Buongiorno. Io , mi sono trovata benissimo intanto , l'accoglienza nell'ambiente posto molto pulito ed elegante , il personale molto disponibile , e gentile , poi la puntualità degli orari di... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica oftalmologica
Informazioni su Baviera - Clinica Oculistica
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
Via Trenno 12, 20151 , Milano, Italia
- 800.22.88.33
- infoitalia@clinicaicabaviera.com
- clinicabaviera.it

Il dating che conta è con te!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Non so perché non l' ho fatto prima
Non so perché non l' ho fatto prima. Da -6 a 10 decimi. Fantastici e super professionali

ottima esperienza
ottima esperienza, veloci e professionali
con assicurazione medica il costo è ridotto
post operazione mi trovo molto bene

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Servizio ineccepibile dalla valutazione…
Servizio ineccepibile dalla valutazione di idoneita' iniziale sino ai controlli post intervento.
Professionalita' e cortesia davvero di alto livello.

Ripresa perfettamente dalla miopia
Personale super gentile e qualificato, la procedura di visita di idoneità e chirurgia della miopia è stata veloce e super chiara ed è stata gestita in poco tempo. Super consigliati!

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Una clinica che ti cambia la qualità della vita
Devo dire grazie alla clinica Baviera, a tutto il team ma soprattutto al dottor Bosone e a Barbara che mi hanno seguita passo passo, dandomi tutte le informazioni ma soprattutto grazie perché con l’intervento e’ come se fossi rinata. Ora ho due occhi nuovi, la vista perfetta e anche la mia vita non è più condizionata da momenti invalidanti. Clinica Baviera e’ sinonimo di professionalità, cortesia ed efficienza. La consiglio caldamente, vi cambierà la vita, con me ci sono riusciti.

Clinica super professionale
Clinica super professionale, intervento laser agli occhi per miopia ed astigmatismo riuscito al 100%

Molto consigliato
Molto consigliato. Seri, gentili e competenti. Ho fatto il laser agli occhi e già dal giorno successivo ci vedevo benissimo

Intervento femto-lasik per miopia
Mi sono operata presso questa clinica a gennaio e mi sono trovata benissimo! L'intervento è stato veloce ed il dottore molto professionale. Consiglio la clinica a tutti!

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Esperienza veramente eccellente !.
Esperienza veramente eccellente !.
Visite fatte a Varese, interventi solo.nelle grandi città.
Sia tutto il personale medico, che paramedico, che amministrativo,altamente professionale, specializzato e molto disponibile.
Risultati degli interventi eccellenti anche a brevissima distanza e, secondo lo specialista, addirittura migliorabili anche dopo qualche tempo.
Tra l'altro prezzi anche un po' inferiori rispetto ad altri centri.
Da raccomandare e da consigliare assolutamente.

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
sono assicurata Unisalute e ho…
sono assicurata Unisalute e ho telefonato per prendere appuntamento con qualsiasi medico della struttura; mi è stato risposto che non c'è posto fino a novembre; oggi è il 22 settembre! Non ti danno alternative, la signora che ha risposto al telefono mi ha detto di andare a fare una visita da un oculista privatamente. Servizio pessimo e persona poco cordiale, contatterò Unisalute

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Intervento ai due occhi con impianto di…
Intervento ai due occhi con impianto di lenti dopo 12 mesi ancora non posso guidare.. consiglio clinica Emilia Romagna assai economica e seria .Dopo 12 spiegazioni però voglio verificare a mie spese e richiedo la cartella clinica di diritto ASSOLUTO per consulto privato. Scopro che specialista con @@ da oltre 300 € mi chiede da quale veterinario mi sono rivolto.. nella cartella sono omessi tutti gli esami. Non vi è traccia dell'intervento ma solo una visita di mesi prima.Meditate. La mia fortuna,un esempio , ho molti selfie mandati a mia figlia... E si nota lo stato dell'occhio.. poi assicurazione privata che deve pagare previo consulto indipendentemente ma mi chiede ma lei ha fatto l'operazione che nella cartella non risulta.
Impianto di due lenti multifocali sconsigliato alla mia età ma per fare cassa va benone. Ora devo portare occhiali da lontano e li devo togliere da vicino. Da impazzire a causa del continuo sforzo degli occhi. Avete un nemico consigliate la ne avrete soddisfazione

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Ottima clinica per la correzzione dei difetti visivi
Operato alla clinica Baviera per correggere la vista (miopia ed astigmatismo) e sono rimasto veramente sodisfatto perche ho recuperato la vista. Il dottor Corsi e stato molto bravo e lo staff gentile e disponibile.

Vergognatevi !!!
Vergognosi, una cosa indecente mi hanno operato il cane presentato un preventivo da 5500 euro per mettere dei punti a una gamba, mille analisi che non servono a niente solo per gonfiare il saldo, premesso questo incompetenti anche nella sutura cutanea, i drenaggi sono stati applicati in maniera blanda, non andate in questa clinica perché oltre a spennarvi come un pulcino non sono all'altezza. Spero con questa mia recensione di intimare altre persone a non fare lo stesso sbaglio che ho fatto io. Simone M.
Ps. Volevano farmi pure il finanziamento per pagare la somma, cose da pazzi

Professionali e competenti
Professionali e competenti, mi hanno seguita in tutto il percorso con professionalità e precisione.La dottoressa Savio è stata davvero gentile. Consiglio questa clinica a chiunque si voglia sottoporre ad intervento laser.

Super Consigliato!!!!
Finalmente sono riuscita a risolvere i miei problemi di miopia in maniera facile ed efficiente! Personale cortesissimo e dottoressa super professionale! Raccomandatissimo!!!!

Risposta di Baviera - Clinica Oculistica
Ottima esperienza. Operazione veloce, indolore, recupero ottimo. La clinica mi ha dato le informazioni che mi servivano durante tutto il processo.