une solution simple et couramment utilisée : la pose d’une cornière. Cette option a été refusée au motif que « l’entreprise ne fait pas de cornière », ce qui est pour le moins surprenant pour une société spécialisée dans la pose de clôtures et de portails.
La seule alternative proposée a été le changement complet du portail, solution disproportionnée, coûteuse et peu orientée client.
Au-delà du produit, c’est surtout l’absence d’écoute, de souplesse et de recherche de solution qui pose problème. Dommage…

Risposta di Clôture du Vexin
Réalisation sur site rapide et resultat impeccable.
Les intervenants sont d'excellants professionnels,
Même si il a fallu attendre un peu pour le debut du chantier, ca en valait la peine.
Entreprise sérieuse.

Risposta di Clôture du Vexin
Techniciens compétents agréables et à l'écoute !

Risposta di Clôture du Vexin
La clôture en châtaignier que nous avons commandée à l'entreprise a été très bien posée par les ouvriers.
Politesse et gentillesse, travail soigné.

Risposta di Clôture du Vexin
je tiens à remercier les 2 techniciens qui ont posé ma clôture et mon nouveau portail. Très bon travail. Je tiens à remercier aussi les différents intervenants (commerce et autres), l'accueil et les services rendus. Je recommanderais votre société à mon entourage.

Risposta di Clôture du Vexin
Un service commercial compétent. La commande a été vite passée. Le délai est un peu long. Par contre la réalisation des travaux a été impeccable par des ouvriers très professionnels et efficaces. Nous sommes ravis du résultat.

Risposta di Clôture du Vexin
Depuis la démarche commerciale jusqu'à la réalisation, la prise en compte du besoin , les délais du projet et la qualité de la réalisation ont été au rendez-vous . Nous sommes satisfait du résultat.

Risposta di Clôture du Vexin
Travail particulièrement soigné, témoignant d'un grand professionnalisme.
Je tiens spécialement à féliciter les ouvriers Daniel et Moussa qui ont toujours été ponctuels, à l'écoute et disponibles, courtois et pleinement engagés dans leur travail.

Risposta di Clôture du Vexin
Prix tout à fait correct et l'équipe qui intervient est agréable, efficace et s'adapte sur le terrain pour satisfaire le client.

Risposta di Clôture du Vexin
Très bon travail conforme aux demandes, rapide et très bien fini.

Risposta di Clôture du Vexin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.