Clinicas Estéticas Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi primera vez en el Centro de Medicina Estética Integral del Dr Juan Guillermo Cadena. Las instalaciones impecables; trato amable y cercano; personal cualificado y muy profesional. El Dr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De clínicas estéticas, la rapidez de respuesta fue lo que me llamó la atención inicialmente, luego la amabilidad en la comunicación. Finalmente encontré la cirujana que buscaba la Dra. Catalina Guzmán... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En general hubo un trato respetuoso y cordial de parte de las personas que atienden, siempre dispuestas a aclarar las dudas. Solo hubo una situación que me preocupo y fue que la enfermera que me canal... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Chirurgo plastico
  2. Dentista cosmetico
  3. Chirurgo

Scritti dall'azienda

Web líder en Colombia en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar citas médicas de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar inquietudes, artículos de tratamientos y la sección “Pregúntale al médico” para consultar tus dudas a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para ti te esperan en nuestra web. Únete hoy mismo a nuestra comunidad y descubre por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Diagnóstico acertado

Diagnóstico acertado, excelente atención, rápidos en sus trámites, confiables

28 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que has encontrado la información y al doctor que buscabas a través de nosotros.

Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Valutata 3 stelle su 5

No me dieron alternativas y la…

No me dieron alternativas y la información ya la sabía.

28 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Lamentamos que no hayas encontrado la información que estabas buscado en nuestro portal, seguiremos trabajando fuertemente para darte mejor información.

Esperamos leerte pronto.

Valutata 4 stelle su 5

Muy buenos!

Muy buenos!
Atentos, trato agradable, muy buena atención e interacción.

Hola Mabel,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayas encontrado a tu doctor a través de nosotros y que seamos una herramienta útil para ti.

Sin Atención a procesos

Infortunadamente mi opinión no es buena, puesto que si ni siquiera tienen un sistema para dar respuesta oportuna (y hablo de 2 ó 3 días que seria un estándar normal), a las solicitudes de información. Así pues, no quiero imaginar la atención post. Una empresa seria cuida de cada uno de los procesos y mas aún cuando se compromete la salud.

Hola Marcela,

Gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Lamentamos que no hayas obtenido respuesta en el tiempo que esperabas, algunos doctores reciben demasiadas solicitudes y contestan tan rápido como pueden. Tendremos en cuenta tu opinión y mejoraremos en ello.

Muchas gracias.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y orientación…

Muy buena atención y orientación deseando realizarme mi procedimiento bendiciones

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, súper recomendada. Me operé hace 9 días con el Dr. Juan Sanabria para una Mamoplastia de aumento. Estoy Feliz con los resultados.

26 luglio 2021

Valutata 1 stelle su 5

No hay información relevante sobre los…

No hay información relevante sobre los médicos, participe en un foro realicé una pregunta y no recibí respuesta hay poca participación y poca información.

23 luglio 2021

Hola,

Gracias por contarnos tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Lamentamos que no hayas obtenido la información que buscabas, a veces los usuarios no participan tanto como quisiéramos, seguiremos esforzándonos por mejorar e invitar a más usuarios a mantener una conversación activa.

Estamos a tu disposición para lo que necesites, y disculpa los inconvenientes.

Valutata 3 stelle su 5

El dr no tiene un buen servicio post

El dr no tiene un buen servicio posterior a la operación. No están pendiente del paciente

22 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios. Lamentamos que el doctor que elegiste no haya cumplido totalmente tus expectativas, recuerda que en nuestro portal hay más de 1000 doctores más que pueden ajustarse a lo que buscas.

Esperamos que tu recuperación vaya bien y que estés disfrutando de tus resultados a pesar de los inconvenientes.

Que tengas un lindo lunes.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, valoraciones muy objetivas!

22 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra mucho que hayamos sido una herramienta útil para ti, y que encontraras la información que estabas buscando a través de nosotros.

Que tengas un lindo fin de semana.

Publicidad engañosa

La búsqueda fue por depilación láser y la respuesta menciona IPL, eso no era lo que buscaba

21 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, lamentamos que la información que te han dado no haya sido exactamente la que buscabas. Te enviaremos un mail para ayudarte a encontrar la información exacta que quieres sobre la depilación láser.

Valutata 5 stelle su 5

Una muy buena atención a la hora de…

Una muy buena atención a la hora de hablar con uno, lo único que daría de crítica es la demora de responder un mensaje pero lo demás muy bella atención a la hora de uno conversar con la página.

