Ce fut le meilleur personnel au monde ce sont des professionnel basée sur les humains qui soigne des humains ,très chaleureuse très attentive, très compréhensive Merci Beaucoup je suis Heureux de po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai été surpris de voir à quel niveau de professionnalisme, une entreprise qui est rodé au quard de tour, la Naza est loin derrière vous. Bref un peux de sérieux, très bon service rien à reproche... Leggi di più
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. Très bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... Leggi di più
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les dernières technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
Informazioni di contatto
182 rue Maden, J6S 3V6, Salaberry-de-Valleyfield, Canada
- 4503701616
- cliniquepoirier.com
Moment de détente et de plaisir
Le personnel est très accueillant dès notre entrée. C’est un endroit relaxant, tout est expliqué à mesure, on oublie presque que nous sommes chez le dentiste. Le dentiste Poirier est très professionnel et humain.
Meilleur clinique dentaire de la…
Meilleur clinique dentaire de la région. Personnel accueillant, compétant et à l'écoute de ses patients. Prix compétitif et vous pouvez avoir confiance. Vous ne dépenserez pas votre argent pour des soins qui ne seraient pas requis. Je fais affaire avec les Dr. POIRIER, TASSÉ et ST-AMOUR depuis longtemps et ils sont tous très professionnels.
Meilleure clinique dentaire 🤍
Toujours très satisfaite à chaque visite , une belle équipe très professionnelle et accueillant . Je recommande fortement.
Le personnel est toujours accueillant…
Le personnel est toujours accueillant les soins dentaires sont excellent j'ai entièrement confiance je recommande fortement cette clinique
Mon enfant avait hésité avant la…
Mon enfant avait hésité avant la visite, mais le personnel de la clinique a démontré son professionnalisme et une approche adaptée pour la première visite de mon enfant.
Meilleure expérience
Meilleure expérience je recommande à tout le monde
Jai eu mon premier r.v ici a la…
Jai eu mon premier r.v ici a la clinique poirier , cetais une tres bonne expérience, local et salles tres propre, dentiste et hygiéniste tres competent. Je le recommande a n’importe qui qui se cherche une bonne place.
Familiale
Personnel toujours jovial
Peu d attente pour un rendez-vous
ou sur place.
Ambiance calme et environnement propre
Toujours bien reçu et très bon service…
Toujours bien reçu et très bon service le personnel et les dentistes très aimables

Merveilleuse équipe!
Merveilleuse équipe!
Ils sont gentils, doux, attentionnés, et répondent à toutes nos questions.
Je vous les recommandes fortement!
Merci à toute l’équipe!
Lia

Risposta di Clinique Poirier Centre Dentaire
My consultation went very well
My consultation went very well, had all the information to make a good choice . Dr. Poirier was also very knowledgeable and walked me through. Excellent care by all staff, thanks again .

Excellent professionnalisme !
Dre D’Amours donne un excellent service, est très professionnelle, en plus d’être douce et attentive!

Risposta di Clinique Poirier Centre Dentaire
C’était ma première fois à la clinique et pas la dernière. Accueil chaleureux, professionnel, explications clair et sans pression. Je suis très satisfaite de mon expérience. Je recommande sans hésiter.
Ceci explique cela !
Ceci explique cela !
Ceci ( tout est pensé, réfléchi,agréable ,Tout baigne ds l’huile ds la clinique personnel agréable, affable , et j’en passe ),
Et cela ( 70/80 nouveaux patients par mois )
Ceci explique cela ! Joyeuses Fêtes,
Cheers 🥂
Très belle visite à la clinique…
Très belle visite à la clinique Dentaire Poirier personnel accueillant je me suis senti importante. Mon hygiéniste Chantale très gentille compétente et compréhensive Docteur Poirier a une belle écoute m’a bien expliqué et ne force pas des traitements inutiles. Merci pour l’honnêteté
Dr Poirier has helped so much no matter how difficult it can be. Yesterday and today he made housecalls, and I received my prescription of antibiotics. Thx you Dr poirier!! This is much appreciated!
Merci Dr Poirier to care and give me home phone calls regarding my situation! The antibiotics that you prescribed is extremely appreciated. Thx again!
Graciela Lopez Cuellar
"Great Minds Work Together ".
Une urgence
Une urgence, une place assurément, un gros merci 🤩 j’apprécie grandement votre soutien
Toujours très satisfaite à chaque…
Toujours très satisfaite à chaque rendez-vous et c’est vraiment une belle équipe et surtout ils ont vraiment des prix compétitifs pour des personnes qui n’ont pas nécessairement d’assurance ! Merci à Marie-France et Isabelle :)
Une belle équipe professionnelle et…
Une belle équipe professionnelle et dynamique.
L'ambiance est accueillante et sympathique. Les lieux sont super modernes avec des touches qui mènent la calme. Mes problèmes avaient été identifiés et ensembles nous avons fait un plan de traitement. Merci Dr Berthiaume et Jessica!
Service
Mon hygiéniste Joëlle et le dentiste Nicolas me donnent toujours un excellent service.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.