clinicgrand.com
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Sono davvero stata bene, all’inizio mi hanno detto che mi operava un chirurgo ma alla fine mi ha operato un altro, ma sono stati davvero tutti molto disponibili e carini. Consiglio vivamente questa C... Leggi di più
Sono delle perone molto brave un echip fantastica partendo dai medici alle infermiere che vengono sempre a chiedere se va tutto bene vi consiglio la clinica e top di parola anche andrew il quale ho pa... Leggi di più
"Desidero esprimere la mia profonda gratitudine alla Grand Clinic per l'eccellente accoglienza e l'assistenza ricevuta. Un ringraziamento speciale va al dottor Onur Üstün: la sua competenza e il suo o... Leggi di più
- Clinica medica
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Consulente sanitario
- Clinica di chirurgia plastica
- Clinica specializzata
- Chirurgo
Grand Clinic is a premier medical center specializing in Aesthetic, Dental, and Hair Transplant procedures. With a dedicated team of in-house surgeons and a fully owned, state-of-the-art hospital, we are proud to lead the industry in delivering VIP-level care. Our mission is to provide every patient with the highest standards of medical expertise, comfort, and personalized service. What sets us apart is our ability to support patients from all around the world, with a multilingual team fluent in a wide range of languages to ensure clear communication and a smooth experience for everyone. At Grand Clinic, complete patient satisfaction isn’t just a goal—it’s the foundation of everything we do.
Yenimahalle Mahallesi İnönü Caddesi No:140 Küçükçekmece / İstanbul, 34000, 34290, Istanbul, Turchia
- +905316464763
- info@clinicgrand.com
- clinicgrand.com
Violazione delle linee guida
Trapianto di capelli
Ho effettuato un trapianto di capelli presso questa clinica e la mia esperienza è stata estremamente positiva.
Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione. Tutto il personale medico è stato gentile e competente, seguendomi passo dopo passo in ogni fase del percorso.
Desidero ringraziare in modo particolare la mia consulente medica Rahma, sempre presente, premurosa e pronta a rispondere a ogni mia domanda con chiarezza e pazienza. La sua assistenza mi ha fatto sentire davvero seguito e tranquillo.
Il risultato sta procedendo molto bene e la guarigione è in linea con le aspettative.
Consiglio assolutamente questa clinica a chi cerca serietà, competenza e un supporto costante anche nel post-operatorio.

Risposta di clinicgrand.com
Ciao sono Elisa sono di Roma e sono…
Ciao sono Elisa sono di Roma e sono andata alla Gran Clinic per mastopessi al seno, post gravidanza (dopo2anni)
Ho scelto loro per la costanza a il sentirmi seguita, in tutti i campii, grazie anche ad Oussama che era sempre reperibile, per me un punto fermo, come un amico.
È andata benissimo nessun dolore è risultato top. Ma anche se ci sono problemi loro sono sempre disponibili al confronto e alla spiegazione.
Grazie per realizzare i nostri sogni. ❤️

Risposta di clinicgrand.com
Ho fatto rinoplastica un anno mezzo…
Ho fatto rinoplastica un anno mezzo fa,sono soddisfatta come estetica ma avrei voluto risolvere anche il problema della respirazione!Grazie comunque!😘Trovata molta disponibilità,gentilezza e attenzione ai dettagli!Consiglio!

Rinosettoplastica
Quasi un anno fa abbiamo fatto la rinosettoplastica io è mia figlia, inizialmente ero molto diffidente ma dopo che ho fatto la visita con il dottore e dopo aver visto il risultato sono rimasta contenta.l'unica pecca che non c'era un traduttore però non ho avuto grandi problemi a farmi capire e a comprendere ciò che il dottore mi volesse dire ,e una clinica che consiglio soprattutto per rinoplastiche bravissimo il dottore Onur Ustun

Risposta di clinicgrand.com
Ho eseguito una rinoplastica alla Grand…
Ho eseguito una rinoplastica alla Grand Clinic e devo dire che mi sono trovata davvero bene! Personale davvero cordiale e professionale in tutto. Devo ringraziare anche Oussama che mi ha seguita fin dall’inizio e ha risposto ad ogni mia domanda essendo sempre disponibile 😊

Risposta di clinicgrand.com
Mi sono trovata veramente ,ho…
Mi sono trovata veramente ,ho effettuato una rinoplastica presso questa clinica e la consulente rhama è stata bravissima

