2,5

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,5

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

dilettanti allo sbaraglio e zero rispetto, statene alla larga!

Esperienza a dir poco vergognosa. Se questo è il biglietto da visita con cui trattano le persone, si spiega tutto. Gestione completamente dilettantesca, fatta di appuntamenti fissati, buchi nell'acqua e bidoni dati senza un minimo di preavviso o decenza, seguiti da un silenzio tombale.
​Evidentemente non sanno cosa significhi la parola rispetto, né tantomeno cosa sia la professionalità. Trattare così chi si presenta con motivazione è inaccettabile. Ho preteso che cancellassero ogni mio contatto: con un'azienda così disorganizzata e priva di educazione è impossibile anche solo pensare di avere a che fare. Stateci alla larga. Non metto 0 stelle solo perché non ci sta .

23 luglio 2026

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente. Abbiamo percorso quasi 400 km per un colloquio e ci siamo trovati davanti a una sede che dava l'impressione di essere poco operativa. Durante l'incontro ci è stato detto che il candidato era adatto al ruolo, ma che avrebbe dovuto seguire dei corsi, nonostante avessimo già chiarito di non essere interessati all' acquisto di corsi a pagamento. Ci era stato promesso un riscontro entro pochi giorni, ma siamo stati noi a dover ricontattare l'azienda, scoprendo che la candidatura era ferma in attesa di un aggiornamento autonomo del candidato. Considerando il tempo e i chilometri impiegati, l'esperienza è stata una grande delusione.

13 giugno 2026

Azienda se così si può definire…

Azienda se così si può definire veramente poco professionale e soprattutto non corretta con i candidati, dicono di offrire lavoro invece vorrebbero solo vendere corsi a cifre folli (ci sono ditte veramente speciazzate che offrono lo stesso servizio a molto meno e con una serietà maggiore). Sono già nel mondo del lavoro da diversi anni e so cosa sto dicendo, vi consiglio vivamente lasciarli perdere e se avete qualche amico/a che è stato contattato da loro avvisateli.

9 maggio 2026

Offerta di lavoro invece vendita di formazione a carissimo prezzo

Mio figlio, occupato in una impresa metalmeccanica, viene contattato per un’offerta di lavoro dopo aver compilato un questionario on line. Gli viene proposto un colloquio a 180 km dalla sua residenza per un’offerta di lavoro.
Dopo un’accuratissimo colloquio gestito brillantemente dai due interlocutori (parte generale e parte tecnica) il ragazzo viene valutato con ottime potenzialità ma necessità di formazione specializzata per essere inserito in azienda. Si offrono di formarlo quansi a fargli un piacere anticipando il costo (+ di 6000 euro) facendo capire che li renderà poi lavorando, penso io da loro sul modello inglese del prestito d'onore, e poi tentano di far firmare un contratto per 6500 euro da pagare a rate da subito. Al colloquio era richiesta, per fortuna, la presenza di un genitore nonostante la maggiore età.
Probabilmente non conoscendo la capacità di spesa del candidato per pagare. In realtà non offrono lavoro ma vendono formazione. Sicuramente saranno bravi ma non proprio trasparenti nel proporla.

8 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito