Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

En un mot Catastrophique -Mauvaise communication voir inexistante (sauf pour la vente) - mauvaise exécution, malfaçons par une TIERCE entreprise - hyper cher, hos budget initial J'ai finaleme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service après-vente inexistant. Cela fait 3 ans qu’on a fait installer une climatisation et depuis 1 mois on leur téléphone pour avoir des conseils pour améliorer l’installation mais aucun suivi possi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise communication. Silence radsio pendant des semaines après la commande. J'ai crains que c'était une arnaque. Les travaux ont été soustraité à une autre entreprise qui a bien travaillé. Dep... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi domestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La société Swiss Calorie est active dans les différents secteurs liés au confort thermique des bâtiments. Grâce à sa marque Climatisation.ch, Swiss Calorie est l’une des entreprises leaders de la climatisation, ventilation, chauffage et énergie renouvelable. Les collaborateurs de Swiss Calorie interviennent sur le confort thermique de tout type de bâtiment. Qu’il s’agisse de constructions neuves ou de bâtiments en rénovation.Ils proposent des solutions et une expertise répondant à de nombreuses applications : Habitations privées • Immeubles locatifs • Entreprises du tertiaire • Bâtiments industriels • Boutiques et commerces • Administrations • Cave à vin etc.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Installation rapide et soignée

Installation rapide et soignée. Les installateurs étaient très courtois.
Lors du premier contact par mail, l'agent technique/vente aurait pû mentionner l'endroit du percement du mur avec un peu plus de détails; cela aurait evité un deuxième percement car le premier avait été situé trop haut.

3 settembre 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.
Votre remarque concernant le percement a été transmis au responsable de chantier et au responsable commercial.

Travail bien réalisé

Travail bien réalisé, sauf les condensats 😶 aurais pu être beaucoup mieux réalisé. Dommage .

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Votre remarque concernant les condansats a été transmise au responsable du chantier afin qu'il fasse le nécessaire pour que cette situation en se reproduise pas à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Installation professionnelle et service…

Installation professionnelle et service entretien et après-vente très réactif et compétent malgré les problèmes encourus avec les 2 pompes de refoulement.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre réponse et transmettons vos commentaires positifs aux équipes concernées.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. Que ce soit les contacts téléphoniques et la livraison, tout a été correct et sympathique

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance.

Tout s'est bien passé

L'installation s'est bien passée et nous sommes satisfaits du service.

18 agosto 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons pleine satisfaction avec votre achat.

Meilleures salutations

Valutata 5 stelle su 5

Exécution parfaite du montage des 2…

Exécution parfaite du montage des 2 appareils avec propreté. .Remerciements.
.Dr marzocchi Mario.

Bonjour Dr,

Nous vous remercions vivement pour votre excellente notation et espérons vivement que nous continuerons à satisfaire à vos attentes.

super service

Risposta di Swiss-Calorie SA

Nous vous remercions de tout coeur pour votre retour et vous souhaitons des étés rafraichi grâce à votre achat.

Équipes très professionnelles

Équipes très professionnelles. Travaux exécutés propres en ordre! Je conseille!

Bonjour Monsieur,

Votre satisfaction est notre moteur. Nous ne manquerons pas de communiquer votre commentaire à nos équipes.

Installateurs d'un grand…

Installateurs d'un grand professionnalisme, polis et courtois. Nous sommes très satisfaits de notre installation. Les appareils ne font presque pas de bruit. L'installation a été faite un peu différemment de ce qui avait été prévu car tous les éléments n'avaient pas été évalués par le représentant de l'entreprise lors de sa visite, ce pourquoi j'ai enlevé une étoile. Le système de pompe est légèrement bruyant. Je recommande cette entreprise.

11 agosto 2020

Risposta di Swiss-Calorie SA

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'entendre que nos équipes de montage aient pu s'adapter à votre situation et vous proposer une solution qui vous convienne.

Installation sans problèmes

travail effectué dans les temps et délais prévus. Equipes compétentes. Quelques oublis de matériel mais très bon suivi.

6 agosto 2020

Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos notes et commentaires. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande future.

appareil performant et silencieux

appareil performant et silencieux
les installateurs ont fait un excellent travail en plus personnes sympathique

5 agosto 2020

Risposta di Swiss-Calorie SA

Nous vous remercions pour votre excellent retour. Nous ne manquerons pas d'informer les installateurs de votre appréciation.

Valutata 3 stelle su 5

Pourquoi seulement trois étoiles…

Voilà pourquoi seulement trois étoiles : les dégâts sur le mur extérieure n’ont pas été tout-de-suite corrigés, et en plus pas professionnellement. C’est très gênant quand on habite dans une petite PPE. Autrement, tout a été bien fait et je suis contant d’avoir fait installé l’Unico pour la nuit. Si on n’est pas très sensible au bruit, on dort beaucoup mieux dans une pièce rafraichi par cet appareil.

30 luglio 2020

Bonjour Madame,

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre installation. Nous avons communiqué vos doléances aux responsables de chantier qui vont tout mettre en œuvre pour que de telles situations ne se représentent plus à l'avenir.
Nous sommes tout de même heureux d'entendre que l'appareil vous donne entière satisfaction et que vous avez pu avoir des nuits fraiches durant le mois d'août.

Valutata 4 stelle su 5

Service excellent, avant et après vente. Climatiseur imprécis.

La livraison et l'installation se sont bien passées. Excellent travail. Personnel toujours joignable pour service après vente.
Je ne suis pas entièrement satisfait de l'appareil lui même (ARGO Ulisse Eco), parce que il n'est pas précis dans le reglage de la temperature, qui peux varier de 4 dégrés.
De surcroit, le manuel est peu clair et il m'est impossible de mettre en marche le temporisateur.

29 luglio 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et avons pris bonne note de votre remarque quant à l'efficacité du modèle Argo.
La joignabilité, l'écoute et la réactivité de nos équipes sont notre force et nous avons à coeur de satisfaire nos clients par nos services.

Valutata 5 stelle su 5

From my first contact with Swiss…

From my first contact with Swiss Calorie I was very pleased and impressed by their expert knowledge of the Air conditioner system and their recommendations for the best way to install it. They were punctual in their promises and very respectful in all the contacts we had.

Dear Mister,

We thank you so much for your excellent comment and are very happy to count you among our satisfied customers.
We wish you a summer full of freshness with your purchase

Valutata 5 stelle su 5

Très bon travail et service.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de tout coeur pour votre excellente notation.
Nous vous souhaitons un été rafraichi grâce à votre achat.

Tout se passait bien

Tout se passait bien. Je suis tellement contente.

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre installation vous convienne et vous remercions vivement pour votre aimable retour.

En vous souhaitant un bel été

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes vraiment contant par la…

Nous sommes vraiment contant par la qualité de travaux effectué,
malgré le problème de bourdonnement qui était résolu le jour d'après.
Cependant, la cache de l'unité extérieure ne nous est pas encore parvenue.

22 luglio 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre excellent retour.
Nous transmettons votre remarque concernant le cache aux équipes concernées qui reprendront contact avec vous dès que possible.

Valutata 5 stelle su 5

Le conseil et l'installation…

Le conseil et l'installation correspondent à mes attentes. Le délais et la date planifié pour l'installation ont été respectés. Beau travail. Merci

21 luglio 2020

Risposta di Swiss-Calorie SA

Nous vous remercions vivement pour cet excellent retour. Nous vous souhaitons un bel été.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più