Risposta di clinicgrand.com
Definitivamente non mi fido più
L'anno scorso lo stesso interprete di questa clinica mi aveva sconsigliato di farmi operare la dentro, ma visto che pure l'interprete mi ha spinto verso una struttura ancora peggiore, mi sono rivolto nuovamente a questa clinica dove sento un certo Leonardo a cui racconto il tutto per preventivarmi una revisione su danni estetici procuratimi altrove. Dopo tempo mi ha risposto che l'equipe medica voleva vedere le mie foto della situazione attuale che ho accompagnato da una relazione medico legale, così avere un preventivo. Nel consigliarmi cosa avrei potuto fare e di non fare nulla prima di terminare il contenzioso con l'altro chirurgo, alla fine non mi ha dato nessun preventivo. Sono praticamente una mera perdita di tempo. Probabilmente Si tende sempre a preferire persone mai operate prima, nella speranza che nella loro inesperienza non si accorgano dei danni che subiranno anche presso questa?
***
Riguardo alle Vostre risposte che non cambieranno comunque la mia recensione, vedo inutile rigirare la questione con fatti impertinenti. Io non ho mai espresso la volontà di essere rioperato subito, del che sappia bene qual sono i tempi e termini legali che al momento mi limitano. Io non ho mai neanche detto di volermi operare proprio nella Vostra clinica, anzi, non ho mai fatto intendere di volerlo fare nell'immediato. Per mia correttezza, ho dichiarato da subito di essermi rivolto altrove, come ho dichiarato di essermi sbagliato a scegliere un'altra struttura e di certo non ho mai dato la colpa a Grand Clinic e non l'ho messo mai in discussione. Tuttavia, ra da sottolineare come la mia scelta fosse stata comunque condizionata dal parere del Vostro interprete dell'epoca, persona tra il Vostro organico da cui fareste meglio diffidare, atteso che esplicitamente mi consigliasse di rivolgermi altrove, avendo visto i Vostri lavori a suo dire insoddisfacenti. A parte i miei dubbi del momento e che mi avrebbero portato a sbagliare comunque, mi sono rivolto un'altra volta a Gran Clinic nelle speranza di smentire quanto dicesse quell'interprete, ma devo ammettere che probabilmente aveva ragione quanto diceva che rifiutavate persone già operate da altri chirurgi!
Difatti, al di la del Vostro parere che non è nemmeno pertinente, visto che ciò che debba fare lo vedrò col mio avvocato, io Vi chiedevo solo un costo preventivo per riparare a questi danni che mi hanno causato terzi, trasmettendovi tutte le foto e informazioni sensibili, ma voi, con la scusa che fosse presto, non siete stati in grado di preventivarmi la fattibilità né la spesa e per questo, a mio parere, quella stella non ve la meritavate nemmeno, ma sono obbligato a metterne almeno una. Questi sono i fatti, uniti alla realtà che evidentemente non possa più rivolgermi alla Vostra struttura che non è evidentemente in grado di intervenire su un caso come il mio!