21 luglio 2021

Hola Anderson,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra saber que hemos sido una herramienta útil para ti, y que has encontrado la información sobre el tratamiento que estabas buscando a través de nosotros. Seguimos trabajando fuertemente para mejorar nuestros tiempos de respuesta.

Valutata 3 stelle su 5

Deberían ser más cuidadosos con los…

Deberían ser más cuidadosos con los profesionales que se recomiendan. Estuve buscando algunos procedimientos y encontré médicos generales que sin ser especialistas y ni tener estudios se auto titulaban como "médico estético. Otros con sólo un diplomado en medicina estética, ofrecían procedimientos como lipólisis láser cuando NO DEBEN HACERLO pues es un procedimiento invasivo. En Colombia hay un grave problema con la medicina estética puesto que hay demasiadas farsas y engaños poniendo en riesgo la salud, integridad y vida de los pacientes. Un diplomado lo hace cualquier médico y no por eso deben llamarse "médico estético". Pocos en esta página son los que se han especializado como lo son los especialistas en medicina estética de la U del Rosario, los cuales son contados con las manos...

20 luglio 2021

Hola Paula,

Gracias por compartirnos tu opinión. Nuestro portal cuenta con registro libre para los doctores, nosotros realizamos una verificación posterior para corroborar que tengan todos los títulos necesarios para las especialidades que dicen tener. Actualmente hemos incrementado nuestras exigencias y verificaciones, e iniciamos el programa Verified Doctors, que señala a los doctores con verificaciones completas con la insignia Verified, de esta forma los usuarios pueden saber con certeza que dichos doctores tienen las acreditaciones en orden. Seguiremos trabajando para mejorar la transparencia y veracidad de toda la información.

Nadie me ha respondido

Nadie me ha respondido
Estoy buscando alguien q haga un ballon elipse en Medellín

16 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros. Hemos revisado y hemos visto que sí has recibido respuesta de un doctor el día 9 de julio, por favor revisa en tu carpeta de spam o en la sección de mensajes de nuestra App. De todas formas te contactaremos por mail para ayudarte a contactar con más doctores, así tendrás varias opciones y podrás tomar una decisión.

Valutata 1 stelle su 5

La verdad nadie me dio respuesta de lo…

La verdad nadie me dio respuesta de lo que buscaba, pero de todos modos gracias

16 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta, el día 5 de julio, ¿puede ser que no hayas visto aún el mensaje? Por favor revisa en la carpeta de spam de tu mail o en la sección de mensajes de nuestra App.

Valutata 1 stelle su 5

PUES NO SE COMO PUEDA SER UTIL SI NO…

PUES NO SE COMO PUEDA SER UTIL SI NO CONTESTAN NO SE PARA QUE TIENEN LA PAGINA.

14 luglio 2021

Hola Iván,

Gracias por escribirnos es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta el día de junio, dos días después de tu solicitud. ¿Puede ser que aún no la hayas visto? Por favor revisa en tu bandeja de spam o en la sección de mensajes en nuestra App. Allí seguro encontrarás la respuesta.

Valutata 4 stelle su 5

Hola,

Claro que sí, te hemos enviado un mail para ofrecerte asesoría y que nos cuentes los detalles de lo que estás buscando. Ve a revisar tu buzón de mensajes.

Excelente servicio

Excelente servicio, instalación impecable, aclararon mis dudas

9 luglio 2021

Hola María Isabel,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber todo lo que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayamos sido una herramienta útil para ti y que has encontrado la información que buscabas.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención telefónica y muy…

Excelente atención telefónica y muy buena conexión con el cliente.

8 luglio 2021

Hola,

Muchas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros saber que piensan nuestros usuarios. Nos alegra que hayas recibido la información que necesitabas, trabajamos fuertemente para darte el mejor servicio posible. Esperamos tenerte en nuestra comunidad mucho tiempo más.

Que tengas un lindo fin de semana.

Hola Juana,

Gracias por compartir con nosotros tu opinión. Hemos revisado y vemos que sí has recibido respuesta de los doctores, el día 30 de junio, mismo día en el que hiciste la solicitud. ¿Puede ser que no la hayas visto aún? Por favor revisa en tu carpeta de spam o en la sección de mensajes de nuestra App.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più