Ottimo servizio. Il nuovo condizionatore è stato installato nel giorno e all'ora concordati. Non hanno lasciato disordine e i tecnici erano molto competenti. Mi ero già rivolto a loro in passato e li... Leggi di più
Azienda seria, molto professionale e ben organizzata: come da accordi, l' installazione del nuovo condizionatore è stata eseguita in tempi brevissimi. Anche a distanza è stato semplice gestire la pra... Leggi di più
Azienda competente, affidabile, puntuale, in poche parole SERIA Grazie Valerio, titolare della Climamultisistem di Ostuni , i tuoi operai mi hanno risolto il problema in un ora di tempo e sono arriv... Leggi di più
Servizio eccellente, puntuali, disponibili e cortesi, hanno risolto il problema velocemente. Il cancello elettrico ha smesso di funzionare per uno sbalzo di tensione. Mi hanno sostituto in tempi brevi... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Serietà al 100%!
Finalmente una azienda seria e affidabile a Ostuni dopo tante esperienze negative con altri personaggi.professionalita'!consiglio
Puntualità e professionalita
Ho commissionato l'impianto elettrico della mia casa a carovigno!servizio molto celere e tempi di realizzo rispettati.molto professionali.
Professionalità e serietà
Azienda professionale ed efficiente , personale competente ed affidabile. La consiglio
Mi sono servita da questa azienda sia per la caldaia che per i climatizzatori
Mi sono servita da questa azienda sia per la caldaia ed i climatizzatori dei miei genitori sia per i condizionatori a casa mia.
Ampia gamma di prodotti per ogni esigenza, Valerio disponibilissimo nel dispensare consigli, montaggio curato da operai specializzati.
Assistenza H24.
Consigliatissimo
Non posso che spendere buone parole
Non posso che spendere buone parole, mi avvalso della loro collaborazione senza alcun problema, hanno eseguito il lavoro rispettando le tempistiche con ottimi prezzi, affidabilitá e competenza. Top
Cercasi professionalità.....eccola!!!!!
Valerio il titolare è un professionista scrupoloso, mi ha aiutato a gestire un grosso problema in una struttura che stavo avviando , livello professionale differente dalla media dei professionisti che ho trovato in questa parte della Puglia.
Bravo!!!!
Consigliatissima!
Abbiamo scelto l’azienda leggendo le varie recensioni su Google .. possiamo confermare l’ottima cortesia e disponibilità del titolare, che ci ha guidati nella scelta della caldaia più consona alle nostre esigenze , presentandoci dapprima diversi preventivi. È stata installata in 24h da dipendenti molto gentili e competenti. Consigliatissima!