Fallimentare
Sono stato ad Istanbul circa 1 anno fa guidando mia madre per un intervento dentale impianti e corone ,un lavoro fatto direi malissimo è poco ,con della gente che non saprei come hanno dato il titolo di ondotecnico o dentisti , diffidate dalle valutazione che ha google che di 4.7 per me dovrebbe essere sotto lo zero, non mettete la vostra salute in mano a carpentieri ma non a medici ,evitatelo come la peste !!!
ESPERIENZA TERRIFICANTE!!
ESPERIENZA TERRIFICANTE!!
SONO SOLO DEI TRUFFATORI CHE SBAGLIANO E VOGLIONO ALTRI SOLDI PER "RIMEDIARE "!!!
Attenzione, non vi fidate di questa clinica e di quello che ci dicono
Mi sono trovato malissimo con questa clinica. Li ho contattati per fare una rinoplastica , ho parlato con un assistente chiamato Alejandro . Ho inviato le foto e un video , che hanno mostrato al dottore , spiegandogli le mie aspettative , mi rispondono dicendo che ero operabile e il dottore avrebbe potuto fare la rinoplastica, cosi ' decido di prenotare. L assistente mi rassicura su tutto. Arrivato il giorno della partenza mi reco a istanbul, la mattina seguente vado in clinica , mi preparano per fare la rinoplastica, mi fanno il test del sangue, arriva il dottore in camera , mi visita e mi sconsiglia di operarmi, perche' secondo lui non ero idoneo.
Ho riassunto brevemente quello che mi e' accaduto, ma a causa della loro poca serieta' e disorganizzazione ho dovuto spendere tanti soldi , tra volo, albergo ed esamk, andare inutilmente a Istanbul, alla fine mi hanno anche fatto pagare un giorno di hotel, gli esami del sangue e il transfer, tanti soldi buttati inutilmente. L assistente una volta arrivato a Istanbul sparisce, il suo unico oboettovo e farvi arrivare alla clinica, poi ho scoperto che Il prezzo competitivo della rinoplastica e' dovuto al fatto che assumono dottori giovani che devono fare esperienza, magari lavorano anche bene, ma stanno facendo pratica su di voi, se succede qualcosa e l operazione va male, nessuno si prende la responsabilita', vi fanno firmare dei fogli di esonero della responsabilita', nell clinica nessuno parla inglese, solo il dottore che opera. Tutto e' organizzato male dall assistente. Io non consiglio assolutamente questa clinica perche' sono poco seri, mi hanno fatto andare a istanbul inutilmente dopo avermi dato tutte le rassicurazioni dimostrando che non gli importa nulla di voi.
Sono appena stata in questo ospedale e…
Sono appena stata in questo ospedale e posso dire di essere stata fortunatissima ho incontrato persone altamente qualificate si sono prese cura di me nei minimi dettagli per non parlare poi dei medici degli esperti chirurghi insomma me ne vado super felicissima

Risposta di clinicgrand.com
Voto 100000 , la migliore !!
Ho effettuato una rinoplastica in questa clinica il 16 Aprile 2024, esperienza fantastica , tutti i medici e le infermiere persone gentili dolci e disponibili, a qualsiasi ora del giorno e della notte, mi hanno accontentato in qualsiasi richiesta, ho prenotato a Gennaio per Aprile e ho organizzato tutto tramite Muhammed, che ha risposto a ogni mia domanda e dubbio, e continua ancora ad oggi gentilissimo e professionale, anche il mio chirurgo persona fantastica, non trovo una nota negativa di questa esperienza, sono andata apposta dall’Italia in Turchia per fare questa rinoplastica, ora domani vedrò il mio naso senza gesso finalmente, grazie Grand Clinic per aver realizzato il mio sogno.❤️

Risposta di clinicgrand.com
Occhio il loro obbiettivo è farvi…
Occhio il loro obbiettivo è farvi arrivare ad Istanbul poi inizierà il vostro incubo.
Il risultato pessimo. l,esperienza più brutta della mia vita spero possano fallire in modo da non creare danni a nessun'altro.
Oltre le aspettative
Sono arrivata alla GranClinic attraverso il valido aiuto di Ricky, l'interprete in lingua italiana, che mi ha seguita in modo esemplare dall'inizio alla fine, supportando ogni mia richiesta o dubbio. Per anni ho sofferto per un seno esageratamente grande, peggiorato con la menopausa. Forti dolori anche alla schiena mi hanno convinta a chiedere informazioni...ed è stata la cosa migliore che mi potesse capitare: personale molto preparato e sempre disponibile, clinica pulitissima, albergo 4 stelle. Il chirurgo, che consiglio a tutti, il dott.Mehmed Ozdem ha effettuato un lavoro eccezionale. I punti, oggi dopo 26 giorni, si sono completamente asciugati e la cicatrice (lo so che sembra assurdo) è praticamente invisibile. Ha usato tecniche all'avanguardia che mi hanno permesso di tornare a lavoro dopo pochissimi giorni. Clinica, dottore, staff medico e interprete, tutto fantastico. Sono stata sempre seguita e coccolata dall'arrivo a Istanbul fino al rientro in aeroporto.

Risposta di clinicgrand.com
Buongiorno,ho appena fatto un'…
Buongiorno,ho appena fatto un' intervento di liposcultura e blefaro plastica.Personale attento e professionale.Un ringraziamento va al Dottor Mehmet e Baran molto professionali e attento alle esigenze del paziente consigliando al meglio il tipo di intervento da effettuare.Grazie a tutto lo Staff, all' interprete Richy ad Alejandro che sono stati sempre vicini .

