Ce fut le meilleur personnel au monde ce sont des professionnel basée sur les humains qui soigne des humains ,très chaleureuse très attentive, très compréhensive Merci Beaucoup je suis Heureux de po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai été surpris de voir à quel niveau de professionnalisme, une entreprise qui est rodé au quard de tour, la Naza est loin derrière vous. Bref un peux de sérieux, très bon service rien à reproche... Leggi di più
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. Très bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... Leggi di più
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les dernières technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
Informazioni di contatto
182 rue Maden, J6S 3V6, Salaberry-de-Valleyfield, Canada
- 4503701616
- cliniquepoirier.com
Très bon service et très bon travail
Très bon service, très bon travail du Dentiste Sabrina. Je suis très satisfaite, elle m'a rendu mon sourire.
La plus meilleure clinique au monde
Nous sommes toujours bien reçue a cette clinique. Tous les employés sont souriants et ce, en tout temps. Tu te sens comme chez toi et j'adore la proximité qu'ils nous offrent. On se sent comme si on se connaissait personnellement. J'adore ça !!!
Une clinique a adopter
Le personnel est toujours a l'écoute et très professionnel. Ils m'ont pris en urgence rapidement!
Je recommande fortement!
J’ai vraiment aimé mon expérience à cette clinique dentaire. Personnel très courtois et professionnel. Je recommande fortement.
Très bon service
Très bon service. Les employé-e-s sont professionnels, souriant-e-s et a l'écoute!
Dr Poirier is an excellent dentist.
Dr Poirier is an excellent dentist who does outstanding work in a very professional environment. His team is as outstanding and friendly as he is and always make you feel welcome. The technology they use is very up to date and they offer all options to help as much as possible when on a low budget. I have found my experience with them in the past 4 years to be outstanding and my entire family has made the move to his clinic. I am so glad we found Dr Poirier he is a exceptional and reliable dentist.
Super service
Super service, Anne-Marie est mon hygiéniste depuis plusieurs années et je l’adore , super sympathique, attentionné et douce ! Très bonne clinique!!! Je recommande !
Excellent service offert par Anne Marie…
Excellent service offert par Anne Marie hygiéniste.
Toute l’équipe est fantastique. Merci
Excellent services!
Je recommande l’endroit fortement
Dr.St-Amour porte bien son nom! Rassurante, vulgarise bien les choses, douce et surtout ne nous fait pas perdre notre argent! Joëlle l’hygiéniste est douce et très gentille. Les secrétaires aussi sont très courtoises et patientes! Patiente avec traumatismes antérieurs, ils m’ont rapidement mis en confiance!
Le personnel est gentil et à l’écoute
Le personnel est gentil et à l’écoute. Joëlle, l’hygiéniste dentaire, est une soie. Elle est une vraie professionnelle. Quant à Dre St-Amour, disons simplement qu’elle porte bien son nom. Elle est aussi compétente et sait bien nous rassurer.
Lors de mon rendez-vous pour mon…
Lors de mon rendez-vous pour mon nettoyage j ai ressenti aucune douleur et l hygiéniste était à mon écoute cela à fait en sorte que mon anxiété était au plus bas . Je recommande cette belle équipe de la clinique Poirier
Merci de m avoir permis de bien vivre mon expérience chez vous .
Merci au dre St-Amour, malgré mes problèmes dentaires elle m’a beaucoup rassuré ainsi que son assistante. Merci infiniment.
Merci au Dr N. Poirier et à toute son équipe!
Merci au Dr Nicholas Poirier et sa grande équipe pour un excellent service, efficace et attentionné. Et en particulier à Marie-France Bouchard, mon hygiéniste dentaire. Son travail toujours impeccable a permis d’améliorer ma santé buccale. Bravo et surtout merci! Un patient de (très) longue date, heureux et rassuré!
Vraiment belle expérience!
Vraiment belle expérience!! Très attentionné envers leur clientèle. Très à l’écoute! Vraiment belle équipe!! Merci pour votre beau travail 🙂
Excellent service
Peu importe à quelle étage, toujours reçu avec le sourire 😁
Moi et ma famille sont clients depuis…
Moi et ma famille sont clients depuis plusieurs années depuis le début nous avons eu un service impeccable, approprié et à l’écoute de nos besoins. Le dentiste Poirier est très aimable et compétant comme toute son équipe qui l’entoure.Une clinique moderne et agréable. Selon moi le meilleur cabinet que j’ai fréquenté!
Je suis toujours très très satisfait…
Je suis toujours très très satisfait depuis de nombreuses années personnel très agréable je le recommande à 100%👍.

Risposta di Clinique Poirier Centre Dentaire
La meilleure clinique dentaire de Valleyfield !
Toujours un service professionnel à la clinique Poirier, un accueil chaleureux et amical aussi. Toute ma petite famille est suivie là-bas depuis plusieurs années. Nous sommes vraiment chanceux d’avoir trouvé la meilleure place pour le soin de nos dents ! De plus, la clinique est tellement belle et le personnel est plus que gentil ! C’est vraiment merveilleux de se sentir entre bonne main pour continuer de sourire à pleine dent ! Merci encore à vous ! 😊

Risposta di Clinique Poirier Centre Dentaire
Une très belle clinique à la fine…
Une très belle clinique à la fine pointe de la technologie où les soins sont toujours de grande qualité.
Le personnel est très accueillant. A ma dernière visite qui était pour un nettoyage, ils ont même pris le temps de faire une petite réparation au lieu de me fixer un autre rendez-vous.
Je recommande chaudement cette clinique.

Risposta di Clinique Poirier Centre Dentaire
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.