Nicht annehmbar für einen sicher geglaubten med. Service. Einmal ganz abgesehen davon, dass die doppelte und 3-fach-Absicherung mit 16-stelliger sog. Super-PIN für die Buchung eines Arzttermins ein w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zum einen wird man ein Dutzendmal erinnert, ans Handy, an die Email. Zudem werden alle Fehler auf die Arztpraxis geschoben. Im Email-Verkehr werden von ein und derselben Mitarbeiterin unhöflich und si... Leggi di più
Die Bewertung bezieht sich nicht auf ärztliche Tätigkeit sondern auf Einrichtung und Verbindung. Ich habe ClickDoc jetzt mehrfach eingesetzt, um Probanden, die nicht sehr Computer-affin sind,... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Kann mich trotz Registrierung nicht…
Kann mich trotz Registrierung nicht mehr anmelden, angeblich ist immer mein Passwort oder falsch! Das kann aber nicht sein, wenn man dann auf Passwort ändern geht und das dann auch macht dann ist alles weg!
ich bin sehr zufrieden mir der…
ich bin sehr zufrieden mir der Einrichtung - schnelle Ergebnisse - zuverlässig -einfache und sichere Bedienung - Und sehr gute Ergebnisse
Kein Sinn.ganz nutzlos
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Habe mich vorher noch nie registriert trotzdem wurden alle meine Email Adressen abgelehnt weil sie angeblich schon mal bei click doc registriert wurden. Seltsam! die Registrierung hat mir soviel Zeit und Nerven wie nirgendwo anders gekostet.
Schon zwei Stunden warte ich auf
Schon zwei Stunden warte ich auf Verifizierungcode. Katastrophe.
Datenleck oder Verkauf von Daten
Ich vermute Datenleck oder Verkauf von Daten.
1 Tag später nach Registrierung habe ich mehrfach Gewinnspiel/ Spamanrufe erhalten.
NULL zu empfehlen!
NULL zu empfehlen!
Seite lädt auf keinem Gerät (iPhone/Laptop/PC) ..
Müssen ja richtige IT-Spezialisten am Werk sein.... lächerlich.
Klappt nicht
Völlig nutzlos
Ausschließlich Nachricht über Eingang der Terminanfrage. Nach 3 Tagen immer noch keine Terminbestätigung.
Buchungversuch völlig unsinnig.
Telefonische Terminabsprache reibungslos.
Geballte Inkompetenz trifft auf Kundenunfreundliche Behandlung
Der Verkauf des Moduls konnte nicht schnell genug gehen, die Installation übertraf alle negativ Erfahrungen mit CGM zuvor. 5 im Hintergrund dazugeschalteten Experten ´waren nicht in der Lage die Intallation vorzunehmen, haben die Informationen den hauseigenen Praxis ITlers ignoriert 8 der auch dazugeschaltet war, konnten mit Terminalserver überhaupt nichts anfangen, haben aber den Arbeitsmodus von Turbomed vollkommen durcheinandergebracht. Die Chaosbeseitigung erfolgte auf eigene IT Kosten. es wurden 2 weitere Termine vereinbart an denen die Sprechstunde vorzeitig beendet wurde, eine MFA Überstunden in der Mittagspause eingeplant hat und der Praxis IT ler auf Abruf stand die einmal an demselben Tag mittags und einmal gar nicht abgesagt wurden. CGM Nutzer sind wirklich viel Ungemach gewohnt, aber diese Erfahrung schlägt echt dem Fass den Boden aus.
Worst App ever
Nutzlos. Termin online gemacht und vor Ort beim Arzt sagt man mir, dass man clickdoc weder kennt geschweige denn nutzt. Mein Termin war daher nicht im System.
Keine IT Ausbildung? Dann lieber direkt zum Arzt!
Der größte Schrott den man sich vorstellen kann. Einfach geht Definitiv anders. Wenn ich als USER eine IT Ausbildung brauche um das nutzen zu können läuft etwas schief. Microsoft Edge, Chrome, Firefox??? Auf keinem der Browser lief die Software (wer nutzt eigentlich mehrere Browser?).
Für ältere (und auch Jüngere) Menschen mit wenig Erfahrung im Internet nicht zu gebrauchen!!!!!!!
Macht lieber einen Termin bei Eurem Arzt als sich auf das Abenteuer Clickdoc einzulassen !!!!
Ein Fall für die Handelskammer!!
Ein Fall für die Handelskammer!!! CGM und Clickdoc schaffen es nicht, sich zu richtig zu verschalten. Ich kann jedem User nur empfehlen, sich juristisch beraten zu lassen. Das Programm zerschießt uns unsere Festplatte. So was darf für diese Firma nicht ohne Konsequenzen bleiben.
Leider gar nicht zu empfehlen
Leider gar nicht zu empfehlen. Zunächst funktionierte die Installation über Wochen nicht, die Helpline konnte aber leider wegen fehlendem technischen Know-how auch nicht helfen. Dann überzeugte die Funktionalität der Videosprechstunde nicht -Bedienung zu umständlich. Schließlich wurden immer wieder Rechnungen doppelt ausgestellt, eine Korrektur war nur sehr mühsam zu erreichen. Insgesamt mehr Belastung, als Hilfe...
Für hausärztliche Praxen nicht…
Für hausärztliche Praxen nicht nutzbar-es sei denn man hat zuviel Zeit.Bis man zu der Funktion,welche man erfüllen möchte gelangen kann,muss man diverse andere Orte anklicken,man klickt wie bescheuert,bis man etwas eintragen kann-vor der Anmeldung staut es sich.Das Programm heißt wahrscheinlich deswegen „Click“doc…nun ja man sollte vielleicht eines mit dem Namen „Quick“doc suchen…Übrigens grottiger Service-die Einrichtung hat über 6 Monate gedauert- keiner wusste vom anderem.Typisch Cgm eben.
Rate dringend ab
Habe mehr Zeit mit dem Kundenservice als mit der Videosprechstunde verbracht. Erste Kündigung wurde geflissentlich ignoriert. Für einen Vertrag wurden doppelt Rechnungen ausgestellt.
Gehört in die Tonne!
Total Schrott, egal welchen Termin du auswählst, was die anbieten, du bekommst nur eine Bestätigung. Stets wird es angezeigt, dass es bearbeitet wird, aber nicht mal eine Absage kommt, damit man sich nach Alternative Termine umschaut. Wie gesagt, einfach nur Müll!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.