Fidatevi perché meritano
Buongiorno a tutti ,sono Lucia e voglio lasciare una recensione a 5 stelle per questa clinica perché davvero lo merita. Ho effettuato con loro la rinoplastica e deviazione del setto nasale in anestesia totale. Cordiali, puliti ed accoglienti . Ho effettuato l'operazione il 10 ottobre 2023 senza alcuna paura perché il dottore che mi ha operata è anche otorinolaringoiatra e mi sono sentita in mani sicure . Ottimi i prezzi e ottima professionalità.

Negativa
Esperienza negativa prima ti fanno il lavoro e poi se succede qualcosa non si prendono le responsabilità di riparare il danno nemmeno pagando solo truffatori non consiglio questa clinica 0 professionalità 0 serietà
Sono rientrata in Italia da una…
Sono rientrata in Italia da una settimana. Per me eseguire una rinosettoplastica era il desiderio di una vita, un desiderio che si è portato avanti per anni e che per un motivo o un altro non ho potuto esaudire prima. È successo proprio quest’anno che per me è stato un anno di grandi cambiamenti e per questo vorrei ringraziare con tutto il cuore le persone che mi hanno accompagnato in questa avventura: ringrazio Oussama per avermi seguito dall’Italia nell’approccio con la gran Clinic, ringrazio Emir e Keivano per avermi supportato con simpatia e professionalità, per aver capito le mie ansie mei cambiamenti di programma, per aver trovato soluzioni rapide ma soprattutto per la gentilezza e l’umanità dimostrata sia in Turchia che al mio rientro in Italia, ma soprattutto ringrazio il dottor Hibrahim Altoparlak per la sua capacità e professionalità nel capire subito sia il mio problema respiratorio che estetico e aver trovato una soluzione fantastica a tutto ciò! Finalmente posso dire di avere un nasino bellissimo!!!
Salve
Esperienza molto bella, professionalità e pulizia della Clinica impeccabile.
La clinica è alla avanguardia come materiale ed arredamento, il personale con cui ho avuto contatto è molto professionale ed attento ad ogni tipo di cura, ho trovato personale medico infermieristico sanitario ed amministravo molto preparato ad soddisfare le mie esigenze. Ringrazio vivamente il consulente medico che mi ha assistito interamente in lingua italiana il gentilissimo Milo, senza la sua preparazione,sia in termini logistici che in ambito medico, mi ha accompagnato per tutto il viaggio assistendomi 24 ore su 24. Senza di lui non avrei mai affrontato un viaggio per eseguire un intervento di revisione del setto nasale. Grazie a Milo ho conosciuto un medico chirurgo veramente competente in grado di capire i miei problemi di respirazione, sono italiano ed avevo fatto in Italia circa a 18 anni intervento di setto plastica nasale, dopo anni ho riscoperto che il problema non era stato eseguito alla perfezione e dopo anni finalmente ho deciso di intraprendere questa esperienza lontano dal mio paese e venite nella famosa ex Costantinopoli ora Istanbul per aver studiato la grande storia dell impero romano orientale. È stato un successo fantastico riuscire a trovare un chirurgo che ha dimostrato interessse e passione per il proprio lavoro e garantire e tranquillizzare al pieno le miei esigenze e le esigenze degl altri pazienti che ho avuto piacere di conoscere dall Inghilterra e dall Ukraina. La splendente e sopratutto sorridente Medico Chirurgo la Dottoressa Aklima specializzata in chirurgia funzionale ed estetica del setto nasale è riuscita sia a comunicare in un perfetto inglese tutta la procedura a cui sarei stato sottoposto prima e dopo l’intervento chirurgico. Posso dire che grazie a Milo non avrei potuto trovare questo grande medico sorridente e professionalmente capace di gestire il proprio lavoro come un professionista esemplare che non verrà mai dimenticata per quello che ha fatto per il mio intervento. Consiglio vivamente questa clinica capace di offrire moltissimi servizi per la cura della salute in modo rassicurante senza attesa è piena di attenzione alle nostre vite, fornendo un servizio di trasporto privato che mi ha sempre soddisfatto dall aereoporto alla hotel alla clinica in ogni fase di cura. Ringrazio che terrò a cuore questa fantastica esperienza grazie a Milo , alla Dotterresaa Aklima ed a tutto lo staff della Grand’ Clinic di Istanbul AVCILAR. Consiglio a tutti e condivido con tutti questa fantastica esperienza.